Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 128

Как интересно. А у меня девочка 08.07.2006 родилась в 15.05 в Екатеринбурге.
Аноним 338,
И тоже никаких предпочтений, куда двигаться, куда податься?
Профориентации аж трижды проходила в разных местах. И каждый раз разный результат!

Аноним 15

Аноним 128,
Правда интересно)) а в каком роддоме рожали?
Но 3 часа разница, наверное существенная разница для астролога

мама
Екатеринбург

Аноним 15,
Родилась в 40м роддоме 8.07.2006, плановое кесарево. И вот интересно ещё : а натальная карта рассчитана на естественное рождение человека, а если его вынудили родиться раньше? Помню, как подбирала день рождения и время исходя из свои планов и планов хирурга.

Аноним 338

elena_555: И вот интересно ещё : а натальная карта рассчитана на естественное рождение человека, а если его вынудили родиться раньше? Помню, как подбирала день рождения и время исходя из свои планов и планов хирурга.

Натальная карта рассчитывается на первый вздох человека. На первый момент жизни физического тела. Поэтому момент помощи рождению такой как кесарево сечение не учитывается в натальной карте ребёнка.

Аноним 338

Аноним 15: Мальчик 08.07.2006 , 11.10, Екатеринбург. Тоже обещаю обратную связь)

У сына очень ярко выражен талант принадлежности и сопричастности каким -то групповым явлениям или сообществам людей. Например: общественная политическая деятельность. Волонтерская работа.
Друзья для сына могут играть ключевую роль в жизни.

Ещё есть показатель важности оси жизни, которую кратко можно назвать: взаимоотношения Я-ТЫ. В аспекте профессиональной реализации это можно рассматривать как индивидуальную работу (консультирование например), но эта часть жизнь требует накопления опыта. Тут надо учиться.

Я все таки сторонник достижения успеха в карьере через сильные стороны психики-это быстрее даёт результат. Поэтому ищите коллективную деятельность для успеха.

мама
Екатеринбург

Дочь в 8 классе, на следующий год собралась выпускаться, но у нас определилась. Хочет в театральное училище в Казань или Нижн Новгород. Я в шоке если честно, ведь в школьный театральный кружок отказалась ходить. Но мы согласились отпустить, попробовать. Посмотрим,что из этого получится. Тоже интересно почитать куда лучше прйти, но думаю очередь до нас не дойдёт с таким количеством запросов)

Аноним 741

Дама Бубён: чем в детстве занималась увлечённо и подолгу. а если ни чем. Не задерживался долго нигде многое просто перешагнул.
Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста.
Аноним 741: 31.01.2008 в 13.10 Екатеринбург

Екатеринбург

Аноним 741,
Так не бывает.
Подолгу смотреть в окно - тоже занятие. Иногда покруче робототехник и чтения.
Многие родители за это ругают своих детей.

Екатеринбург

Любая профориентация направлена не на ваши личностные качества и их раскрытие, а на то, что сейчас востребовано на рынке.
Согласитесь, что это ерунда.
Вернее для поиска работы ок, а для поиска себя - ноль.

Дама Бубён: Вернее для поиска работы ок, а для поиска себя - ноль.

Да, поиск работы и поиск себя - это совершенно разные вещи. К сожалению.

мама
Екатеринбург

Я считаю, нужно исходить из интересов ребенка. Что нравится , чем увлекается. Моему тоже говорили уже в 8 классе определиться с экзаменами. Сдавал то, что лучше знает. А по профессии - я за ним наблюдала. 9 лет в хореографии, с 8 класса подключил современные танцы. Но сказал, что своей профессией это не хочет . Не знал куда пойти на какую специальность. Часто сидел за компьютером смотрел обучающие видео. Я предложила пойти на программирование ( веб-дизайнер). Не прогадали. Учится нравится, сейчас уже последний курс, параллельно работает по профессии. Зарабатывает для своих нужд ; пока практикант ( 25 т р ).

мама
Екатеринбург

katenock,

Аноним 338: Можно нам тоже, пожалуйста
Девочка 13.11.2006, Екатеринбург, 13.45.

Нас пропустили. Напишу обратную связь. Спасибо))

Аноним 490

https://bvbinfo.ru/
Вот здесь очень классная профориентация. Показывает идеи, которые и в голову бы не пришли, но оказывается, что именно они в кассу. Моему ребенку предложили биоинформатику. Мы даже не думали про это. А ребёнок прямо загорелся. Теперь делает все, чтоб в будущем именно по этому пути пойти. Попробуйте.

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Мальчик время 09:32, 14/12/2013, Екатеринбург ,40 роддом. Спасибо большое !

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, натальную карту моего сына.
20.03.2005 Екатеринбург в 00:45, 14 роддом.

Аноним 741

Дама Бубён: Так не бывает. бывает. Мелким не задерживвл внимание дрльше 5 минут

Сейчас 14 часаси в компе сидит. Но совсем не дружит с математикой и англ так что программирование мимо.

Аноним 490: биоинформатику

Где такому учат и какие это специальности

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Спасибо огромное! Мысль Вашу поняла. Честно говоря, удивлена. Пока в голове у него профессия журналиста, предпринимателя. Организаторские способности. Но быстро загорается и потухает, слабо с достижением целей, ответственностью за свои слова. По поводу отношений с противоположным полом, чувствую аналогично, вижу большие риски((

просто посетитель

Эфффа: Внучку посмотрите, пожалуйста
Родилась 23.05.2006г. Родилась в 21.20
В 20 роддоме на Химмаше

Нас пропустили. Посмотрите, пожалуйста. Пока рассматривает юридический, но вся в сомнениях.

Аноним 228

Аноним 338,
И нас посмотрите, пожалуйста
Мальчик 14.08.2006
7.50...Екатеринбург

Аноним 15

Аноним 338,
Спасибо большое!
Немного впала в ступор, поскольку сын больше одиночка, а тут коллективная деятельность)
Отличник, физ-мат, и тут вдруг говорит, мне это все не интересно, хочу языками заниматься, профессию в сфере международных отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";