Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 338,
Спасибо огромное! Есть над чем подумать.

Аноним 338

Аноним 309: Меня пропустили( неужели все так страшно?
Тоже были на нескольких поофориентациях были. Дочь мотыляет очень в предпочтениях. Может у вас получится прояснить) будем очень благодарны

Знаете, глядя на карту вашей дочери хочу больше сказать немного другое.

Учите дочь расслабляться через речь. Учить ее проговаривать все. Общение с друзьями/людьми всегда будет много значить для неё. Нужна речевая близость с матерью, некая интимность.
Второй способ расслабления для неё-побыть одной.
Учите ее расслабляться, потому что в работе она может быть очень страстной. Включилась-и на износ.
И ещё одна мысль: ей в жизни может помочь планирование, вот прямо учите ее строить планы, визуализировать желания, мечтать. Планы на год, на жизнь, в чем-то конкретном.

В карьере ей точно можно делать ставку на мышление и речь. Есть аспекты, которые говорят: тут есть неординарность и успех.

Аноним 338

natik66: Можно попросить Вас написать про мою дочь - тоже вся в сомнениях.
Девочка 20.12 2004 в 04-20 Екатеринбург.

Вы уверены во времени рождения? Не может быть сдвига на более раннее время?

Аноним 37

Аноним 338,

Аноним 37: А можно и мне
Сын
09.12.2003, 11-30
Екатеринбург

Посмотрите, пожалуйста, про моего
Может сообщение мое не увидели, детки позже нас пошли

Аноним 338

Аноним 37: Посмотрите, пожалуйста, про моего
Может сообщение мое не увидели, детки позже нас пошли

Школьные годы были очень важны в его жизни. Близкое окружение всегда будет играть большую роль.

Властная личность, внутренне стремится доминировать. Очень хочет быть заметным. Не будет терпеть подчинения на работе.

Будет успешен в коллективных вещах. Если есть выбор-выбирать работу в разветвлённых компаниях (филиальная сеть). Есть показатели на финансовую успешность. Материальный достаток зависит только от него.
Должен быть приятной внешности и уметь нравится людям. Быть разным все хорошо с манипулированием-будет очень хорош в интригах. Агрессию будет проявлять скрытно.
Отличные показатели для крупного руководителя

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Было кесарево под общим, поэтому насколько точно - не знаю, увы...

просто посетитель

Аноним 338,
Внучку посмотрите, пожалуйста
Родилась 23.05.2006г. Родилась в 21.20
В 20 роддоме на Химмаше

Аноним 338

ice*Darling: Подскажите пожалуйста
30.05.2007, время 15.07
Екатеринбург

Сложная карта. Здесь в первую очередь речь идёт будет идти про его понимание себя. Как он себя понимает, проявляет и принимает.

Есть такая теория: брать лучшую планету гороскопа как основу для реализации в обществе. В этом ракурсе предлагаю рассмотреть акцент на отличный Марс: планету конкуренции, физической выносливости и возможность качественно выразить себя. Профессиональная реализация: спорт, армия, металл.
У сына есть гармоничные показатели на хороший брак и внутреннее понимание красоты

Аноним 309

Аноним 338: Учите дочь расслабляться через речь. Учить ее проговаривать все. Общение с друзьями/людьми всегда будет много значить для неё. Нужна речевая близость с матерью, некая интимность.

Обалдеть! Все в точку! Об этом догадываюсь и очень рада, что близость есть. Всегда встречает вопросом: Мама, как у тебя прошел день?
Стараюсь общаться, но боюсь, что если уедет учится, то пропадет связь(

Аноним 338: Второй способ расслабления для неё-побыть одной.

Учите ее расслабляться, потому что в работе она может быть очень страстной. Включилась-и на износ.

Это тоже понимаю. Стараюсь не навязываться. Потом сама ко мне приходит.
И про работу согласна. Раньше спать не могла лечь, пока все уроки не будут сделаны.
Долго разговаривали, что на первом плане - здоровье. Осознала. Теперь может не сделать что-то не совсем обязательное.

Аноним 338: И ещё одна мысль: ей в жизни может помочь планирование, вот прямо учите ее строить планы, визуализировать желания, мечтать. Планы на год, на жизнь, в чем-то конкретном.

В карьере ей точно можно делать ставку на мышление и речь. Есть аспекты, которые говорят: тут есть неординарность и успех.

Про планирование поняла. Будем стараться.
А вот речь... Она предпочитает с другими больше слушать, чем говорить.

