Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 338,
Спасибо огромное! Есть над чем подумать.
Знаете, глядя на карту вашей дочери хочу больше сказать немного другое.
Учите дочь расслабляться через речь. Учить ее проговаривать все. Общение с друзьями/людьми всегда будет много значить для неё. Нужна речевая близость с матерью, некая интимность.
Второй способ расслабления для неё-побыть одной.
Учите ее расслабляться, потому что в работе она может быть очень страстной. Включилась-и на износ.
И ещё одна мысль: ей в жизни может помочь планирование, вот прямо учите ее строить планы, визуализировать желания, мечтать. Планы на год, на жизнь, в чем-то конкретном.
В карьере ей точно можно делать ставку на мышление и речь. Есть аспекты, которые говорят: тут есть неординарность и успех.
Вы уверены во времени рождения? Не может быть сдвига на более раннее время?
Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста, про моего
Может сообщение мое не увидели, детки позже нас пошли
Школьные годы были очень важны в его жизни. Близкое окружение всегда будет играть большую роль.
Властная личность, внутренне стремится доминировать. Очень хочет быть заметным. Не будет терпеть подчинения на работе.
Будет успешен в коллективных вещах. Если есть выбор-выбирать работу в разветвлённых компаниях (филиальная сеть). Есть показатели на финансовую успешность. Материальный достаток зависит только от него.
Должен быть приятной внешности и уметь нравится людям. Быть разным все хорошо с манипулированием-будет очень хорош в интригах. Агрессию будет проявлять скрытно.
Отличные показатели для крупного руководителя
Аноним 338,
Было кесарево под общим, поэтому насколько точно - не знаю, увы...
Аноним 338,
Внучку посмотрите, пожалуйста
Родилась 23.05.2006г. Родилась в 21.20
В 20 роддоме на Химмаше
Сложная карта. Здесь в первую очередь речь идёт будет идти про его понимание себя. Как он себя понимает, проявляет и принимает.
Есть такая теория: брать лучшую планету гороскопа как основу для реализации в обществе. В этом ракурсе предлагаю рассмотреть акцент на отличный Марс: планету конкуренции, физической выносливости и возможность качественно выразить себя. Профессиональная реализация: спорт, армия, металл.
У сына есть гармоничные показатели на хороший брак и внутреннее понимание красоты
Обалдеть! Все в точку! Об этом догадываюсь и очень рада, что близость есть. Всегда встречает вопросом: Мама, как у тебя прошел день?
Стараюсь общаться, но боюсь, что если уедет учится, то пропадет связь(
Это тоже понимаю. Стараюсь не навязываться. Потом сама ко мне приходит.
И про работу согласна. Раньше спать не могла лечь, пока все уроки не будут сделаны.
Долго разговаривали, что на первом плане - здоровье. Осознала. Теперь может не сделать что-то не совсем обязательное.
Про планирование поняла. Будем стараться.
А вот речь... Она предпочитает с другими больше слушать, чем говорить.
Спасибо Вам огромное!
Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста. Мальчик 27.11.2007, в 14.05, Екатеринбург. С детства тянет к огню, пожарным все хотел. А сейчас качели каждый день. А выпускной уже не за горами. Спасибо заранее!
Аноним 338, посмотрите, пожалуйста, сына 03.06.2008 в 17:00 Екатеринбург. Подробно напишу обратную связь.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, дочь - 28.09.2005 00:05час., Декабристов 15. Никак не может определиться с дальнейшим направлением в учёбе и работе.
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, сына.
18.09.2013 в 12.05, Екатеринбург, ул. Комвузовская
Аноним 338,
Спасибо вам за ответ! Так интересно и похоже, что прямо мурашки по коже. Про везение, про людей всё в точку!
С речью да, были проблемы. В садике немтырь его звала воспитатель, ближе к трём годам стал разговаривать. Зато сейчас не переслушаешь
Что касается воли, учителя говорят что он пахарь. Некоторые вещи даются с трудом, но есть упорство. Демонстрировать очень любит, надо чтобы прямо захвалили. Ругаем его, что не за хвальбу надо делать. Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос.
Аноним 338, добрый вечер, можете посмотреть , в каком направлении " двигаться" моей дочке? 15.11.2005, в 0- 15 , Екатеринбург, 27 роддом. Все предметы ровно, на 4 и 5, предпочтений особых нет. Заранее спасибо!
Тут два ярких момента:
Я лично люблю сложные положения планет, потому что они дают самые впечатляющие результаты с годами.
Поэтому фантазии о пожарном-интуитивно правильное направление. Ему нужен микс геройства, власти, признания. Подумайте в эту сторону.
И ещё момент, управитель дома материального благополучия находится в знаке Весов: очень важна статусность и положение в обществе.
Поэтому генерал каких-то войск-вполне в духе его карты Сплав общественного признания, мужественный образ и риск
Аноним 338,
Спасибо большое!
Дам обратную связь: металл - да, ходит в тренажёрный зал, очень нравится.
Но вот в плане профориентации армия, проф.спорт, к сожалению, не вариант по состоянию здоровья. По характеру да, но не возьмут.
Про брак - конечно надеюсь, что будет счастлив.
Чувство красоты - в точку, «работает» моим стилистом)
Думала отправить его на парикмахера учиться, но не вижу в нем энтузиазма совершенно. Да и муж ворчит, что это профессия не для мужчины
И нам помогите, пожалуйста, очень интересный у Вас подход, видно, что с душой:
07.02.2008, девочка, 20:45, Екатеринбург
Можно нам тоже, пожалуйста
Аноним 338,
Девочка 13.11.2006, Екатеринбург, 13.45.
У вас очень активен сектор гороскопа, который отвечает за риск, трансформацию и энергии чужих денег и других людей. Исходя из этой логики вы можете силу этих энергий направить в профессиональное русло: чужие деньги ( банки, страхование), чужие энергии (психология, управление чем-то коллективным), тут же идёт предпринимательство, медицина.
Вы знаете, я встречала очень известного hr- директора с подобными показателями в карте. У неё тоже был 29 лунный день рождения как у Вашего сына. Так вот она свою врождённую жестокость и тягу к риску/разрушению реализовала в том что фантастически управляла огромным персоналом. Она увольняла людей с таким мастерством, что диву даёшься. То есть свои разрушительные энергии она использовала в профессиональном смысле. И была настоящим экспертом в этом.
Надеюсь, Вы поняли что я хотела сказать.
Ещё добавлю что у сына будет все хорошо с сексуальностью и интересом к сексу с такими показателями презервативы надо покупать вагонами пока не повзрослеет
Аноним 338,
А можно мне, пожалуйста) вчера ещё писала, может не заметили
Мальчик 08.07.2006 , 11.10, Екатеринбург. Тоже обещаю обратную связь)