Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Спасибо, вот видите, как по-разному можно трактовать аспекты.
А зачем далеко от дома уезжать, так я скажу.
Не всегда человек где родился там и пригодился. Не везде есть нужный ресурс для развития личности. Ну не станешь ты виноградарем на Колыме и ректором Вуза в городе где нет ни одного высшего учебного заведения.

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Посмотри пожалуйста, уж очень переживаю за сына

Аноним 258

Аноним 338,

Аноним 338: Будьте добры, посмотрите сыновьям 14.07.2006 в 11.45 , Каменск-Уральский и 31.12.2000 в 15.40, Каменск-Уральский Добрый день. Мы на 6 странице. Очень жду, актуально. Посмотрите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Очень попрошу Вас посмотреть и мою девочку 11.05.2008 Екатеринбург 04-35. Умненькая, но с особенностями. К сожалению, конкретно для нас, уже сейчас нужно выбрать профильные предметы, но определиться не может. В кабинете профориентации были, ушли в печали, т.к. направление предложили неподходящее по здоровью.
И я ещё разок попрошу

Аноним 825

ОКА: В итоге совсем другой профиль, сам упёрся и выбрал. Но без особого энтузиазма выбирал, главное - остаться в екб.

А что выбрал?
У него правда 2 сильных хороших комбинации - Ве+ Луна в экзальтации, это комбинация творчества (может, поэтому актерство увидели), часто связана с голосом, не обязательно актёр, но какой-нибудь консультант, оратор вполне, плюс она в 6 доме работы по найму, обязанностей. Вторая сильная комбинация Марс в своём знаке в 7 доме партнёрства - для семейных отношений это так себе (там ещё Раху и затмение), но для бизнеса, политики или спорта хорошо. Только если в эту сторону идти, надо иметь в виду, что успех не будет легким, через трудности и внутренние трансформации.

мама
Екатеринбург

Аноним 825: А что выбрал?

Науку выбрал. Биологию.

Аноним 225

И нас пропустили, посмотрите пожалуйста 26.05.09 девочка родилась в 9.49.

Аноним 338

Девочки, я всех вижу.
Времени не хватает.
Всем отвечу

Аноним 225

Аноним 338,

Спасибо огромное!!!

Аноним 338

Ура, нашего полку прибыло
Две астрологических головы лучше, чем одна
Прокомментирую;

Аноним 825: У него правда 2 сильных хороших комбинации - Ве+ Луна в экзальтации,

Не согласна. У мальчика Венера в изгнании. Луна не в экзальтации.

ОКА: Науку выбрал. Биологию

Спасибо за ответ. Я с удовольствием почитала астрологические исследования о признаках профессии биолога в натальной карте. Раньше биологов я не встречала.
Вы знаете-я у вас в карте их нашла
Надо ещё биологов поизучать для достоверности

Аноним 154

Интересно. Посмотрите и мою дочь
19.03.2009 года родилась в 21.40 Екатеринбург.
Я ее направляю в банковскую сферу, математику она любит. Но правильно ли делаю? Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Не согласна. У мальчика Венера в изгнании

Звучит зловеще

Аноним 273

Прошу вас и моего сына посмотреть.
29.04.2004 Екатеринбург 10.45

Аноним 825

Аноним 338: У мальчика Венера в изгнании. Луна не в экзальтации

Я не писала, что Луна в экзальтации. Понятно же, что в одном знаке только одна планета в экзальтации может быть и это Венера. Венера не в изгнании - изгнание это напротив своего дома. Она находится в 6 доме от своего.

Аноним 338

Аноним 825: Понятно же, что в одном знаке только одна планета в экзальтации может быть и это Венера. Венера не в изгнании - изгнание это напротив своего дома. Она находится в 6 доме от своего.

Подождите.
Венера в Овне.
В 6 доме карты.
Откуда здесь экзальтация?
Вы меня пугаете.

Аноним 825

Аноним 338: Откуда здесь экзальтация?
Вы меня пугаете.

