Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, уже давно написала, ещё на 5 странице. Терпеливо жду, но почему-то отвечаете тем, кто написал позже. Наверно недостаточно настойчиво прошу, но очень нужна ваша помощь, дочь пока в тупике.
Аноним 338!
Спасибо огромное! Очень интересно!
Видно и сейчас, что она может быть отличным наставником. Но уж очень застенчива . Пока решили податься в техническое направление.
Посмотрите моего, пожалуйста.
Сын, 15.01.2003, 16:00, Екатеринбург
Аноним 338, Добрый день! Прошу и моего сына посмотреть 11.09.2007 , Екатеринбург 01-20 . Не глупый , учится средне, но может лучше. Явных талантов нет, но хорош в спорте. Не знает какое направление выбрать ((. За ранее , спасибо!
Аноним 338,
Про мальчика рассказали, а про девочку в этот же день рождения пропустили . А хочется попытаться помочь ей определиться хотя бы с направлением. Напомню 08.07.2006 в 15.04. Интересно, что через два года после ее рождения в этот день стали отмечать День семьи, любви верности.
Аноним 338,
Спасибо что тратие свое время. Посмотрите пожалуйста дочь 31.03.2006 г.р время 2.35, 20 роддом химмаш. Тяжеловато в учебе. Художка хорошо идет
Продолжаем, девочки
Для дочки самым важным будет семья и достаток. Вряд ли ее будет интересовать карьера и социальный успех в общепринятом понимании.
Это первая карта в этой теме где есть показатели на финансовое благополучие со стороны мужа
Есть все шансы очень удачно в плане финансов выйти замуж
Интересный микс из секретности и чего-то будоражаще-волнующего в карте. Надо попробовать проиграть это в профессии обязательно.
Например: секретные войска типа ФСБ или МЧС.
Может быть медицина с каким то интересным уклоном ( при этом точно не окулист или педиатр )
Возможно тренер по йоге или чему то трансформационному.
У мальчика очень Марс хороший: планета воли и выносливости. Тема служения и самопознания важна для него.
Чего сын хочет?
Аноним 338,
Если возможно посмотрите пожалуйста и моего
Мальчик
19.10.2006 в 16.35
Екатеринбург
Прошу и моего сына посмотреть.
21.08.2008
00:45
Екатеринбург
Аноним 338
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите дочь:
18.03.2006
8.40
Екатеринбург
Очень неожиданно 🤔, спасибо!
Скажите пожалуйста-дочь занимается рукоделием или творчеством?
Ей точно будет комфортнее на фрилансе, чем в офисе.
Здравствуйте, а можно и моего сына посмотреть, 23.08.2006,в 9-40 , Екатеринбург
Добры день. И моего, пожалуйста. Надо колледж выбирать, а у него ни к чему да не лежит
15.09.2006, 9-30, Среднеуральск
Аноним 338,
Да она очень любит рукоделие, постоянно поделки мастерит, лепит, рисует, вяжет
Аноним 338,
Еще танцы были и гимнастика 5 лет, но бросили по здоровью. Сейчас поет и на гитаре играет, сама пытается сочинять текст песен, стихи из простых рифм. Игры компьютерные нравятся, где надо дизайн помещения продумать, построить дом, парк. Дома постоянно мебель переставляет в своей комнате, картины меняет на стенах, текстиль подбирает.
Здравствуйте, очень интересный уклон пошёл в теме...
Можно тоже спрошу про сына, поскольку трудностей очень много, плюс ребёнок с ограниченными возможностями здоровья..
И я даже пока представить не могу насчёт профориентации :(
25.10.2011 время 12.59 на бирке, екатеринбург
У дочери хорошие показатели к монетизации данного навыка.
Ее творчество, связанное с формами, поможет ей в профессиональной реализации. Единственное, я бы посоветовала ей творчество, связанное с разрушением чего-то старого, чем создание нового с нуля.
Сейчас объясню.
Можно создавать абсолютно новое своё.
А можно старое, через реконструкцию и переделку, делать красивым и новым. Так вот второй вариант позволит ей проиграть один напряженный аспект ее карты абсолютно безболезненно. Потому что если напряжение в натальной карте есть-оно всегда найдёт выход наружу ( в семье, в общении и тд) и поэтому полезно проигрывать такое напряжение энергий в профессии. Так более экологично для человека
Она может экспериментировать в своём творчестве и быть смелой, это будет востребовано: какой-то свой подход.
Можно и я спрошу. Дмитрий, 23.11.2014. Екатеринбург, время 04-19
Скажите пожалуйста чуть подробнее по ограничениям здоровья.
Заболевание врожденное? Как то связано с головой?
Посмотрите, пожалуйста,мою дочь. 01.10.2010, Екатеринбург, 19-45, 27 роддом
Благодарю!