Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У сына огромная потребность выразить себя.
Просто огромнейшая.
Актёрская профессия затрагивает многие нотки его натальной карты: глубинное желание самореализации, умение чувствовать людей и раскрываться в близких взаимоотношениях.
Актерство это ведь всегда взаимосвязь: я и зритель. Она незрима и эмоциональна, но она есть. Поэтому богатый дом гороскопа отвечающий за близкие взаимоотношения с людьми сюда вполне вписывается.
Мне почему частично пришла в голову аналогия юридического направления: быть на виду ( адвокат/юрист в суде), качественные способности к близким отношениям ( договорные отношения с клиентом).
Эта аналогия тоже затрагивает те же самые нотки карты.
У меня будут три довода в пользу юридического против театрального направления:
Венера ( творчество, красота)
Луна ( эмоциональность, умение меняться)
Нептун ( душевная тонкость и чувствительность)
В карте сына эти планеты не сильны и имеют сложное положение в гороскопе. Планеты отвечающие за юридическое направление наоборот сильны в гороскопе.
Конечно, здесь можно интерпретировать что актерство-это трансформация образов.
Но работа с чужим имуществом, преступлениями, опасными ситуациями, чужими деньгами через работу юриста/адвоката более понятно перерабатывает энергии этой зоны гороскопа
Ассоциации Сатурна: система, цель, ничего лишнего. Под этой планетой находятся все государственные и бюрократические учреждения.
В любом случае выбор сына должен базироваться на трёх китах:
В любом случае-слушайте сердце.
Как говорят великие: успех в профессии-это путь сердца
У меня пока не очень много опыта в творческих профессиях гороскопа.
Спасибо за вашу карту. Очень интересно было увидеть это.
Желаю вам правильного выбора
Спасибо огромное! Согласна со всем 100%
Уж тогда, будьте добры, и мне посмотрите: дочь 10 декабря 2007г., Екатеринбург, 00:35.
Здравствуйте. А можно мне посмотреть, сын Артём 08.11.2008 г, записали в р/д 13.15 ч., но родился 13.13 ч, Екатеринбург.
Вообще не понимает кем хочет стать, в голове один футбол и комп.игры.
Спасибо
Может, Вы и мне подскажете. Девочка 21.11.2003 Екатеринбург 21.00. И вторая девочка Екатеринбург 03.03.2012 14.30.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, мою дочь: 19 марта 2011г. Родилась в 21.00 Екатеринбург.
Продублирую с 11 страницы, меня пропустили. Сын мечтает о творческой профессии, но я в нем не вижу таких задатков.
Спасибо!
Знаете, глядя на карту сына хочу сказать про монетизацию профессиональной реализации.
В натальной карте все способы заработать очень укрупнённо сводятся к 4 вариантам:
Эти способы заработать могут в жизни меняться и варьироваться. Но успеха мы добиваемся там, где это предусмотрено натальной картой.
В гороскопе вашего сына есть однозначный и ярчайший аспект на 4 варианте.
Исходя из этого вывода рождается некое количество вариантов:
Ищем манипулятивный привкус во всем.
Акцент форс-мажорности.
Если продаём: то не стулья, а сигнализацию например.
Надеюсь, аналогия понятна.
У сына хорошая Луна-ещё с древних времён она даёт «успех у публики». Этакое умение нравиться.
Луна в земном знаке, символизирующем богатство и накопления. Такой сытый бык с лоснящейся шкуркой, который лежит на траве и никуда не торопится
она даёт хороший вкус и умение насладиться минутой.
При этом Венера-символизирующая желания и ощущения красоты очень подвижная и общительная, периодически не отражающая действительность, впадая в иллюзии
Он родился в первый лунный день, когда в мире ещё очень мало созидательной энергии. Мир ещё спит и силы только формируются
Вам придётся периодически подпинывать его, чтобы не утонул в грезах.
В сыне очень выделен знак Тельца.
Там находится стеллиум планет.
Они все переплетены и стоят как будто обнявшись.
Сложность в том, что если одна из планет зачудит, остальные возбуждаются по цепочке-потому что в тесной толпе очень сложно оставаться спокойным, когда вокруг истерика.
