Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, девочка13.07.2008 19-0 Старый Оскол. Спасибо большое.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою непростую, но самую замечательную девочку.
18.11.2005 9:20 Екатеринбург
10 класс физ мат ,предпочтений нет особо. По всем предметам 4,5, но все по инерции. Хорошо идут математика и английский. Но без энтузиазма.
Тут сын интуитивно прав. Потому что ему нужно в люди, в гущу событий, нужно ощущение сопричастности к чему-то большему.
У него самый главный управитель гороскопа и дома карьеры Меркурий. И одной из его особенностей является то, что он без аспектов.
Сейчас добавлю немного теории чтобы было понятно.
Аспекты-это способ планет разговаривать между собой. Некоторые карты смотришь—такой галдёж, все планеты разговаривают друг с другом каждая что-то орет, какая-то шепчет. Кто-то плачет
А если планета без аспектов-она молчит. Свою энергию она копит и проявляет только в какие то конкретные периоды.
Так вот молчащий Меркурий вашего сына находится в доме коллективной деятельности. Ему проще проявить и показать себя там. Молчание часто приводит к тому, что у планеты внутри рождаются интересные идеи и взгляды на мир.
Если в аспекте международной торговли смотреть-то по моей логике ему надо работать в каких нибудь торговых ассоциациях. Например Гильдия предпринимательства или Российский союз промышленников и предпринимателей.
Ему нужно говорить, но говорить с трибун. И ему есть что сказать
Аноним 338,
Я поняла вашу мысль! Очень интересно, надо переварить)
Да, говорить он любит и умеет)
Ещё раз большое спасибо!
Аноним 561,
Модете дать контакты, можно в личку, спасибо!
Можно и нам подсказать ? 23.07.08 Екатеринбург, время 16.00
Спасибо
Интересна концентрация энергии в карте вашей дочери. Она как будто не разбита по всем сферам, а сконцентрирована на узких участках.
Это даёт огромное напряжение и заряд в определённых секторах жизни.
Мне нужен контекст в этом случае.
Расскажите о дочери немного.
Чтобы визуально вам было понятно о чем я говорю приложу картинку ее карты.
Я вижу достаточно заметный язык и тип мышления. Она должна специфично владеть речью-думаю что ее интересно слушать. Огромный акцент на отношениях в жизни. Любовь к учебе.
Аноним 338,
Она занимается спортом достаточно удачно. Хочет им продолжать заниматься, но понимает, что это не может быть профессией, приносящей деньги. Поэтому в тупике. Любимое дело не может быть источником дохода. Учится на 5. Но больше склонна к точным наукам, математика, химия нравится. Гуманитарные предметы не любит. Очень развит вкус, у неё все гармонично в одежде. Очень замкнута. Не показывает эмоции. Никогда не знаю, что у неё на уме.
Аноним, 338,
Очень попрошу Вас посмотреть и мою девочку 11.05.2008 Екатеринбург 04-35. Умненькая, но с особенностями. К сожалению, конкретно для нас, уже сейчас нужно выбрать профильные предметы, но определиться не может. В кабинете профориентации были, ушли в печали, т.к. направление предложили неподходящее по здоровью.
Спасибо.
Спорт хорошо вписывается в ее карту.
В вашем случае не буду фантазировать по поводу вариантов. У неё много планет соединены в одно, все так плотно и сильно. Дотронуться сложно-энергетика огромная.
Наверное вам только посоветую укреплять Луну в карте дочери-она имеет самое большое количество трудных аспектов.
С базовой точки зрения Луна символизирует отношения с матерью, восприятие себя в роли матери, глубинные отношения с мужем.
Отношения к своему телу.
Устойчивость психики, ощущение собственной защищенности.
В ее случае—это ещё и управитель двух домом ее карты.
Аноним 338,
Помогите и нам разобраться кем быть, пожалуйста. Мальчик умный, очень творческий, но не очень уверен в себе, внимания и усидчивости мало. 15.10.2006 07:40 г. Екатеринбург.
Аноним 338,
Добрый вечер,прошу Вас рассказать нам про дочь,23.07.08. Екатеринбург,16.00
Аноним 338! Подскажите пожалуйста про сына: 06.10.2005 в 19.15 г.Екатеринбург
Спасибо большое)
Аноним 338, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту, хочу учиться пойти, не могу выбрать. В школьные годы любила рисовать, писала книги, мечтала путешествовать, баскетбол любила. Хочу исполнить хоть одну свою мечту. Училась на правоведении в колледже, потом на учителя истории в универе не доучилась, и всё мечется душа доучиться или с литературой связаться.. 23.01.1984, Свердловск, 16.40 время. Дочь 27.04.2008 18.30, сын 04.11.2009 тоже 18.30, оба Екатеринбург. Спасибо, если посмотрите нас всех троих.
Аноним 338,
Спасибо большое. Есть над чем поработать. А про профессию не поняла.
ждем с нетерпением!!))
Аноним 318,
Уральский ЕГЭ центр на Коминтерна, 16
добрый день и нам подскажите пожалуйста сын 14.04.2007 года рожлдения 2.40 ночи Екатеринбург сейчас 8 класс мотыхляет его куда уйти в 9 класс
Какая интересная тема
муж 27.05.2007, 19:15 Первоуральск.
Аноним 867,
Все ждём!
Посмотрите, пожалуйста! Сын, 30.06.2006 Екатеринбург 9:10 местного. Много всего может, ничего не хочет