Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 380

Аноним 338,
Спасибо огромное от всей души но все же к чему склонность в плане профессии? В какую сторону смотреть?

Аноним 338

Аноним 380: но все же к чему склонность в плане профессии? В какую сторону смотреть?

Если вернуться к теории выше, которую я озвучивала про 4 варианта монетизации дохода то из натальной карты напрашивается следующий вывод:

1. Это что-то сделанное самостоятельно и связанное с красотой, гармонией и для людей
  2. Работа в найме, в какой-то степени связанная со свободным графиком и элементом служения людям.
    Наличие пользы какой-то.

Фотография неплохо укладывается в первый вариант.
У дочери выраженная Венера ( творчество, красота) в гармоничных аспектах с неожиданным и ярким проявлением себя и чётким пониманием форм.
В любом случае это увлечение гармонирует с ее натурой.
Поэтому лишним не будет.

А по поводу второго пункта мне почему-то пришло в голову медицинское направление: например медсестрой.
Тут проигрывается многое сразу хорошо.
Непростая Луна помогает отстранено видеть боль.
Яркий акцент Скорпиона, который отвечает за опасность
Элемент служения людям и относительно свободный график.

Это как идея.
Можете поискать свои аналогии.

Аноним 338

Аноним 354: Посмотрите, пожалуйста, моего сына
Екатеринбург, 09.11.2009, в 9.10.

Возможно пропустили меня, ещё на 3-ей странице писала.

Акцентированность на карьере, деньгах и самореализации в обществе. Хорошая интуиция и наблюдательность. Страстный.

Профессиональная область нужна регламентированная и алгоритмическая ( там где есть прописанные правила/ порядок: медицина, право-но не скульптура или балет). Надеюсь, вы понимаете что я имею в виду.

Чтобы добиться успеха он должен быть въедлив и внимателен к деталям.
Способен к монотонной исследовательской работе.
Научный склад ума.

Я составила матрицу планет связанных с профессиональной самореализацией и самыми благополучными планетами: как некий Упрощенный астрологический вариант икигаи

Выводом матрицы является Плутон как планета.

Поэтому напишу вам слова, на которые можно делать ставку при выборе профессии. Аналогии можете придумать сами.

Рассмотрите любые ассоциации по следующим направлениям:
Вглубь/ проникновение ( например археология, недра земли)
Энергия любого типа ( ядерная, воздействие на людей)
Большие деньги ( банки как самое распространённое)
Переработка/ трансформация

Аноним 338

Zzz: И ещё раз попытаю счастья. Если карта непростая или, наоборот, не интересная, то можете так и написать, а то надеюсь уже 2 месяца почти))

Мальчик 15.10.2006, 07:40, Екатеринбург

Заканчивает 9 класс, есть несколько направлений, которые нравятся. Надо делать выбор, ваша помощь нам бы очень пригодилась.

Заранее спасибо!

Мальчик у вас очень приятный внешне и обаятельный судя по гороскопу

Скажите, какие варианты профессии рассматриваете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 338,
Как вы круто объясняете, я зачиталась!!!
Это прям огромный труд

Екатеринбург

Добрый день.
Посмотрите сына пожалуйста, 01.07.2007 года рождения, время рождения 02.35 ночи, родился в г. Екатеринбурге, хочет поступать на факультет журналистики...

Это я

Аноним 338,
Посмотрите,пожалуйста,мою дочь. 01.10.2010, 19-45 Екб. Пишу четвертый раз в надежде)))

Zzz

Аноним 338,
Парень видный, да. Но есть лишних 10-15 кг, из-за которых комплексует.
У него разброс интересов. Любит рисовать - 3 года в художке, ушёл из-за требований делать не то, что ему хочется. Нравится IT, компьютеры. И биология))

Екатеринбург

Добрый день, Аноним 338.
Пожалуйста, посмотрите и моего сына Павла. Писала ранее на 10 и 12 странице.
Родился 11.09.2007 в Екатеринбурге в 01-20 . Не глупый , учится средне, .но может лучше. Явных талантов нет, но хорош в спорте. Не знает какое направление выбрать ((. За ранее , спасибо!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это я: 01.10.2010

12 лет ребенку, какую профориентацию там вы просите

Это я

Убью_ведром: 12 лет ребенку, какую профориентацию там вы просите

Я к вам не обращалась.

мама
Екатеринбург

Nati.P: Аноним 338, очень интересно. А можно и у нас посмотреть. Александра. 02.07.2005 в 2:25 ночи. Екатеринбург. спасибо.

Нас пропустили. Посмотрите, пожалуйста. Дочь мечется, не может определиться...

мама
Екатеринбург

Добрый день, очень интересны ваши описания, такие нюансы иногда пишите про людей, которых не знаете, что заставляет задуматься. Посмотрите, пожалуйста, и мою дочку.
Вероника, родилась 1 декабря 2005 года, в 11-30, Екатеринбург. Дочь резко из гуманитарного профиля решила перейти в технический.

Аноним 338

Zzz: Парень видный, да. Но есть лишних 10-15 кг, из-за которых комплексует.
У него разброс интересов. Любит рисовать - 3 года в художке, ушёл из-за требований делать не то, что ему хочется. Нравится IT, компьютеры. И биология))

Вот смотрите:

1. Карта сына очень спокойная. Без напряжения и динамики. То есть все может даваться очень легко, если захотеть. Такое бывает нечасто, если честно.

2. При этом в гороскопе полностью отсутствует стихия земли. Она даёт человеку приземленность, умение доводить все до конца, желание добиваться конкретных целей.

