Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 338,
Добрый вечер! Все ваши ответы посмотрела. Такие подробные и не под копирку. Очень интересно. Сама к астрологу один раз обращалась перед загранкомандировкой. Мне казалось, что эта поездка передо мной какие-то новые возможности откроет. Некоторые советы пригодились. Прошу Вас посмотреть натальную карту на мою доченьку: 23.09.2009 Екатеринбург, ул. Репина, д.1 в 5 час 20 мин. Может и нумерологией занимаетесь? У нее день рождения 23 число это сумма от моего дня 13-го и от мужа 10-го. Это наверно не с проста?
Аноним 338,
Дочь, 6.15 суббота 26.96.2010 Екатеринбург
Пожалуйста, подскажите куда смотреть хоть, в каком направлении 🙏🙏🙏🙏
Аноним 338,
И нас пропустили, посмотрите, пожалуйста
У дочки очень позитивная карта. Почти все аспекты благоприятные.
Вижу риск в таких картах, что у человека нет внутреннего напряжения, какой-то проблематики, ему все даётся легко, но это может приводить к тому, что результаты будут не столь впечатляющими как хотелось бы.
Итак, начнем
У дочери очень хорошие показатели к индивидуальной работе с людьми. Просто чудесные. Это поможет ей раскрыть себя в полной мере. В ее карте недостаток воздушной стихии ( общение, коммуникации) и это можно усилить профессией связанной с речью. Глубокая интуиция.
Работа психолога хорошо вписывается в гороскоп и поможет ей реализовать себя.
Вам обязательно нужно учить ее взаимоотношению с деньгами. В карте есть указания на ситуацию неожиданности в деньгах: то густо, то пусто. И то, что у неё могут быть сложности с оценкой себя в плане денег.
Вот знаете, кто-то выполнит работу и очень спокойно говорит : с вас тысячу рублей.
А кто-то будет стесняться, внутренне напрягаться: какую сумму сказать, не много ли это, могу ли я брать столько, может быть не такой я уж и профессионал.
Поэтому учите дочку верить в себя и свою оценку возможностей. Ей нужно будет больше уверенности в этом.
Не должно быть подхода, что материальная составляющая не важна.
Именно для дочки это одна из ключевых задач в жизни- стабильная материальная ситуация.
Аноним 338,
Нас пропустили, пожалуйста посмотрите.
Не знает уходить или нет после 9го,а если уходить, то не знает куда...
24.09.2006
Екатеринбург, 11.20
20 роддом
Буду очень вам благодарна!!!
Аноним 338,
Извините, нас тоже видимо пропустили, я на второй странице ещё писала.
Аноним 338,
На прошлой страице писала, посмотрите нас пожалуйста
Для ребёнка очень важно заниматься тем, что нравится.
Ключевой мотивацией будут не деньги и не признание в обществе-а моральное удовлетворение от того, чем она занимается.
Мы на работе 8 часов в день проводим. Если вычесть сон и логистику-становится понятно, насколько важно заниматься тем, что нравится это общий подход.
В случае вашей дочери точно нельзя давить и выбирать что-то исходя из своих принципов правильности в профессии.
Две самых главных планеты ее гороскопа стоят в доме работы-это будет архиважно для неё чтобы реализовать себя, понять себя.
Скажите пожалуйста, вы думали про профессию врача?
В карте хорошие показатели на что-то подобное.
И личный вопрос от меня: у ребёнка все хорошо со зрением?
Еще уточню: сына интересуют одновременно дизайн, IT и биология, еще музыка и самолеты. Любит также птиц, спрашивал о профессии орнитолога в аэропорту)
Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста, мою дочь 12.07.2005 время рождения 05-51, Екатеринбург, 27 роддом на Декабристов. Тоже не может определиться с профессией. Спасибо!
Скажите пожалуйста, как у вашего мальчика проигрываются нептунианские энергии?
Может он любит музыку, творчество, или мечтательный очень.
Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста, очень прошу. Не может никак определиться и я ему не могу помочь. Руки опускаются (
У него сильная планета в гороскопе-это Нептун.
Она в соединении с Солнцем-активным выражением себя в этом мире. Она также управляет его реализацией в обществе.
Вообще мечтательность и иллюзорность Нептуна на высшем уровне даёт способность человеку очень тонко чувствовать мир, людей, понимать музыку и творческую суть вещей.
На низшем уровне такое положение даёт оторванность от мира, уход в какие-то свои грезы, возможна тяга к изменённым сознаниям: алкоголь например.
Вы только правильно поймите меня-у любой планеты есть свои отрицательные проявления. Не надо этого бояться-про это нужно знать.
Поэтому следует энергии Нептуна вашего сына направлять в нужную сторону. Энергии есть, от них не уйти-просто нужно их верно структурировать.
В порядке бреда: рассмотрите профессию моряка
Вообще под Нептуном находится фармакология, алкоголь, все творчество, химия, телевидение.
У сына отличный Марс-поэтому для укрепления карты смело используйте спорт.
Аноним 338,
Очень очень тоже ждем про нас итог!Девочка,23.07.08 Екатеринбург,16.00
Ой, ребята, так все непросто. Тут ни тест ни гадание не помогут.
Я своему делала натальную карту. Астролог решил, что парень-то актер. И что ему надо сменить место жительства. Я даже согласна с чем-то, только актер этот даже в сценках не принимает участие лет с десяти. На шутливое предложение по приколу сходить на первый тур в театральный глаза закатил. С Урала уезжать не хочет, я, говорит, очень люблю мой город.
Ну и с профориентацией так же вышло. В итоге совсем другой профиль, сам упёрся и выбрал. Но без особого энтузиазма выбирал, главное - остаться в екб.
Автор, если речь о том, куда пойти учиться на бюджетной основе (а зачем платно идти все равно куда), то чисто наблюдение : трудней всего поступить на гуманитарные направления, мало бюджетных мест, попроще - на естественные науки (химия, физика, математика, биология и их вариации), больше всего мест у технарей, но, конечно, не любое направление. Но все же.
Пардон, тут уже гадательная тема
Можете написать данные рождения?
Время, дату и место.
Екб, 22.02.2004. 23:45.
Вдруг не актер)))
Не буду много писать
Скажу одно-актера не вижу
От слова совсем
И ещё для вашего сына очень важна Родина, родители, родной дом.
Я выделила этот сектор гороскопа на картинке.
Зачем с таким акцентом стремиться далеко от дома?
Не понимаю
Аноним 338,
посмотрите, пожалуйста, 06.08.09 19.40 г. Уфа Дочь ничего не интересует кроме собак и лепки из пластилина, изо немного. Ни одной подруги.