Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 492,
Как узнать, что на теье сглаз порча и т д
Аноним 503,
а я откуда знаю?
а по вашему как порча проявляется? и как ее узнать можно? вы же у нас "знающая". в теме.
Аноним 678,
Резкое и необъяснимое ухудшение здоровья. Человек начинает угасать. Никакое лечение не помогает. Как правило, и диагноза внятного тоже не могут поставить
Серьезная девушка,
Здравствуйте, а как тот можно самостоятельно узнать, раньше говорили кольцом провести , белок яйца сворачивается. Есть какие то методы определить
если вы не понимаете, ЧТО собираетесь делать, и ЧТО делать в результате - лучше даже не пытайтесь
как минимум - бесполезно, как максимум - себя накрутите, в неправильной интерпретации
и один фиг, ничего сделать не сможете
Автор, напишите в личку
ДоброжелателЬ 😊,
Да я просто чувствую что то не то со мной происходит уже год, и есть люди, которые на это способны. Вот и пытаюсь понять, а к шарлатанам тоже не хочется ходить
врачей учат "на примерах", и теорию дают - вот "норма, вот "не норма"
Экстрасенсы - у них (у настоящих!) - врожденное понимание, и внешние проявления (белок, кольцо, биорамки и прочие аксессуары) - вторичны, только подтвердить или опровергнуть внутренние ощущения
Если вы в себе не чувствуете, если вам "умеющий" не показывал - как "норма", и как "не норма", с примерами и того и другого - ЧТО вам дадут увиденные "эксперименты"?
как в анекдоте
"- Петька, приборы?!
и как вы узнаете, кто перед вами? Шарлатан или специалист?
ДоброжелателЬ 😊,
Только по отзывам, по большому количеству народа в очереди.
эээээ
нууу..
вообще говоря, ДАЖЕ спецы могут шарлатанствовать!
например, от жадности
ДоброжелателЬ 😊,
А что ж тогда делать))
Раньше в каждой деревне были , кто лечил и снимал сглаз и порчу. Я сама лично обращалась, куда они все подевались, умерли все конечно, но они же кому то передают свой дар .так где их последователи.
где-где
во-первых, учтите (предвзятое) отношение к таким людям!
Нафига им "светить" свои умения?
ведь "дар" можно и потерять, или "заткнуть тряпочкой" (перестать использовать)
вот вы знаете - МАССА народа (ну, к примеру, каждый тысячный, значит, только в екатеринбурге их не меньше полутора тысяч!) способна, НО НЕ УМЕЕТ, и если даже знали - не используют свои способности!
почему?
"не хочу внимания привлекать"
"это невозможно!"
"мне от этого плохо"
"а что в церкви скажут?"
итд
а сколько из них просто "не инициированы"? никто им не подсказал, ЧТО они могут (в теории) многое - они либо "случайно" пробудятся, либо так и не узнают
кстати, кто-то действует не зная, что он это делает
ДоброжелателЬ 😊,
Ну да, тем более за деньги нельзя.
ну вот наконец вы и показали свою "неосведомленность и незнание! и более тут не пишите, что вы "в теме", вы "разбираетесь в этом" и пр. Вы далеко не в теме и понятие об этом имеете весьма отдаленное. А по сему не вводите людей в заблуждение и пытайтесь тут всем давать оценку, у кого есть порча , а кто себе ее надумал. Не вам об это судить уж точно.
А там где на вас навесили порчу, там не снимают?
Аноним 293,
Действительно, целый специалист, вещающий анонимно).
она права (ну или он) Проявляться может по-разному, не обязательно в плане здоровья, это может быть и невезение во всех сферах, потеря работы и финансов, банкрот, неудачи в любви, разрушение отношений и оторжение в социуме. Крах по всем фронтам. Так , что вы не правы.
В том-то и дело.
Конечно, и
А может, как у одного моего родственника - человек просто угас. Диагноз поставить так и не смогли, лечение никакое не помогало.
У меня папа за год, полтора угас..был здоров и весел, потом началось..с ногами проблемы, с общим самочувствием..после смерти прибирали квартиру, так за картинами свёртки нашла бумажные( с волосами) , а спустя время ещё и в диване 5 свертков с этим же содержимым...он как приезжал в квартиру, так самочувствие и ухудшалось. А жил в деревне - так более менее хорошо было, говорил-что там лучше. Выяснилось, что претенденты на эту квартиру были, и в их родстве умели наводить порчу..Вот такая у меня история. А по теме-не подскажу сейчас, раньше в Арамиль к бабушке ездили, но 20 лет прошло, про Б. Исток слышала, сейчас не знаю никого.
Evgenia.0787,
А она гадает? На таро
Очень нужно
Про Исток тоже слышала, поделитесь кто знает контакты
Видимо никто