3. Сектор гороскопа, отвечающий за то, как сына воспринимает окружающий мир- очень яркий. Ваш сын будет заметен и может легко нравиться людям, если захочет. В наше время это может стать капиталом

4. Планеты, отвечающие за волю и системность в непростых положениях. Конечно, можно прорабатывать это спортом ( самый простой выход), но ему трудно нападать и быть агрессивным. Ему ближе оборона и красота форм.

С учетом вышесказанного можно резюмировать так: у сына есть способности к научной деятельности ( активны сектора гороскопа, отвечающие за это), но основной проблемой я вижу решительность и желание доводить что-то до конца.

Если он захочет-у него будет получаться очень многое в жизни.
Главное-захотеть и сделать.
Не разбросать свои таланты, только мечтая.

У вас первая карта, где речь больше про психологию, чем про призвание.

ghbdtn

Аноним 338,
Будьте добры, посмотрите пожалуйста дочь. 31.03.2006 родилась в 20м роддоме не химмаше 2.35, кесарево.
Есть творческие наклонности, рисует, но не может определиться с дальнейшим образованием вообще. Любит откладывать все на потом. Но когда очень надо, все сделает.

Аноним 32

Все темы скатываются , а погадайте мне... дамы может будем по теме беседовать? Продираться через ваши посты не возможно . Модераторы обратите внимание. И так тем практически нет.

Аноним 338

ОхранаТРУДА: Добрый день.
Посмотрите сына пожалуйста, 01.07.2007 года рождения, время рождения 02.35 ночи, родился в г. Екатеринбурге, хочет поступать на факультет журналистики...

Карта вашего сына выглядит на наглядное пособие для профессии журналиста
В том смысле, что есть в классической астрологической литературе требования к определённым профессиональным сигнатурам в гороскопе-у вас это условие выполняется.
Ваше направление- верное.
Сын молодец

Хочу обратить внимание вот ещё на какой нюанс.
Если позволите-немного теории, чтобы была понятна логика моих выводов.

Самым главным управителем всего гороскопа является хозяин Асцедента. У вас это Венера во Льве.
Она характеризуется: быть на виду, умеет и любит нравиться людям, красивые вещи, яркие эмоции. Львиный окрас даёт страстность и внутреннее желание приковывать к себе внимание.

Эта планета стоит в соединении с Сатурном, хозяином карьеры и высшего образования в карте вашего сына.
Сатурн планета непростая и взрослая.
Скажу три слова, характеризующих Сатурн:
системность
суровость
зрелость

Нельзя сказать, что яркой и нежной Венере комфортно в объятиях такого взрослого Сатурна. Ей нужно приноровиться
С точки зрения психики это может проигрываться как очень высокие требования к себе и сложность в проявлении чувств. Внутри вашего сына эти две энергии сплетены и важно найти поле, где они будут использоваться в профессии.

Стоят Венера и Сатурн в секторе гороскопа, который характеризуется словами: дети, творчество, хобби, удовольствие от жизни, развлечения.

Поэтому, чтобы энергии проигрались наиболее экологично комбинируем вышесказанное с выбором сына ( высшее филологическое/ журналистика):

1. Открыть свою школу для подготовки ЕГЭ ( ноты высшего образования, строгость Сатурна и тема детей)
  2. Журналистская специализация по теме развлечений ( театральный критик)
  3. Ментальная педагогика. Вы только не предоставляйте под этим словом мятого математика с мелом в руках
    Сейчас это настоящая современная отрасль в виде онлайн-образования ( эффективные презентации, ораторское искусство)

Моя задача-описать нюансы карты.
А вы самостоятельно можете искать ассоциации и делать микс из этих знаний.
Астрология тем и хороша, что мыслит картинками и развивает образное мышление.
Удачи вам

Аноним 680

Аноним 338,

Добрый день !
Буду рада вашим мыслям - девочка 11.06.2010 22.10 Екатеринбург

Екатеринбург

Аноним 338: Удачи вам

Спасибо большое!!!!

Zzz

Аноним 338: 1. Карта сына очень спокойная. Без напряжения и динамики. То есть все может даваться очень легко, если захотеть. Такое бывает нечасто, если честно.

1. При этом в гороскопе полностью отсутствует стихия земли. Она даёт человеку приземленность, умение доводить все до конца, желание добиваться конкретных целей.

2. Сектор гороскопа, отвечающий за то, как сына воспринимает окружающий мир- очень яркий. Ваш сын будет заметен и может легко нравиться людям, если захочет. В наше время это может стать капиталом

3. Планеты, отвечающие за волю и системность в непростых положениях. Конечно, можно прорабатывать это спортом ( самый простой выход), но ему трудно нападать и быть агрессивным. Ему ближе оборона и красота форм.

С учетом вышесказанного можно резюмировать так: у сына есть способности к научной деятельности ( активны сектора гороскопа, отвечающие за это), но основной проблемой я вижу решительность и желание доводить что-то до конца.

Если он захочет-у него будет получаться очень многое в жизни.
Главное-захотеть и сделать.
Не разбросать свои таланты, только мечтая.

У вас первая карта, где речь больше про психологию, чем про призвание.

Большое спасибо за разбор! С силой воли действительно есть сложности. Получается, он может быть успешным в любой деятельности? Научная деятельность - это хорошо, сферу только надо найти)) Может быть, есть что-то, что ему прямо-таки противопоказано? Я правильно поняла, что полезны боевые искусства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";