Снятие порчи. Где?

мама
Екатеринбург

Аноним 916,
не говорите если не знаете, Бог очень любит когда к нему приходят и причем неофитство - это такой период, чувства которого всегда хранимо в сердце)

Аноним 498

Аноним 916: Не отлипает) Не все можно убрать исповедью

странный народ, в Бога не верят, а в порчу , то есть в темную силу, верят...

Аноним 916

over 40: не говорите если не знаете

Прочтите мое сообщение, там именно про «правильность» и обращения к конкретному, а не в обобщающих

мама
Екатеринбург

Аноним 916: к конкретному, а не в обобщающих

Простите мну засранку, если чем то обидела) Просто очень переживаю за тех, кто к злым силам обращается. потом видешь что с ними в церкви происходит и реально жалко таких людей.

Аноним 916

over 40,
Я про то что если идёшь в храм, за помощью то обращаться нужно « не помогите мне кто нибудь» , а например Святой такой то….

over 40: кто к злым силам обращается. потом видешь что с ними в церкви происходит и реально жалко таких людей.

Вот дело а том что эти люди не всегода к темным обращались намеренно, а зацепили их именно в церкви, зовя помогите мне кто нибудь- кто нибудь и прицепился

Вот и ходит потом человек и плохо ему и церквях может стать плохо, так как себе он уже не принадлежит

мама
Екатеринбург

ну пусть хоть сначала в храм зайдет и попросит помощи у святых, ен думаю что этим можно подхватить кого то... Надо целенаправленно к батюшке, описать проблему, побеседовать, он подскажет, что и как. Темные силы наоборот всячески будут препятствовать чтобы не ходить в храм, ибо там может человек прийти к Богу

Аноним 916

Более того что знаю людей кто из церквей не вылазят, «набожные», крестятся на каждом углу, а в жизни что творят….
И наверняка у каждого найдутся такие знакомые

Аноним 916

over 40: . Надо целенаправленно к батюшке, описать проблему, побеседовать, он подскажет, что и как.

Дак конечно

over 40: Темные силы наоборот всячески будут препятствовать

Не всегда, так как часть их внутри церквей и они ждут

мама
Екатеринбург

Аноним 916: Не всегда, так как часть их внутри церквей и они ждут

Поэтому и Бог даровал человеку свободу выбора- добро или зло. Хорошо если выбираем свободу от греха. Но мы неидельны и столько грязи в нас укоренилось и в набожных... такова наша греховная натура и чем ближе к Богу тем больше бесы нападают....

Аноним 916

over 40: или зло

Иногда бывает не осознанно, то есть человек даже не думает что это и что будет в результате

И еще есть такой момент что не всегда на человеке было магическое воздействие, он сам своими мыслями и поступками может себе нацеплять и создать проблемы в жизни и в здоровье

мама
Екатеринбург

Аноним 916: магическое воздействие,

есть только промысел Божий... нет никакой магии. Жаль что люди так думают как вы.

Аноним 916

over 40: Жаль что люди так думают как вы.

Я про посты выше где пишут про колдунов)

мама
Екатеринбург

Аноним 76, если ещё актуально, есть специалист, гадает на картах Таро. Дам контакт. Проверенный. Напишите мне в личку.

мама
Екатеринбург

Аноним 503, если Вы не решили свою проблему, напишите мне в личку. У меня есть хороший специалист.

Аноним-но

over 40: чем ближе к Богу тем больше бесы нападают....

Как так то???

Ни в коем случае не гадайте, не обращайтесь к гадалкам!!! Никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";