Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 338

Sopasha: Посмотрите пожалуйста сына: Павел 06.10.2005 родился в Екатеринбурге в 19.15

У сына огромная потребность выразить себя.
Просто огромнейшая.

Актёрская профессия затрагивает многие нотки его натальной карты: глубинное желание самореализации, умение чувствовать людей и раскрываться в близких взаимоотношениях.
Актерство это ведь всегда взаимосвязь: я и зритель. Она незрима и эмоциональна, но она есть. Поэтому богатый дом гороскопа отвечающий за близкие взаимоотношения с людьми сюда вполне вписывается.

Мне почему частично пришла в голову аналогия юридического направления: быть на виду ( адвокат/юрист в суде), качественные способности к близким отношениям ( договорные отношения с клиентом).
Эта аналогия тоже затрагивает те же самые нотки карты.

У меня будут три довода в пользу юридического против театрального направления:

1. Для актёра помимо Меркурия ( мышление и речь) важны три планеты:
    Венера ( творчество, красота)
    Луна ( эмоциональность, умение меняться)
    Нептун ( душевная тонкость и чувствительность)

В карте сына эти планеты не сильны и имеют сложное положение в гороскопе. Планеты отвечающие за юридическое направление наоборот сильны в гороскопе.

1. У сына акцентирована зона гороскопа, отвечающая за риск, трансформации и опасные ситуации. Очень хорошо такие показатели задействовать в профессии-так подобные энергии переходят в конструктивное русло. Они все равно будут искать выход в реальную жизнь.
    Конечно, здесь можно интерпретировать что актерство-это трансформация образов.

Но работа с чужим имуществом, преступлениями, опасными ситуациями, чужими деньгами через работу юриста/адвоката более понятно перерабатывает энергии этой зоны гороскопа

1. Управитель профессионального признания гороскопа -Сатурн. Планета структурная, неотвратимая и взрослая. Она нелогична в ассоциациях с лицедейством и веселостью сцены. У неё изначально другая психология.
    Ассоциации Сатурна: система, цель, ничего лишнего. Под этой планетой находятся все государственные и бюрократические учреждения.

В любом случае выбор сына должен базироваться на трёх китах:

1. Он на виду и выступает с позиции сверху
  2. Его работа связана либо с близким общением с людьми ( коуч, hr) либо с договорными отношениями бизнеса ( консультант, юрист и тп)
  3. Работа связана с речью и большим охватом/ распространением ( различные конференции, большая аудитория, реклама возможно, пропаганда чего-то).

В любом случае-слушайте сердце.
Как говорят великие: успех в профессии-это путь сердца
У меня пока не очень много опыта в творческих профессиях гороскопа.

Спасибо за вашу карту. Очень интересно было увидеть это.
Желаю вам правильного выбора

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное! Согласна со всем 100%

Аноним 380

Уж тогда, будьте добры, и мне посмотрите: дочь 10 декабря 2007г., Екатеринбург, 00:35.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте. А можно мне посмотреть, сын Артём 08.11.2008 г, записали в р/д 13.15 ч., но родился 13.13 ч, Екатеринбург.
Вообще не понимает кем хочет стать, в голове один футбол и комп.игры.
Спасибо

Аноним 269

Может, Вы и мне подскажете. Девочка 21.11.2003 Екатеринбург 21.00. И вторая девочка Екатеринбург 03.03.2012 14.30.

Аноним 850

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, мою дочь: 19 марта 2011г. Родилась в 21.00 Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

Leniki: Здраствуйте! Можно ли и моего сына посмотреть 10.05.2013 18:00 Екатеринбург, вроде еще мал, но я не понимаю в какую сторону направлять.
Спасибо!

Продублирую с 11 страницы, меня пропустили. Сын мечтает о творческой профессии, но я в нем не вижу таких задатков.
Спасибо!

Аноним 338

Leniki: Продублирую с 11 страницы, меня пропустили. Сын мечтает о творческой профессии, но я в нем не вижу таких задатков

Знаете, глядя на карту сына хочу сказать про монетизацию профессиональной реализации.

