Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 607

Аноним 338,
Если можно тоже небольшую характеристику для выпускника 28.06.2004 (мальчик) родился в 13:15 в Екатеринбурге.

Аноним 314

Кто поставил минус на сообщение про натальную карту, то зря.
Мне на сына делал расклад астролог, очень подробно. То направление которое она сказала, даже не смотрела ,сейчас с сыном определились куда пойдёт,сам хочет и выбрал.

Екатеринбург

Я помню себя, когда из 11 класса нужно было поступать в универ. И реально в голове- тишина, нет склонности к конкретной профессии. Тогда выбирала по принципу, что сдавать (какие предметы) проще лично для меня. Но я могу отметить и такой момент, что про многие профессии я даже не слышала/ не задумывалась. Тот же авиадиспетчер, архивариус, реставратор,...мультипликатор, в конце концов Мне кажется нужно просто все существующие виды деятельности поизучать, может в виде справочника. А по формату "денежности" я профессию не стала бы выбирать, т.к. пока 5 лет идет учеба, очень многое меняется.

Аноним 959

Дама Бубён,
То есть вот я в детстве бесконечно лепила из пластика всякие безделушки, запекала их в духовке (колечки, серёжки, бусины).
Лошади были моей страстью - конный спорт.
И какую профессию мне выбрать?

Екатеринбург

Аноним 959,
Рукоделие, творчество.
Это же тоже тема для подумать.

мама
Екатеринбург

Я тоже никогда не верила в профориентацию. Но! Сходили в ЕГЭ-центр на бесплатную консультацию. Была приятна поражена результатом, можно сказать даже удивлена. Консультанту специально не озвучивали склонности и предпочтения. Однако, в результате тестирования сын окончательно определился с выбором специальности. Был очень доволен и воодушевлен.

Аноним 470

Можно и мне, пожалуйста.
11.09.2005, Екатеринбург, 18-10
В следующем году 11 класс, вообще не представления куда податься. Спасибо

Гевюрцтраминер

Аноним 644,
Я вам несколько рекомендаций по дате рождения (14.09.2003) хотела бы дать, возможно, как-то вам поможет.
У вас неплохие организаторские способности и вполне себе лидерские задатки, потенциально вы можете очень много трудиться, в конкурентной борьбе отстаивая свое лидерство, и это замечательно. В то же время вам часто может не хватать инициативности, вы склонны прокрастинировать, немножко приунывать от чужих успехов и иногда слишком витать в облаках, упуская реальные возможности. Вам достаточно сложно выходить из своей зоны комфорта.
Вам подойдёт организаторская, административная деятельность, но скорее не проектная, так как четкие дедлайны вас могут повергать в стресс. Я бы порекомендовала вам присмотреться к профессиям маркетолога, SMM — они помогут вам некоторым образом структурировать мышление, а вместе с этим может повыситься ваша результативность и успешность. Вам неплохо подойдет педагогика, в том числе дефектология, работа с СДВГ например. Если вам ближе научно-исследовательская сфера, это может быть социология или литературные переводы.
У вас есть все возможности для того, чтобы в выбранной сфере дойти с низов до вершин — в той же педагогике стать в итоге основателем собственного образовательного центра или в маркетинге дорасти до топ-позиций. Вопрос — насколько ради этого вы будете готовы жертвовать собственным комфортом и шевелиться.

Аноним 959

Снусмумр: а как вы сделали такие выводы, на основе чего?
Простое любопытство

Гевюрцтраминер

Аноним 959,
Синтез эзотерических и психологических практик

Аноним 192

Аноним, 338,
Ой, а мне тоже можно?
26.05.1799, 12.48, Москва, Немецкая слобода, 2-х этажный дом, 2-й этаж, налево 3-я дверь, кровать в правом углу у окна.

Аноним 338

Сплошной позитив: Посмотрите еще пож-та дочь. 03.06.2004. 12-05 Екб

Сравню с профориентацией)

Скажите-время рождения точное? Просто сдвиг вперёд на 5 минут делает карту совсем другой. Это очень важно.

мама
Березовский

Здравствуйте , посмотрите нам тоже натальную карту 02.07.2009 Среднеуральск время 01.20

Сплошной позитив

Аноним 338: Скажите-время рождения точное? Просто сдвиг вперёд на 5 минут делает карту совсем другой. Это очень важно.

Да, 12-05 дня, время точное.

Аноним 338

Frona: ДА, точное 12-05 дня

Личность очень многосторонняя. Гармоничная. В профессии я бы советовала выбирать что-то связанное с мышлением и речью. Ребёнок хорошо мыслит формами и способен увидеть что-то под интересным углом. Есть все предпосылки для того что-бы построить карьеру—вообще ребёнка будет волновать самореализация в мире. Не будет любителем сидеть в офисе с 9 до 18-будет стремление к свободе и отсутствию рамок.
Чтобы добиться успеха надо действовать неторопливо, внимательно и очень основательно. Рывок, взрыв-это не ее путь в карьере. Хорошие способности к аналитике.
Любит выглядеть экспертом и это поможет ей в жизни.
Ее жизненный путь будет проще если ставить на очень хорошее образование-такое всеобъемлющее, иностранные языки хорошо и вообще расширение мировоззрения. Гибкая психика-способна подстраиваться под людей и ситуации.
Семейные установки должны играть большую роль для неё.
Агрессию ей проявить трудно. Или она проявляется очень эпизодически.
Ключевое: она должна выступать в роли эксперта, быть на публике. Быть незаметной-не про нее.
От меня ещё личный вопрос: она крупный ребёнок? С одной стороны у неё есть показатели что она просто заметна сама по себе всегда, а есть показатель крупных форм

просто посетитель
Екатеринбург

Я Хейли давала почитать. "Отель" и "Колеса" хорошо зашли.

Сплошной позитив

Аноним 338: есть показатель крупных форм

Высокая, 176 см. Спортивного вида - кость широкая и жира 0 практически. Поэтому выглядит худышкой, но размер 46.
Самореализация да, на первом месте с самых ранних лет.

В целом очень и очень близко.
Действительно очень любит анализировать (хочет поступать на экономическую специальность, статистика). Языки идут хорошо - и читает, кино смотрит в оригинале.
Любит выделяться именно как эксперт в любимых ею областях.
И про агрессию все в точку, очень не любит конфликты, хотя и в обиду себя не даст.

Аноним 37

А можно и мне
Сын
09.12.2003, 11-30
Екатеринбург

мама
Москва

Аноним 338,
Можно тоже🙏🙏🙏пожалуйста 🙏🙏🙏🙏ничем ребёнок не увлекается совсем. Учится плохо, а колледж не за горами.
Девочка 25.01.2009 в 20.05 г.Москва

Второй сын
12.12.2011 в 12.05 г.Одинцово Московская обл.

мама
Екатеринбург

Можно и мне ?
Сын 27.04.2008 07-03 Екатеринбург.
Дочь 27.04.2008 07-05 Екатеринбург.
Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";