Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s, здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Стоит ли сохранять отношения с мужчиной, есть ли будущее с ним, будет счастье в этих отношениях, как сложится совместная дальнейшая жизнь?
Буду благодарна вам.

Аноним 292

А можно и мне вопрос задать. Познакомилась с мужчиной, стоит ли продолжать общение?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как в ближайшее время будут развиваться отношения с бывшим мужем ? Стоит ли сохранять отношения с моим любимым мужчиной, есть ли будущее с ним, будет счастье в этих отношениях, как сложится совместная дальнейшая жизнь?

Аноним 664

AnnoniMEOW`s: AnnoniMEOW

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встретится мне мужчина и будут отношения .

бабушка
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, огромное Вам спасибо!!!

Аноним 462

Здравствуйте, скажите какие планы на меня у загаданного человека? Как он видит наше совместное будущее? Что хочет от от этого общения

Аноним 949

AnnoniMEOW`s, добрый день. Посмотрите мне пожалуйста. Начала встречаться с мужчиной Александром. Будут у нас отношения?

Аноним 186

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Не понятно про вынужденную меру? Что должно случиться, чтобы ухудшить жилищные условия ?
Интересно кто минусит чужие сообщения? Вас то что не устраивает?

Анонимище

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, нравлюсь ли я загаданному человеку? Если да, то проявится ли он?

Аноним 829

Добрый вечер. Будет ли продолжение отношений с загаданным человеком?

Аноним 431

Здравствуйте. Будут ли возобновлены отношения с Дмитрием? Если да, то по чьей инициативе?
Спасибо

Екатеринбург

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с человеком с которым сейчас встречаюсь.

Екатеринбург

Спасибо большое, Вы подтвердили моё предчувствие. Нам и в правду нечего не поможет ни бабки ,ни травки , ни церковь. Пока сам не пожелает. А мне пока сил хватит. Спасибо большое. Надеялась,что ошибаюсь.

Аноним 901

Аноним 901: сделает ли отец моего ребёнка попытки наладить отношения с моим сыном? А со мной? Почему ушёл из семьи? Встречу ли я другого мужчину, с которым создам крепкую семью? Рожу ли ещё детей?

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста 🙏🏻

Здравствуйте скажите пожалуйста! Одобрят мне ипотеку? Куплю я в новостройке квартиру под номером 145! Спасибо большое вам! Добрый день! Посмотрите пожалуйста возьму ли я ипотеку до 1 июля на ту квартиру которую хочу? И до 1 июля разрешиться ли вопрос с квартирой мужа ? Продаст он квартиру? Спасибо!

Аноним 679

AnnoniMEOW`s, Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, шансы на покупку квартиры для моего сына Владимира. Разумно ли именно сейчас или отложить это в наших обстоятельствах?

Аноним 567

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, хотим продать сад и строить дом. Сад был куплен мною ещё до брака. И что с работой у мужа, как то не везёт совсем.

Аноним312

AnnoniMEOW`s: Муся: Что связывает Владимира и Марию?

финансовые вопросы. в негативном плане, бесхозяйственность, истерики, отсутствие ответственности.

Не совсем поняла вот этот ответ. Это как коллеги и никакой личной ответственности? Истерики вокруг них или между ними?

Аноним 729

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса по одной ситуации:
Возможно ли разрешение проблем с алкоголем у мужа?
Но иллюзий не питаю, поэтому сразу и второй вопрос:
Справлюсь ли я одна финансово и морально с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";