Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s, Большое спасибо за расклад! А можно еще один вопрос посмотреть будут ли у меня еще дети?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите ещё, пожалуйста, что у мужа будет с работой в этом году. Спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нашей семьи переезд в другую страну? Сможем ли мы получить европейское гражданство?
Так важно, как же он нужен, этот переезд)))Заранее большое спасибо!
AnnoniMEOW`s,
Вот знаете, тут очень верно подмечены финансы, из-за них сейчас сыр-бор. Меня не устраивает, что он не стремится к бОльшему, и чувствуется его интерес к моим результатам. Только я так не хочу. И так было не всегда.
Посмотрите, пожалуйста, тогда так:
есть у нас развод в семье в этом году?
Спасибо вам)
AnnoniMEOW`s,
Доброе утро! Спасибо большое, да он медленный, Вы правы.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас какое либо развитие в отношениях с мужчиной? Поменяю я работу в скором времени? Спасибо
AnnoniMEOW`s,
С благодарностью
Добрый день , что меня ждет в ближайшие три месяца?
Справится с задачей?
Здравствуйте
у меня вопрос: какой у меня будет июнь? финансы? спасибо
Вечер добрый.
Сын Александр мечтает служит в армии, сбудиться его мечта ?
В связи с нынешней ситуации очень переживаю и нервничаю.!
Все будет хорошо ?
Спасибо Вам.
AnnoniMEOW`s посмотрите пожалуйста, нужно ли мне искать новую работу и лучше увольняться или остаться и не дёргаться, ну тогда ещё минимум года на 2? Может есть смысл переезда и смены места жительства? Не буду ли жалеть о содеяном?
П.с. не помню уже где именно и кто мне гадал на таро, но предсказание о повышении на работе не сбылось. Да, планировалось, но с треском провалилось
Добрый вечер. Что ждет меня в ближайшее время? Спасибо