Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо за расклад!
можно еще вопрос?
не можем найти квартиру для того чтобы переехать. скажите пожалуйста, переедем ли в ближайшие 2 месяца? благодарю
Можно посмотреть одно позитивное значимое событие в моей жизни на 2022 год?
Как всегда его слова
А долго я буду одна,до новых отношений?Серьезных.
undefined
Спасибо вам большое и девочки, простите, что вклинилась
AnnoniMEOW`, добрый вечер. А можно мне посмотреть. С мужем окончательный разрыв или можно все таки возобновить отношения? Получится ли сдать на права?
ключевое слово " мне кажется".
Иногда мы неверно трактуем сигналы полученные от других людей, например, вежливое отношение воспринимаем как флирт. Из-за этого могут возникать неловкие ситуации.
Таролог говорит то, что читает с карт. Трактовки могут быть субъективны, смягченные, некоторые например не говорят про смерть. В общем-то понятно, если человеку такое сказать, то непредсказуемая реакция может быть, обычно острые моменты обходят мягкими формулировками. Но говорить неправду бессмысленно.
AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо.
А посмотреть можно , какие чувства у загадочного человека ко мне ? Прагматичные или любвь?Будут ли у меня ещё дети с ним? Есть ли у него ещё кто то ещё?что связывает его с Александрой ?Будут ли у меня другие отношения?
Посмотрите пожалуйста.
Дочь Валерия определить с выбором колледжа ?решит , что ей ближе , чем хочет заниматься?е
Как мне ей помочь?
Спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо
Доброе утро. Можно и мне расклад
1) как пройдёт поездка на наш юг и стоит ли при нынешней ситуации в стране?
2) стоит ли дочери менять школу на более лучшую?
Благодарю
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста 🙏🏻
AnnoniMEOW`s,
Спасибо! А это будут удачные отношения? Или опять провал? Взаимные чувства будут?