Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Посмотрите сына, пожалуйста. 12.03.2004 екатеринбург 21-10
И кем в итоге стали?
Врачом естественно
Аноним 338,
Спасибо!
У мальчика в домах, связанных с карьерой и материальным благополучием очень много водной стихии.
Вода не обладает решительностью сама по себе ( как Огонь), ей порой трудно выразить что она чувствует ( как Воздуху), ей сложно добиваться конкретных целей и удерживать результат ( как Земле).
Поэтому повышенную водность карты надо обязательно учитывать при выборе профессии, чтобы направить эту воду в русло, не давая ей заводнить всю жизнь, превращая некоторые места в болота.
Надеюсь понятно объяснила идею.
В астрологии не всегда очевидно как проиграется профессиональная реализация человека.
В карте не указано-человек будет таргетологом
Но по карте можно увидеть сильные и слабые места, особенности психики и использовать это продуктивно.
Поэтому давайте размышлять вместе
Во-первых под знаком воды у нас находится обслуживание и уход за людьми ( то есть профессии первичных потребностей людей). Это может быть в двух аспектах: консультирование конкретных людей или обслуживание людей в общем.
Так вот его путь-второй.
Под эту аналогию подходит гостиничное дело например.
Во-вторых водная стихия хорошо работает со всем семейным. Тут дети, родители, традиции, что-то историческое. Аналогия-педагогика или социальная работа как вариант.
Ещё природа: животные, растения.
Волонтёрство хорошо.
Мы не будем обсуждать стандартные вещи: моряк и водолаз
Самое главное, ищите что-то, где раскроется его интуитивность через служение людям.
Сын очень будет хотеть признания.
Карьера будет важна для него.
Расслабляется лучше всего в одиночестве, кстати
Аноним 338,
Уважаемый аноним, посмотрите, пожалуйста, моего ребенка, 01.10.2010,19-45 Екатеринбург. Очень большое спасибо!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста моего сына. 24.03.2008 в 16.45 Екатеринбург
Аноним 338,
Пожалуйста, посмотрите и мою девочку: 04.10.2009г в 08:23, Екатеринбург, Уралмаш, Суворовский переулок, д.4
Скажите, у сына есть какие то сформированные желания в плане профессии? Можете рассказать подробнее
И ещё, мечтал ли он когда-то про эмиграцию?
Аноним 338,
Он не знает, что хочет. Боится ошибиться, думает, что решить надо раз и навсегда. Можно сказать, что мечется. Одно время хотел стать художником, потом видеооператором. Но сомневается, перегорает быстро. Про эмиграцию ни разу разговора не было. Языка не знает. Но путешествовать мечтает.
Профориентологи склонялись к выбору творческой специальности. С математикой плохо. Ранимый, жалостливый, в какой-то степени наивный.
Спасибо за ваш ответ.
Пока это была самая сложная в плане неочевидности карта в этой теме много всего, но все не так очевидно как хотелось бы.
Хотя может дело в том, что мне сложно даются интерпретации творческих карт. Потому что я сама не такая
Я записала все свои мысли отдельными пунктами, чтобы не запутаться:
Огромный акцент на творческом начале личности.
Вообще если резюмировать, то работа видеооператором очень укладывается в этот портрет.
Делает что-то самостоятельно, это связано с творчеством, используются энергии Стрельца ( расширение, реклама), умение чувствовать красоту и людей.
Скажите пожалуйста про ее существующий опыт.
Она уже сформированная личность.
Личный вопрос от меня: у нее нет проблем с деторождением?
Аноним 338,
Напишите в личку, пожалуйста . Прлблемы со здоровьем есть. Отчечу на вопрос и напишу прл опыт работы. Образование высшее у нее. Опыт работы есть, но нофмциально, как фрилансер.
Здравствуйте, на всякий случай спрошу - вдруг пропустили) писала на 7 странице. очень нужна помощь
Извините, но в офлайн общение выходить не готова.
Тогда напишу как вижу.
Просто если бы было больше подробностей-мои советы были бы более полезны.
Речь в ее карте совсем не про карьеру. А про понимание себя и принятие себя.
В профессиональной реализации она больше одиночка.
Очень решительная. Могут быть сложности при коллективной работе ( проблемы с подчинением или признанием авторитета руководства).
Чтобы включиться ( проявить волю, решиться) ей нужна эмоция. Неважно какая: зависть, злость, желание что-то доказать- она ярче всего как личность проявляется когда включается эмоционально.
Есть сложности с пониманием своего призвания.
Есть показатели к служебным романам и сложностям с деторождением.
Тема работы/ профессиональной реализации для неё очень важна и в какой-то степени болезненна. Должна очень волновать внутренне.
Аноним 338,
Спасибо вам! Огромное! Есть над чем подумать.
Аноним 338,
Спасибо. Все верно подмечено. Проблемы с деторождегием счиьаю проблемы со здоровьем (Дцп, ходит плохо, на коляску не хочет). Но может вы видите что то другое. Есть не принятие сврего состояния. Считает себя как все. Ее работодатель была очень довольна. Сейча она в другой сфере нашла себя - литература и перевод, о чем мечтала всегда. Хочется надеяться, что то, что сейчас нашла , этим будет заниматься. Пока не ясно какой доход. Есть неувереннлсть в себе, хотя обладает и силой характера и упорством. Если добавите то, что видите по карте, буду благодарна. Особенно про принятие себя. Внутренне работает над собой. И да, ей лучше одной, чем в коллективе, одновременно недостаток общения.
У вашего сына есть очень яркая особенность в карте: акцентирован сектор гороскопа, который символизирует
тайны, все скрытое от внешнего мира, самоотречение, изоляцию.
Этот сектор непрост для понимания, и если читать Яндекс Дзен например можно увидеть ассоциации с тюрьмой и больницей. Но это достаточно примитивное понимание ситуации.
Во-первых с таким показателем можно смело работать со всем секретным: например любые организации, где есть система допусков к гостайне ( военные учреждения, разные НИИ).
Во вторых к данному сектору гороскопа относятся дикий природный мир: сын может заниматься пчеловодством или переработкой лесной древесины
В третьих в своей профессии он может быть связан с больницами ( поставлять медицинское оборудование) , монастырями ( строительно/ реставрационные работы например). То есть соприкасаться с организациями, где есть изоляционный тип жизнедеятельности.
Важно постараться проиграть в профессии такую особенность гороскопа, чтобы это не концентрировалось и не искало выхода в обычную жизнь.
У сына хороший Меркурий: он отвечает за интеллект и речь. Поэтому на него можно делать ставку.
Лучше всего получается осмыслять что-то в коллективе. Мозговой штурм в группе-это про него.
Сложности с проявлением воли, большая роль семьи в жизни. Если захочет сменить город проживания-может пробовать
Добрый день! Посмотрите пожалуйста сына: Павел 06.10.2005 родился в Екатеринбурге в 19.15
Повторно,нас пропустили. (писала 27.02.22)
.Аноним 338, Добрый день! Прошу и моего сына посмотреть 11.09.2007 , Екатеринбург 01-20 . Не глупый , учится средне, .но может лучше. Явных талантов нет, но хорош в спорте. Не знает какое направление выбрать ((. За ранее , спасибо!)
Скажите пожалуйста, вы рассматривали юридическое направление?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, моего ребенка. 01.10.2010. 19-45, Екб. Очень большое спасибо!
Аноним 338,
Здравствуйте,да. Но сейчас хочет в театральный