Спасибо Вам огромное!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста. Мальчик 27.11.2007, в 14.05, Екатеринбург. С детства тянет к огню, пожарным все хотел. А сейчас качели каждый день. А выпускной уже не за горами. Спасибо заранее!

мама
Екатеринбург

Аноним 338, посмотрите, пожалуйста, сына 03.06.2008 в 17:00 Екатеринбург. Подробно напишу обратную связь.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, дочь - 28.09.2005 00:05час., Декабристов 15. Никак не может определиться с дальнейшим направлением в учёбе и работе.

Аноним 370

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, сына.
18.09.2013 в 12.05, Екатеринбург, ул. Комвузовская

Аноним 607

Аноним 338,
Спасибо вам за ответ! Так интересно и похоже, что прямо мурашки по коже. Про везение, про людей всё в точку!
С речью да, были проблемы. В садике немтырь его звала воспитатель, ближе к трём годам стал разговаривать. Зато сейчас не переслушаешь

Что касается воли, учителя говорят что он пахарь. Некоторые вещи даются с трудом, но есть упорство. Демонстрировать очень любит, надо чтобы прямо захвалили. Ругаем его, что не за хвальбу надо делать. Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 338, добрый вечер, можете посмотреть , в каком направлении " двигаться" моей дочке? 15.11.2005, в 0- 15 , Екатеринбург, 27 роддом. Все предметы ровно, на 4 и 5, предпочтений особых нет. Заранее спасибо!

Аноним 338

Anuta27: Посмотрите, пожалуйста. Мальчик 27.11.2007, в 14.05, Екатеринбург. С детства тянет к огню, пожарным все хотел. А сейчас качели каждый день. А выпускной уже не за горами.

Тут два ярких момента:

1. Он не представляет социальной реализации без опасных ощущений, экстрима, его это волнует.
  2. Планета отвечающая за волю, агрессию, мужское начало находится в непростом положении и это всегда будет подсознательно тревожить его. Как будто он сам себе будет постоянно доказывать что он герой. Внезапно порой для самого себя. Эффект компенсации.

Я лично люблю сложные положения планет, потому что они дают самые впечатляющие результаты с годами.

Поэтому фантазии о пожарном-интуитивно правильное направление. Ему нужен микс геройства, власти, признания. Подумайте в эту сторону.

И ещё момент, управитель дома материального благополучия находится в знаке Весов: очень важна статусность и положение в обществе.
Поэтому генерал каких-то войск-вполне в духе его карты Сплав общественного признания, мужественный образ и риск

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 338,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Сложная карта.

Дам обратную связь: металл - да, ходит в тренажёрный зал, очень нравится.
Но вот в плане профориентации армия, проф.спорт, к сожалению, не вариант по состоянию здоровья. По характеру да, но не возьмут.
Про брак - конечно надеюсь, что будет счастлив.
Чувство красоты - в точку, «работает» моим стилистом)
Думала отправить его на парикмахера учиться, но не вижу в нем энтузиазма совершенно. Да и муж ворчит, что это профессия не для мужчины

Аноним 830

И нам помогите, пожалуйста, очень интересный у Вас подход, видно, что с душой:
07.02.2008, девочка, 20:45, Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Можно нам тоже, пожалуйста
Аноним 338,
Девочка 13.11.2006, Екатеринбург, 13.45.

Аноним 338

very-well: посмотрите, пожалуйста, сына 03.06.2008 в 17:00 Екатеринбург. Подробно напишу обратную связь.

У вас очень активен сектор гороскопа, который отвечает за риск, трансформацию и энергии чужих денег и других людей. Исходя из этой логики вы можете силу этих энергий направить в профессиональное русло: чужие деньги ( банки, страхование), чужие энергии (психология, управление чем-то коллективным), тут же идёт предпринимательство, медицина.

Вы знаете, я встречала очень известного hr- директора с подобными показателями в карте. У неё тоже был 29 лунный день рождения как у Вашего сына. Так вот она свою врождённую жестокость и тягу к риску/разрушению реализовала в том что фантастически управляла огромным персоналом. Она увольняла людей с таким мастерством, что диву даёшься. То есть свои разрушительные энергии она использовала в профессиональном смысле. И была настоящим экспертом в этом.
Надеюсь, Вы поняли что я хотела сказать.

Ещё добавлю что у сына будет все хорошо с сексуальностью и интересом к сексу с такими показателями презервативы надо покупать вагонами пока не повзрослеет

Аноним 15

Аноним 338,
А можно мне, пожалуйста) вчера ещё писала, может не заметили
Мальчик 08.07.2006 , 11.10, Екатеринбург. Тоже обещаю обратную связь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";