Про гадания на таро

Varvara-77

AnnoniMEOW`s,
Буду с нетерпением ждать завтра

Давно тут

AnnoniMEOW`s можно и мне, пожалуйста.
Будет ли у меня в ближайшем будущем взаимная любовь и счастье в личной жизни.?

Аноним 235

AnnoniMEOW`s,
Мне тоже, пожалуйста , на отношение ко мне мужчины, получатся ли у нас отношения? Или не тратить время?
Меня пропустили на 4 стр

АнонимЯ

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Если можно, посмотрите по работе. Будет ли улучшение по финансам, стоит ли искать новую работу? И вообще стоит ли менять вид деятельности? спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, очень хочу узнать о смене ( или не смене) работы в ближайшие 6 месяцев, стоит ли менять сферу деятельности? Спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер меня похоже пропусти с 4 стр. Но может и правильно и теперь я решила поставить вопрос иначе. Заранее спасибо. Вопрос: А можно и мне глянуть на ситуацию со щенками. Продам ли в ближайшие 2 недели, если снизить цену?

Аноним 239

Если можно вопрос: что с работой? когда начну зарабатывать,устроится на работу? спасибо!!!

Varvara-77

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо, значит у него кто то есть, а я так на будущее? глаза открыли мне спасибо на него

Аноним83

AnnoniMEOW`s,
Ой, ой, спасибо, прогноз неутешительный.
Столько времени конечно нет... Дети, кредиты.
Конечно рассчитывал на хорошее место, из 50-,ти человек, 4 были на полиграфе и никого не взяли, вакансия опять обновлена.Эта ситуация конечно по самооценке ударила... Но звонит сам по вакансия, не просто откликается, проявляет инициативу.

Varvara-77

AnnoniMEOW`s,
у нас с ним просто общение, я уже то же начала подозревать, что я просто для него хорошая перспектива и все, поняла вас спасибо большое! спасибо ещё за то что отвечаете на мои сопутствующие вопросы, важно для меня и буквально за пять минут помогли

Счастливая

AnnoniMEOW`s,
Спасибо огромное!

AnnoniMEOW`s: Скоро из декрета выходить, выйду на прежнее место, но хочется поменять контору. Стоит ли менять или оставаться в своей?

Здравствуйте!
Посмотрите и мне тоже, ситуация аналогичная.

Аноним 635

AnnoniMEOW`s: нет, не скоро, очень много ограничений и спорных вопросов. Какие-то ненужные риски, по принципу "сделаю, а там будь что будет", и очень сильный внутренний конфлик

Спасибо большое! только ничего непонятно... У него внутренний конфликт? Он то разводится, то нет.. Будет семья у нас нормальная хоть когда-то или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";