Поэтому если сын вскипел-тушите свет
Посмотрите мою дочь пожалуйста, хочет в театральное, но я не вижу в ней актрису)
Екатеринбург, 28. 06. 2007. В 7ч 10мин
Аноним 338, Доброй ночи, Посмотрите, пожалуйста
Сын Денис, 12.08.2005, Сургут
Здравствуйте! Посмотрите и моих, пожалуйста.
Сын 27.04.2008 07-03 Екатеринбург.
Дочь 27.04.2008 07-05 Екатеринбург.
Заранее спасибо.
И ещё раз попытаю счастья. Если карта непростая или, наоборот, не интересная, то можете так и написать, а то надеюсь уже 2 месяца почти))
Мальчик 15.10.2006, 07:40, Екатеринбург
Заканчивает 9 класс, есть несколько направлений, которые нравятся. Надо делать выбор, ваша помощь нам бы очень пригодилась.
Заранее спасибо!
Доброй ночи,
Посмотрите, пожалуйста, сыну. Заканчивает 9 класс. Любит географию, но куда с ней не понимаем. Заикается немного.
14.07.2006 в 11.45 Каменск-Уральский
Спасибо.
Аноним 338,
Здравствуйте!я тоже жду от вас очень очень ответа,на 9странице спрашивала
29.04.2004 в 10.45 Екатеринбург
У вас акцентирована какая-то непростая ситуация на семье в карте.
Расскажите подробнее про семейную обстановку ребёнка.
Как будто все ключи к профессиональной реализации лежат внутри этого клубка из планет.
Ух, как вы завернули. Трудно пояснить и даже понять.
Ребенок хочет стать психологом в будущем. Именно сейчас хочет научиться профессионально фотографировать
Аноним 338,
Мой предыдущий пост вам адресован.
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,сына-12.05.2009г. 19:01. Екатеринбург. Вообще никаких наклонностей не можем найти🤦♀️
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сын Дмитрий, 05.04.2012 время 14.02. Екатеринбург
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, дочь- Ульяна, 18.03.2006 г. р. в 8.40 г. Екатеринбург. Очень её кидает из стороны в сторону.
Сначала прокомментирую про психолога.
Что важно для психолога ( очень укрупненно):
Эмоциональная зрелость и гибкость
В астрологии-это в первую очередь Луна и акцентированность водной стихии. Потому что вода: это глубина, эмпатия, проникновение.
Луна вашей дочки в непростом положении: в огненном знаке и соединении с горячим Солнцем. В натальной карте преобладает стихия огня.
Коммуникативный аппарат. Психолог должен хорошо говорить и воспринимать информацию.
За это в астрологии отвечает Меркурий.
Он в карте дочери очень важен, но не имеет сильных позиций. Скажем так: с помощью Меркурия ей будет крайне сложно проявиться в этой жизни.
Речь не о том, что у неё с речью или мышлением непорядок. А о том, что этим успеха она не добьётся в общем понимании.
Способность к децентрализации. Умение отделять переживания клиента от своих проекций.
Здесь ей снова мешает соединение Солнца и Луны-невозможность отделить осознанное от бессознательного.
Нет выраженного дома партнерства: ведь психология это личные отношения Я и КЛИЕНТ.
Слишком строгий Сатурн-она строга не только к другим, но и к себе.
Поэтому успешных показателей к профессии психолога я не вижу.
Скорее речь идёт вот о чем.
Если в гороскопе все планеты находятся над горизонтом- человека интересует внешний мир, социум.
Если под горизонтом: человека в первую очередь интересует его внутренний мир. Его ощущения.
У дочки-второй вариант.
И импульс к профессии психолога базируется на этом сильнейшем интересе к своему внутреннему миру.
В карте дочери нереальная концентрация на родном доме, родительских установках, своём понимании ценностей семьи.
В вашем случае очень подходит фраза « все из семьи».
Поэтому те настроения, оттенки, впечатления которые она почерпнёт в семье она пронесёт через всю жизнь и они сыграют в ее профориентации в том числе ключевую роль.
Таких людей не много- для кого это так важно.
P.s исходя из данного вывода я бы маме посоветовала разобраться со своей жизнью и ощущениями работы.
Нужны горящие глаза
Так дочери будет легче искать своё место в мире.