Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У каждого человека есть свой творческий способ понимать мир.
Кто-то через чувства: почувствовал, значит понял.
Кто-то путём озарений: осенило и понял.
На этой же логике базируется деление людей на визуалов и аудиалов например.
Так вот: у дочери хорошо развито структурное восприятие мира. Мне кажется на это можно делать ставку.
Самая сильная планета с точки зрения профессиональной реализации: Венера. Она символизирует красоту, желания, потребность в гармонии.
Поэтому все венерианские направления будут хорошо проигрываться в ее профессиональной судьбе.
Если общение с людьми, то через гармонизацию их интересов ( не прокурор )
Если рабочее место, то там должно быть уютно и спокойно ( не скорая помощь )
В ее натальной карте видно, что доходы можно получать через чужие ресурсы: имущество других людей, эмоции других людей.
Хорошо будет даваться работа в команде.
Если синтезировать все что я сказала выше- хорошо вписывается архитектура.
Понимание форм, чужое имущество, спокойная рабочая атмосфера, красота и гармония как ключевой аспект.
Да. Такой Марс нельзя укрепить например боксом
Ему нужно что-то красивое и не жестокое
Нужно точное время рождения
Аноним 338, а могли бы Вы посмотреть сыну?
14.07.2006 в 11.45 местного времени Каменск-Уральский
Нужно идти дальше в 10-11 класс, но с направлением класса не решается сын. Тянет к геологии, строительству, и в то же время с математикой слабо. Любит пофилософствовать о мироустройстве.
Дочь родилась в 30 лунный день.
Это последний день лунного месяца: он бывает не каждый месяц и может длиться всего несколько часов.
Метафорический смысл: окончание очередного цикла, подведение итогов, подготовка к чему то-новому.
Ее Солнце, характеризующее активное проявление себя миру, соединено с осью неподвижных звёзд.
Эти звёзды ещё с глубокой древности называются Стражами неба. Их четыре, они выглядят как пересечение двух осей: ось созидания и ось разрушения. Потому что все в мире циклично и за разрушением всегда идёт что-то новое, а любое рождение всегда заканчивается смертью в прямом или переносном смысле.
Ее Солнце находится на оси разрушения.
Эти два факта говорят об одном: дочери хорошо знакомы энергии трансформации. Когда надо подвести черту под чем-то законченным и расчистить территорию для рождения чего-то нового.
Самая знаковая планета в ее профессиональной ориентации - Меркурий. Он окрашен энергией Скорпиона и почти стационарен-это достаточно редкое положение.
На психологическом уровне это может проявляться так: в сложные минуты дочь замирает. Ей надо собраться с мыслями. Она не начинает нападать или проявлять агрессию-ей нужно подумать
Энергии Скорпиона снова говорят о перерождении и трансформации. Скорпион символизирует умирание природы и переход всего живого на новый уровень как подготовку к другому циклу.
Сам Меркурий символизирует интеллект, речь, коммуникации.
Есть указания на умение концептуально мыслить, это ее творческий способ познания мира. Думаю, что она может хорошо объяснять что-то.
Она мало зависит от мнений других людей и лучше всего раскрывается в командной работе с единомышленниками.
Я не очень понимаю деление на технарей и гуманитариев это все очень условно.
Например я сама работаю финансовым аналитиком.
При этом очень плохо считаю и ненавидела всегда математику. Это не помешало мне построить карьеру-потому что я интуитивно понимаю бизнес и людей и этого оказалось достаточно.
Надеюсь, вы понимаете о чем я говорю
Еще раз: выбор дочки должен базироваться на терминах: подведение итогов, расчистка старого, подготовка к чему-то новому.
Щас попробую объяснить на примерах.
Если она преподаватель : то скорее не учитель музыки, а методолог ( избавление от лишнего, концептуальный подход).
Если она аналитик: то не сотрудник отдела районной статистики или пенсионного фонда, а специалист по климатической отчетности ( перерождение загрязнения воздуха во влияние на экономику, идеологический подход).
В рабочей обстановке для неё критично важно будет общение. Не волк-одиночка она
У дочки непростая карта в плане психологии.
Такие энергии сложно осознать даже взрослому человеку, а ребёнку и подавно.
Внутри неё бушуют бури и энергии, все сильно и сразу.
Тут компот из властности и желания заявить о себе, при этом червоточинка неуверенности страшная. Всплески энергии и глубокая интуитивность.
Луна в Скорпионе-властность и страстность на территории сектора гороскопа, отвечающего за страхи и фобии. Я думаю что у неё много внутренних страхов.
Скажите, как у девочки со здоровьем?
Если попробовать рассмотреть все эти энергии проиграть на поле риска/опасностей/ силы типа военных профессий-есть такая возможность по здоровью?
Вам обязательно нужно приветствовать ее походы к психологу.
Она понимает мир через речь.
Ей полезно копаться в своих внутренних переживаниях.
И учиться понимать тот сложный, но интересный микс энергий, которые бушуют в ней.
Посмотрите, пожалуйста, сына.
18.09.2013
12:05 Екатеринбург
А на ребёночка 85-го года можно тоже посмотреть? До сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.
06.08.1985 1:21 ночи, Свердловск
Такого ребёночка смотреть всегда интереснее
Потому что у него уже есть опыт и он себя в чем-то пробовал.
Я думаю вы миниатюрная внешне.
Точно не два метра ростом и сто кило весом
Спасибо Очень интересно, подумаем с этой стороны.
То что вы знаете своё время с точностью до минуты говорит о том, что вы сталкивались с астрологией и ваша карта ректифицирована. Поэтому я позволю себе в описании чуть больше профессиональной терминологии-она наверняка вам будет понятна.