В натальной карте все способы заработать очень укрупнённо сводятся к 4 вариантам:

1. Управление чем-то ( руководитель высокого уровня) и монетизация общественного успеха ( эксперт в чем-то)
  2. Способность делать что-то самостоятельно ( ИП швейное дело)
  3. Работа в найме ( вне зависимости от размеров социальных плюшек в виде премий или ДМС)
  4. Управление чужими материальными или эмоциональными ресурсами ( сдача недвижимости в найм, психология)

Эти способы заработать могут в жизни меняться и варьироваться. Но успеха мы добиваемся там, где это предусмотрено натальной картой.

В гороскопе вашего сына есть однозначный и ярчайший аспект на 4 варианте.
Исходя из этого вывода рождается некое количество вариантов:

1. Самый очевидный: банковское дело/ страхование. Возможно с уклоном во что-то непрозрачное. В банке можно быть аналитиком, а можно возглавлять отдел по взысканию задолженностей. Так вот второй вариант вам ближе.

Ищем манипулятивный привкус во всем.
Акцент форс-мажорности.
Если продаём: то не стулья, а сигнализацию например.
Надеюсь, аналогия понятна.

1. Что-то творческое, заставляющее людей чувствовать. У сына очень сильны творческие планеты и много воды в карте-тут он прав. Разбег большой: от искусства до эзотерических вещей.
    У сына хорошая Луна-ещё с древних времён она даёт «успех у публики». Этакое умение нравиться.

Луна в земном знаке, символизирующем богатство и накопления. Такой сытый бык с лоснящейся шкуркой, который лежит на траве и никуда не торопится
она даёт хороший вкус и умение насладиться минутой.

При этом Венера-символизирующая желания и ощущения красоты очень подвижная и общительная, периодически не отражающая действительность, впадая в иллюзии
Он родился в первый лунный день, когда в мире ещё очень мало созидательной энергии. Мир ещё спит и силы только формируются

Вам придётся периодически подпинывать его, чтобы не утонул в грезах.

В сыне очень выделен знак Тельца.
Там находится стеллиум планет.
Они все переплетены и стоят как будто обнявшись.
Сложность в том, что если одна из планет зачудит, остальные возбуждаются по цепочке-потому что в тесной толпе очень сложно оставаться спокойным, когда вокруг истерика.

Поэтому если сын вскипел-тушите свет

мама
Екатеринбург

Посмотрите мою дочь пожалуйста, хочет в театральное, но я не вижу в ней актрису)
Екатеринбург, 28. 06. 2007. В 7ч 10мин

Аноним 338, Доброй ночи, Посмотрите, пожалуйста
Сын Денис, 12.08.2005, Сургут

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Посмотрите и моих, пожалуйста.
Сын 27.04.2008 07-03 Екатеринбург.
Дочь 27.04.2008 07-05 Екатеринбург.
Заранее спасибо.

Zzz

И ещё раз попытаю счастья. Если карта непростая или, наоборот, не интересная, то можете так и написать, а то надеюсь уже 2 месяца почти))

Мальчик 15.10.2006, 07:40, Екатеринбург

Заканчивает 9 класс, есть несколько направлений, которые нравятся. Надо делать выбор, ваша помощь нам бы очень пригодилась.

Заранее спасибо!

Аноним 258

Доброй ночи,

Посмотрите, пожалуйста, сыну. Заканчивает 9 класс. Любит географию, но куда с ней не понимаем. Заикается немного.
14.07.2006 в 11.45 Каменск-Уральский

Спасибо.

Аноним 258

mam_М: А можно моих мальчишек посмотреть? Павел 09.04.1998 г родился в 9-40. Матвей 14.07. 2006 г родился в 6-00. Оба в Екатеринбурге родились. Павле колледж закончил, а работать по специальности не хочет. А С Матвеем вообще уже и боюсь помогать с выбором теперь.. Ваш младший с нами в один день, но время и город разные

Аноним 273

Аноним 338,
Здравствуйте!я тоже жду от вас очень очень ответа,на 9странице спрашивала
29.04.2004 в 10.45 Екатеринбург

Аноним 338

Аноним 380: Уж тогда, будьте добры, и мне посмотрите: дочь 10 декабря 2007г., Екатеринбург, 00:35.

