Про гадания на таро

Аноним 226

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Вернут ли мужу долги и вернётся ли к нам финансовое благополучие?

Аноним 838

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Значит свалим до тупика

Гевюрцтраминер

AnnoniMEOW`s,
Ох, я не успела до стопа... Если сможете, ответьте все-таки, прошу вас, пожалуйста.
Что будет, если я все же решусь расстаться с мужем? Заявление о разводе уже подано (не мной), но окончательное решение до сих пор не принято (обоими). Будет ли всем лучше? Будет ли мне лучше?

AnnoniMEOW`s, можно к вам тоже с просьбой!!! Хотела бы понять, встречу ли мужчину для долгих крепких отношений и нужно ли для этого предпринимать какие-либо действия или достаточно заниматься личными делами...?! Сделайте, пожалуйста, расклад.

AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s, да тут вы правы, энтузиазма было море и сомнений не было...возможно потому что в начале продажи почти сразу пошли. Спасибо огромное за ответ

Аноним 239

AnnoniMEOW`s,

Аноним 239: Если можно вопрос: что с работой? когда начну зарабатывать,устроится на работу? спасибо!!!

на мой вопрос не ответили. Если не сложно,посмотрите пож

Аноним 606

[b]AnnoniMEOW`можно и мне узнать пожалуйста предвидится ли скачок в работе в этом году? Удастся ли осуществить всё задуманное?

AnnoniMEOW`s: интриги, коварство, ложь, предательство, воровство" Буквально, подвох с любой стороны.

Да как же так вот может быть? всё для дочки старается. 20 лет так. И вы думаете что есть левак? Внуков жду всё от них.

мама
Екатеринбург

Я в шоке..

AnnoniMEOW`s,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";