Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Что думает обо мне загаданный мужчина?
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Если делаете расклады платно, напишите в личку пожалуйста.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, планируем ехать на озера с лечебными целями с ребенком стоит или нет?Будет ли после них результат положительным и надолго?И получится ли вообще съездить отдохнуть?
Также волнует ситуация на работе, переведут ли на 3ку, получится ли найти работу с
з.п выше чем сейчас? Если да то с чем будет связана?
здравствуйте
думает ли загаданный мужчина? будет встреча? спасибо
AnnoniMEOW`s,
Спасибо,Вы подробно описываете карты
только не до конца поняла у нас с мужем все таки точка в отношениях?
или это еще будет тянуться,эти качели год-два?
Про измены догадывалась,а сейчас у него есть кто то с кем секс?
Полностью не могу разобраться в ситуации.
Добрый вечер! Рада, что вы выздоровели, и тема снова ожила! Вы удивительно точно все предсказываете!
Хочу ещё сделать запрос, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в плане отношений-встречу ли «своего» мужчину, как скоро, будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Благодарю!
Здравствуйте. Очень хочу узнать, заканчивается декрет, ищу работу. Быстро ли найду хорошую работу, как планирую, с удачным графиком и у себя на районе?
Не знаю, можно ли дополнительно спросить. У него есть другая?
Здравствуйте! Может ли таролог специально сказать неправду? Попросила посмотреть человека, сказала, что ровно ко мне относится. Но мне кажется, что нет...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, начнем ли мы общаться с бывшим мужчиной в ближайшие 2-3 месяца. В каком формате?
Какие перспективы с мужчиной в текущих отношениях?
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста .
Как будут развиваться дальше отношения с загаданным мужчиной? Сможем ли мы строить будущее вместе ? Кто и что у него в голове и на сердце?
Узаконим мы наши отношения?
Спасибо большое.
Доброе утро, можно повторю вопрос.
Смогу сохранить семью, муж завяжет с алкоголем?
AnnoniMEOW`s, благодарю 💐
Ей это зачем? Для чего ?
Varvara-77, ну т.к.я в отношениях, может, чтобы я не разрывала отношения. Или просто она ошиблась.
AnnoniMEOW`s,
можно мне
Tulpanka,
Это не она ошиблась, это карты что показали, как есть
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, три вопроса: 1. Что связывает Владимира и Марию? 2. Что будет у мужа с работой в ближайшее время? 3. Поедем ли на море этим летом?
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, разложите пожалуйста мне .Как будут развиваться наши отношения, и есть ли совместное будущее у нас .(Анна и Игорь) Спасибо.