Про гадания на таро

Аноним 739

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое!

Аноним 838

AnnoniMEOW`s: На вопросы до данного сообщения отвечу.

Я спрашивала до)

Аноним 838: смогу ли я закрепиться на новой работе? Будет ли этот выбор удачным для меня?

5 стр. В другой теме я не этот вопрос задавала, если неправильно поняли меня.

Аноним83

Добрый вечер. Тоже спрошу. Я уже спрашивала у вас про работу мужа, карты сказали ждать, что скоро...
Ищет, ходит на собеседования, прошёл полиграф из 4 претендентов, но так и не нашёл.. уже 2 месяца в поиске ( рук. должность, опыт хороший).
Найдёт ли работу по душе с хорошей зарплатой в ближайшее время. Когда Госпожа Удача повернётся к нему лицом. Сложно без денег...
Спасибо.

Аноним 306

Спасибо

AnnoniMEOW`s: Реальный не будет соответствовать идеальному образу.

Прям как и есть. Слишком видимо завышены требования, даже грустно стало как то

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Благодарю и принимаю! Да будет так!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! И мне посмотрите пожалуйста. Будем ли вместе с мужем, смогу родить совместного ребёнка?. Спасибо

Аноним 242

AnnoniMEOW`s,
Благодарю вас! Интуитивно я так и чувствую

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
О, в точку. Это именно то, что сейчас есть по эмоциям. Спасибо.

Аноним 239

AnnoniMEOW`s,
благодарю

AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам большое. Я не один год нахожусь в очень сложной, морально тяжелой ситуации, которая меня вымотала, но к сожалению, не смотря на то, что я пыталась принять решение с позиции здравого смысла, не идя на поводу у своих чувств, не получается закончить и отпустить. И делали мне расклады и ранее, тоже все совпадало, и вело к одному итогу, но в Ваших словах я для себя нахожу бОльшую точность ( не знаю как вернее выразится) , что укрепляет меня и даёт силы, чтобы пережить и смотреть вперёд.
Еще раз очень Вас благодарю) спасибо 🙏

Аноним 193

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста, тоже в моей сложной ситуации. Восстановятся ли у меня любовные отношения с МЧ? Будет ли всё по прежнему?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам большое!

Varvara-77

AnnoniMEOW`s,
А можете мне посмотреть пожалуйста, на пятой стр

мама

AnnoniMEOW`s,
Спасибо.

Аноним 960

AnnoniMEOW`s: Капризность, обидчивость, желание быть выше всех, эгоизм.
Желание добиться партнера любой ценой, а потом рефлексия: «зачем я это сделал?». Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным, выстраивание каких-либо отношений.

Это про мужа или про меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";