У вас акцентирована какая-то непростая ситуация на семье в карте.
Расскажите подробнее про семейную обстановку ребёнка.
Как будто все ключи к профессиональной реализации лежат внутри этого клубка из планет.

Аноним 380

Ух, как вы завернули. Трудно пояснить и даже понять.
Ребенок хочет стать психологом в будущем. Именно сейчас хочет научиться профессионально фотографировать

Аноним 380

Аноним 338,
Мой предыдущий пост вам адресован.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,сына-12.05.2009г. 19:01. Екатеринбург. Вообще никаких наклонностей не можем найти🤦‍♀️

Екатеринбург

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сын Дмитрий, 05.04.2012 время 14.02. Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, дочь- Ульяна, 18.03.2006 г. р. в 8.40 г. Екатеринбург. Очень её кидает из стороны в сторону.

Аноним 338

Аноним 380:
Ух, как вы завернули. Трудно пояснить и даже понять.
Ребенок хочет стать психологом в будущем. Именно сейчас хочет научиться профессионально фотографировать.
Я не люблю свою работу, прямо страдаю, говорю об этом несколько лет постоянно, жалуюсь на усталость и нервотрёпку, нежелание ходить на работу. Много затыков по работе у меня лично. Денежный вопрос тоже муссируется. Бывают с мужем конфликты на тему денег.
Дочь настраиваю стремиться поступать на бюджет, ТК не факт, что сможем оплачивать.
Как то так ... Что неправильно?

Сначала прокомментирую про психолога.
Что важно для психолога ( очень укрупненно):

1. Эмоциональная зрелость и гибкость
    В астрологии-это в первую очередь Луна и акцентированность водной стихии. Потому что вода: это глубина, эмпатия, проникновение.
    Луна вашей дочки в непростом положении: в огненном знаке и соединении с горячим Солнцем. В натальной карте преобладает стихия огня.

2. Коммуникативный аппарат. Психолог должен хорошо говорить и воспринимать информацию.
    За это в астрологии отвечает Меркурий.
    Он в карте дочери очень важен, но не имеет сильных позиций. Скажем так: с помощью Меркурия ей будет крайне сложно проявиться в этой жизни.
    Речь не о том, что у неё с речью или мышлением непорядок. А о том, что этим успеха она не добьётся в общем понимании.

3. Способность к децентрализации. Умение отделять переживания клиента от своих проекций.
    Здесь ей снова мешает соединение Солнца и Луны-невозможность отделить осознанное от бессознательного.
    Нет выраженного дома партнерства: ведь психология это личные отношения Я и КЛИЕНТ.
    Слишком строгий Сатурн-она строга не только к другим, но и к себе.

Поэтому успешных показателей к профессии психолога я не вижу.

Скорее речь идёт вот о чем.
Если в гороскопе все планеты находятся над горизонтом- человека интересует внешний мир, социум.
Если под горизонтом: человека в первую очередь интересует его внутренний мир. Его ощущения.
У дочки-второй вариант.
И импульс к профессии психолога базируется на этом сильнейшем интересе к своему внутреннему миру.

В карте дочери нереальная концентрация на родном доме, родительских установках, своём понимании ценностей семьи.
В вашем случае очень подходит фраза « все из семьи».
Поэтому те настроения, оттенки, впечатления которые она почерпнёт в семье она пронесёт через всю жизнь и они сыграют в ее профориентации в том числе ключевую роль.
Таких людей не много- для кого это так важно.

P.s исходя из данного вывода я бы маме посоветовала разобраться со своей жизнью и ощущениями работы.
Нужны горящие глаза
Так дочери будет легче искать своё место в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";