)) я не по западной системе смотрю, по Джйотиш. Венера в рыбах, в экзальтации в 6 доме, да )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уже писала просьбу, ответа не получила(. Будьте добры, посмотрите,
Девочка, 15.11.2005, 00- 15 час,, Екатеринбург, 27 роддом. Мы на распутье, заканчивает 9- ый класс, а определиться , чем заниматься и кем быть, неможет

Аноним 338

Аноним 825: Венера в рыбах, в экзальтации в 6 доме, да )

Понятно, Вы путаете понятие домов и знаков.
В джйотиш Венера не экзальтирует в Овне.
Щас терминами распугаем весь народ

Екатеринбург

Аноним 338: Вы путаете понятие домов и знаков.

Нет, я ничего не путаю
Это "алмазная" карта Джйотиш, посмотрите внимательно. Луна + Венера в 12 знаке, это рыбы - 6 дом, Лагна (1 дом) в 7 знаке - Весы. И да, и в западной и в ведической астрологии планеты экзальтируют в одних и тех же знаках, Венера, в частности - в рыбах, 12м знаке гороскопа. Но расположение планет мб в разных знаках, потому что западная система не учитывает прецессию земной оси и использует тропический зодиак, а ведическая астрология учитывает прецессию земли и использует сидерический зодиак.

Аноним 338

Его Жена: Девочка,23.07.08 Екатеринбург,16.00

В карте есть классические указатели на интеллектуальную деятельность (комбинация определенных домов).
Смотрите, какая интересная карта-планеты разделены на два равноправных сектора-выделила на скрине.
Это говорит о том, что девочку будут одинаково волновать две сферы в жизни, а с учетом того что взаимосвязь между этими сферами гармоничная-она сможет в жизни сочетать все между собой.
Я вижу в этом способность уравновешивать разные вещи, поэтому мне навскидку откликается юридическое направление. Проще если вы указываете-куда ребёнка тянет в профессии
У девочки есть все шансы построить карьеру и быть замеченной в принципе.
Чтобы быть успешной-следует быть более детальной и обязательно соблюдать этику в материальных вопросах.
Личный вопрос от меня: у девочки было какое-то неприятное и яркое для неё событие в 7-14 лет?

Аноним 338

Лантан: чень попрошу Вас посмотреть и мою девочку 11.05.2008 Екатеринбург 04-35. Умненькая, но с особенностями. К сожалению, конкретно для нас, уже сейчас нужно выбрать профильные предметы, но определиться не может. В кабинете профориентации были, ушли в печали, т.к. направление предложили неподходящее по здоровью.

Для дочки важно быть на работе с позиции что на неё смотрят снизу вверх. Варианта два: быть в чем-то экспертом, либо чтобы профессия проигрывала это символически ( например преподаватель в институте-мы же заранее, вне его компетенции смотрим на него так ).
С точки зрения материальной составляющей есть одна особенность: планета, отвечающая за это-без аспектов.
То есть она не разговаривает с другими планетами в гороскопе. И включение/ выброс энергии происходит в двух случаях:

1. Другой человек синастрически ( своей планетой) включает вашу. То есть мы встречаем человека, который включает эту нашу точку гороскопа
  2. Есть периоды, когда включение происходит автоматически ( транзит других планет).

Перефразирую свои теоретические выкладки: для дочки очень важно встретить СВОЕГО человека для активизации материальной составляющей, либо с помощью астрологии отслеживать благоприятные периоды для заработка и использовать их на полную катушку
Кстати, такая же ситуация с управителем дома брака.

Вообще в профессии нужна некая публичность, широта кругозора и неожиданность.
В неожиданности и оригинальности -ключ к успеху

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Спасибо большущее!!!
Нет, потрясений небыло,а Вы что то видите?
Сейчас спросила у нее,у самой, единственное,что было,это говорит,когда телефон забрали на сутки, не за учебу,за поведение и нежелание что то делать,уборка и тд и тп.А так интересуется физикой,астрономией, читает классику,еще год назад, полтора хотела быть режиссером, сейчас не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";