Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, девочка13.07.2008 19-0 Старый Оскол. Спасибо большое.

Каспер

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою непростую, но самую замечательную девочку.
18.11.2005 9:20 Екатеринбург
10 класс физ мат ,предпочтений нет особо. По всем предметам 4,5, но все по инерции. Хорошо идут математика и английский. Но без энтузиазма.

Аноним 338

Аноним 15: Немного впала в ступор, поскольку сын больше одиночка, а тут коллективная деятельность)
Отличник, физ-мат, и тут вдруг говорит, мне это все не интересно, хочу языками заниматься, профессию в сфере международных отношений

Тут сын интуитивно прав. Потому что ему нужно в люди, в гущу событий, нужно ощущение сопричастности к чему-то большему.
У него самый главный управитель гороскопа и дома карьеры Меркурий. И одной из его особенностей является то, что он без аспектов.

Сейчас добавлю немного теории чтобы было понятно.
Аспекты-это способ планет разговаривать между собой. Некоторые карты смотришь—такой галдёж, все планеты разговаривают друг с другом каждая что-то орет, какая-то шепчет. Кто-то плачет

А если планета без аспектов-она молчит. Свою энергию она копит и проявляет только в какие то конкретные периоды.

Так вот молчащий Меркурий вашего сына находится в доме коллективной деятельности. Ему проще проявить и показать себя там. Молчание часто приводит к тому, что у планеты внутри рождаются интересные идеи и взгляды на мир.
Если в аспекте международной торговли смотреть-то по моей логике ему надо работать в каких нибудь торговых ассоциациях. Например Гильдия предпринимательства или Российский союз промышленников и предпринимателей.
Ему нужно говорить, но говорить с трибун. И ему есть что сказать

Аноним 15

Аноним 338,
Я поняла вашу мысль! Очень интересно, надо переварить)
Да, говорить он любит и умеет)
Ещё раз большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 561,
Модете дать контакты, можно в личку, спасибо!

мама
Екатеринбург

Можно и нам подсказать ? 23.07.08 Екатеринбург, время 16.00
Спасибо

Аноним 338

katenock: Девочка 13.11.2006, Екатеринбург, 13.45.

Интересна концентрация энергии в карте вашей дочери. Она как будто не разбита по всем сферам, а сконцентрирована на узких участках.
Это даёт огромное напряжение и заряд в определённых секторах жизни.

Мне нужен контекст в этом случае.
Расскажите о дочери немного.

Чтобы визуально вам было понятно о чем я говорю приложу картинку ее карты.
Я вижу достаточно заметный язык и тип мышления. Она должна специфично владеть речью-думаю что ее интересно слушать. Огромный акцент на отношениях в жизни. Любовь к учебе.

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Она занимается спортом достаточно удачно. Хочет им продолжать заниматься, но понимает, что это не может быть профессией, приносящей деньги. Поэтому в тупике. Любимое дело не может быть источником дохода. Учится на 5. Но больше склонна к точным наукам, математика, химия нравится. Гуманитарные предметы не любит. Очень развит вкус, у неё все гармонично в одежде. Очень замкнута. Не показывает эмоции. Никогда не знаю, что у неё на уме.

мама
Екатеринбург

Аноним, 338,
Очень попрошу Вас посмотреть и мою девочку 11.05.2008 Екатеринбург 04-35. Умненькая, но с особенностями. К сожалению, конкретно для нас, уже сейчас нужно выбрать профильные предметы, но определиться не может. В кабинете профориентации были, ушли в печали, т.к. направление предложили неподходящее по здоровью.

Аноним 338

katenock: Она занимается спортом достаточно удачно. Хочет им продолжать заниматься, но понимает, что это не может быть профессией, приносящей деньги. Поэтому в тупике. Любимое дело не может быть источником дохода. Учится на 5. Но больше склонна к точным наукам, математика, химия нравится. Гуманитарные предметы не любит. Очень развит вкус, у неё все гармонично в одежде. Очень замкнута. Не показывает эмоции. Никогда не знаю, что у неё на уме.

Спасибо.
Спорт хорошо вписывается в ее карту.
В вашем случае не буду фантазировать по поводу вариантов. У неё много планет соединены в одно, все так плотно и сильно. Дотронуться сложно-энергетика огромная.
Наверное вам только посоветую укреплять Луну в карте дочери-она имеет самое большое количество трудных аспектов.

С базовой точки зрения Луна символизирует отношения с матерью, восприятие себя в роли матери, глубинные отношения с мужем.
Отношения к своему телу.
Устойчивость психики, ощущение собственной защищенности.
В ее случае—это ещё и управитель двух домом ее карты.

Zzz

Аноним 338,

Помогите и нам разобраться кем быть, пожалуйста. Мальчик умный, очень творческий, но не очень уверен в себе, внимания и усидчивости мало. 15.10.2006 07:40 г. Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Добрый вечер,прошу Вас рассказать нам про дочь,23.07.08. Екатеринбург,16.00

мама
Екатеринбург

Аноним 338! Подскажите пожалуйста про сына: 06.10.2005 в 19.15 г.Екатеринбург
Спасибо большое)

мама
Екатеринбург

Аноним 338, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту, хочу учиться пойти, не могу выбрать. В школьные годы любила рисовать, писала книги, мечтала путешествовать, баскетбол любила. Хочу исполнить хоть одну свою мечту. Училась на правоведении в колледже, потом на учителя истории в универе не доучилась, и всё мечется душа доучиться или с литературой связаться.. 23.01.1984, Свердловск, 16.40 время. Дочь 27.04.2008 18.30, сын 04.11.2009 тоже 18.30, оба Екатеринбург. Спасибо, если посмотрите нас всех троих.

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Спасибо большое. Есть над чем поработать. А про профессию не поняла.

Аноним 597

Аноним 338: Девочки, отвечу всем в течение нескольких дней

ждем с нетерпением!!))

мама
Екатеринбург

Аноним 318,
Уральский ЕГЭ центр на Коминтерна, 16

папа
Екатеринбург

добрый день и нам подскажите пожалуйста сын 14.04.2007 года рожлдения 2.40 ночи Екатеринбург сейчас 8 класс мотыхляет его куда уйти в 9 класс

мама
Екатеринбург

Какая интересная тема
муж 27.05.2007, 19:15 Первоуральск.

Аноним 786

Аноним 867,
Все ждём!

nnn
мама
Екатеринбург

Аноним 338:

Посмотрите, пожалуйста! Сын, 30.06.2006 Екатеринбург 9:10 местного. Много всего может, ничего не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";