Снятие порчи. Где?

Аноним 916

Аноним 35,
Есть, но большинству надо беСплатно

мама
Екатеринбург

HappyParents: поделитесь, пожалуйста, контактами бабушек, кто может снять порчу.

Так психотерапевт. Правда, они не все бабушки. Но если найдете хорошего, то вам будет не принципиально, бабушка это или нет, снимет и сглаз, и порчу.

Аноним 35

Аноним 76,
Исток какой?

Аноним 468

Алена Краса: -бросаете монету. или горсть

Куда бросать? На улице?
Или дома, а потом собрать?

Аноним 916

Аноним 468,
Не обязательно существующие,
Есть разные ритуалы, важно правильно и понимать ценность слов чтоб хуже не стало

Аноним 816

Надо сходить на исповедь и на причастие, вся зараза сама отлипнет

Аноним 916

Аноним 816: Надо сходить на исповедь и на причастие, вся зараза сама отлипнет

Не отлипает)

Не все можно убрать исповедью

Не скажу

С чего вы взяли, что на вас порча?

Аноним 816

Аноним 916: исповедью

Значит еще раз. Пока не отлипнет. Каждое вс ходить причащаться

Исповедь и причастие, остальное чревато последствиями, одно снимите другое подсадят.

Одна знакомая ходила сняла типа порчу, потом в окно вышла через месяц

просто посетитель
Екатеринбург

Какой бред!
Вся эта порча у вас в голове! )
О чем думаете, то и получаете - факт!

Аноним 613

Mamulia2022: Одна знакомая ходила сняла типа порчу, потом в окно вышла через месяц

Может не досняла?

просто посетитель
Екатеринбург

НюшаКузя,
Самый правильный совет!

Аноним 613,
Кто ж его знает, но вообще ничего хорошего обращение колдунам не сулит

Аноним 878

Всегда захожу в такие темы посмотреть сколько ещё народу не может понять, что нужно брать ответветственность за себя самому.

*Марша*: Какой бред!
Вся эта порча у вас в голове! )
О чем думаете, то и получаете - факт!

Истинный)

Аноним 916

Аноним 816,
Mamulia2022,
Mamulia2022,
Не знающему в церковь так то тоже опасно ходить, так как именно там есть те (я про «темное») кто таких поджидает и ждёт, когда такой человек придет, чтоб с ним уйти…

Всегда аккуратно с мыслями и обращениями в церквях нужно быть, обращаться к конкретному, а не обобщающими фразами

Это к тому что вы даете советы иди в церковь …. А если человек там не был, моментов не знает, хапнет и унесет с собой и еще ему хуже станет, так как принадлежать себе уже не будет

Аноним 655

HappyParents,
В церковь сходите - исповедуйтесь в грехах ( с батюшкой поговорите), вся порча снимется, я тоже одно время думала на мне порча, бегала по бабушкам, но ничего не помогало, деньги немалые отдала, было так плохо и болела сильно, потом один знакомый мне сказал сходить в храм, после этого как рукой сняло, оказывается это я сама была виновата в своих болезнях, а не к то то другой меня сглазил,, это я пишу только для тех, кто крещённый и верит!

Аноним 916

Аноним 655,
Ну есть момент еще психосоматики, вы стали спокойнее, разобрались в себе, нашли причинно-следственные связи и это очень здорово 😊

Аноним 655

Аноним 916,
Согласна, психосоматика тоже играет большую роль в жизни человека

Аноним 916,
А к колдунам идти лучше?)) в церковь идти на исповедь, там уже направят и расскажут. Я вообще не отправляю никого. Говорю как есть, так как близко знакома с одним батюшкой, так после колдунов такие вещи творятся по его рассказам, что мама не горюй. Они в этом вращаются.

Женщина одна ходила к колдуну, чтоб муж пить перестал, он пить то перестал, но начал по бабам бегать так что из кровати не успела вытаскивать, пошла снова уже с этой проблемой, типа и с этим справились, через месяц удавился, нельзя связываться с нечистой силой, не игрушка это.

А вообще может тревожность повышенная. Сходите сначала к психологу, не факт, что есть порча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";