Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Вернут ли мужу долги и вернётся ли к нам финансовое благополучие?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Значит свалим до тупика
AnnoniMEOW`s,
Ох, я не успела до стопа... Если сможете, ответьте все-таки, прошу вас, пожалуйста.
Что будет, если я все же решусь расстаться с мужем? Заявление о разводе уже подано (не мной), но окончательное решение до сих пор не принято (обоими). Будет ли всем лучше? Будет ли мне лучше?
AnnoniMEOW`s, можно к вам тоже с просьбой!!! Хотела бы понять, встречу ли мужчину для долгих крепких отношений и нужно ли для этого предпринимать какие-либо действия или достаточно заниматься личными делами...?! Сделайте, пожалуйста, расклад.
AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s, да тут вы правы, энтузиазма было море и сомнений не было...возможно потому что в начале продажи почти сразу пошли. Спасибо огромное за ответ
AnnoniMEOW`s,
на мой вопрос не ответили. Если не сложно,посмотрите пож
[b]AnnoniMEOW`можно и мне узнать пожалуйста предвидится ли скачок в работе в этом году? Удастся ли осуществить всё задуманное?
Да как же так вот может быть? всё для дочки старается. 20 лет так. И вы думаете что есть левак? Внуков жду всё от них.
Я в шоке..
AnnoniMEOW`s,
Спасибо