Вы не рассказали о своём предыдущем опыте.
Поэтому предположу как наиболее очевидное: ваша профессиональная реализация началась с Управителя Асцедента.
У вас это Меркурий-планета связанная с интеллектуальной работой и коммуникацией.
Люди чаще всего идут сначала через Асцедент-это проще. Потому что мир сразу откликается на то, что на поверхности.
Глубинные мотивации проявляются только с годами.
Середина неба в Водолее-поэтому реализация в обществе скорее была неожиданной и вспышкообразной: то густо, то пусто.
Нет стабильности.
Нет поступательного роста наверх-слишком велик процент непредсказуемости. Юпитер мог давать привкус успеха ( помощь покровителей, возможно публичные выступления, благоприятные различные юпитерианские ситуации), но речь о стабильности тут не идёт.
В карте есть очевидные указания что вам комфортно быть одной. Люди с таким положением Солнца любят находиться дома ( вам показан собственный дом кстати), не терпят жесткого графика на работе и расслабляются в уединении. Поэтому карьера с 9 до 6 в белой блузке и юбке-карандаше это не про вас.
Есть несколько возможных профессиональных акцентов:
Особое положение Луны. Выделенность зоны самопознания. Самые очевидные вещи в вашем случае : эзотерика и природа. Акцент на 12 доме делает многое в жизни человека фатальным. А Луна для вас управитель дома монетизации. Есть в литературе упоминания, что такое положение управителя дома денег может давать доходы в виде пенсии ( как вынужденные выплаты)
Но пенсия не наш путь, поэтому идём по смыслу Луны: уход, плодородие, семья, род.
Восходящий узел в Тельце. Акцент на чем-то материально-физическом, конкретном и благодатном. Телец как символ земли и творчества в прикладном смысле.
Куспид 6 дома -дома работы в Весах. Выполнение рабочего функционала должно быть направлено на гармонию и красоту. Управитель при этом в Раке-знаке рода, традиций, семьи.
В работе должен быть элемент свободы и нерутинности. Уран в доме работы всегда дает привкус неожиданности, хотя в вашем случае он практически на подошве перед домом брака и может фонить туда, привнося свою нотку безумия в отношения с мужчинами.
Браков у вас должно быть больше двух кстати
Если скомпилировать все сказанное выше: вы не думали про ландшафтный дизайн?
В этом варианте хорошо проигрывается все ранее озвученное.
Эзотерику не предлагаю, потому что 7 дом -дом консультирования людей , кажется мне неспокойным.
И в вас много огня.
А консультанты должны быть более отражающе-водными на мой взгляд.
Но решать вам.
Расклады очень осмысленные и глубокие! Как будто слоями, и в конце синтез. Это мало кому дано, и требует жизненного опыта и интеллекта.
Очень жду, когда до нас до дойдёт очередь.
Про музыку интересно.
Скажите- время рождения точное?
Возможен сдвиг на более позднее время в пределах 10 минут?
Интересно. Можно мне? Сын родился 07.07.2006 в 14-00 Полевской. И не гуманитарий, и не техник,просто пофигист. Может,вы подскажете, где прячутся его наклонности
Вы родились со мной в один день
Но совсем другой человек, судя по всему)) а вот по бракам как про меня сказали
Большое спасибо вам за карту. Очень интересно.
Мы смотрим профессиональную реализацию с точки зрения монетизации. То есть то, что будет оценено внешним миром.
У дочери есть музыкальные показатели в карте. Но чтобы это привело ее к успеху-пока не вижу.
Может быть дело во мне.
Ее огненно-земной стеллиум в музыкальной профессии -это скорее у нас барабанщик получается
Военный барабанщик
Но нам не надо военных барабанщиков-девочек
Если серьезно, то я бы наверное рекомендовала сделать ректификацию со временем, чтобы быть уверенной в минутах рождения. Сдвиг на 10 минут меняет картину.
Но не торопиться с этим, а когда-нибудь по случаю.
И довериться дочке в выборе акцентов.
Понимаете, когда к чему то начинает тянуть конкретно-легче анализировать.
У дочери сильный Плутон, Марс и Сатурн.
Серьёзные и почти мужские планеты. Это не говорит о том, что в ней нет женственности. Это скорее про большие возможности в профессиях, требующих воли и решимости.
Здравствуйте! Можно про сына спрошу) Екатеринбург, 25.11.2011,16-20
К сожалению нет, половина написанного немного похоже на китайскую грамоту Собиралась в своё время сделать, поэтому и узнавала время, и запомнила. Но что-то так и не дошли руки.
Большое спасибо за такой подробный разбор! Про ландшафтный дизайн почему-то никогда не думала, всегда считала себя слишком приземлённой для этого. Но все остальные положения действительно на меня похожи, поэтому может и правда стоит в ту сторону посмотреть.
Я бухгалтер и немного педагог. Педагогика мне нравится, но не на постоянку, а как сейчас - раз в неделю, бухгалтерия осточертела)) Эзотерика точно не моё.
Ещё раз спасибо большое! Вы заставили меня посмотреть в ту сторону, в которую я бы в жизни не повернулась. А ведь может и зря.
Нас ещё и зовут одинаково Но если судить по форуму - мы действительно очень разные люди. Хотя форум далеко не всегда отражает действительность, конечно )))))
Планетки стоят одинаково, отношения у них одинаковые, а вот расположение домов уже разное. Это сильно меняет дело. И асц сильно разный, видимо))
А ещё у вас светила ночные, а у меня дневные