Про гадания на таро

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Большое вам спасибо
Я конечно сейчас в раздумьях, что это может быть ну видимо весь в работе. Что самое смешное мой телефон он не знает, как он предлагать собирается)))

AnnoniMEOW`s

Анонимка: Добрый вечер! А можно мне спросить у карт? Отношения Семена и Елены, что мне от него ждать? Какие чувства у него ко мне? Какие действия будут?будем ли мы вместе?

Анонимка: Добрый вечер.
С возвращением Вас и Здоровья!
Когда наладится финансовая составляющая в нашей семье?
Буквально живём от зарплаты до зарплаты, муж нашёл работу только вахтой и там пока зарплата- слезы. ..
Устала от безденежья, муж готов работать, но как-то всё предлагают чуть ли не за бесплатно.
Стоит ли ему вообще оставаться на вахте, есть ли перспективы или искать что-то другое?
Спасибо.

Уважаемые Анонимки, исходя из ваших сообщений вот в этой теме: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/921928/2.html

Анонимка: Нет. Видит то что на данный момент. Не более

мои ответы на ваши вопросы вас сильно не устраивают.
Так что, на ваши вопросы я более отвечать не буду. Всего доброго.

Аноним 72

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,
Ожидаются ли изменения в ближайшие 2 месяца в отношениях между мной и любимым мною человеком? Будет ли что-нибудь позитивное?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Я одна из " Анонимок", но в той дискуссии не участвовала. Уважительно отношусь к всему, что вы пишите.
Вопрос про работу мужа мой.
Есть ли перспективы роста? Как скоро наладится финансовая составляющая в нашей семье?
Спасибо.

Аноним 840

AnnoniMEOW`s,
Ого.... Там видимо девушка писала под таким же ником.... И получается, что я попала под раздачу. Обидно.

Аноним 301

Не покидайте, пожалуйста,🙏
Пусть те,кто там писал, идут лесом🌲.

Аноним 301

Продублирую свой вопрос, пожалуйста,посмотрите,для меня ВАЖНО 🙌

Аноним 840

👒🌹👒,
Дак вот и в соседней теме кому-то неймётся, пишут всякую ерунду. Если не верят зачем заходить в такие темы. А получается страдают совершенно другие.

Аноним 301

👒🌹👒: Продублирую свой вопрос, пожалуйста,посмотрите,для меня ВАЖНО 🙌

Ещё 19 писала🙈
AnnoniMEOW`s,

Добрый день, посмотрите пожалуйста .
Хочу сменить сферу деятельности, уже иду к этому,но страшно.
Мечусь-остаться или уйти в любимое дело, будет ли толк.
И в личной жизни-подано на развод,суд 25,пока живём,думаем.....Разведемся или нет?

Посмотрите мне пожалуйста развитие отношений с парнем с которым сейчас встречаюсь. Какие действия будут? Есть чувства у него ко мне? И если можно ещё вопрос?.! Стоит ли начинать встречи с Сашей и если начать к чему они приведут. Заранее большое спасибо!
!

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Благодарю. А можно одной картой посмотреть, отношения на работе закончены у него с дамой?

И даю обратную связь: совпало на 80% из того, что Вы предсказали. Есть некоторые неточности во временных рамках и возрасте людей, но в целом для онлайн гадания результат прямо впечатляет

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
А к вам можно лично обратиться?

Аноним 559

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо!

Я задавала вопрос по поводу Ирины и её мужчины. Как у них отношения и чувства. Скажите пожалуйста , что вы под этим имели ввиду.

"Нуждается в ней. Не видит других перспектив?"
И ещё можно спросить -
Возможен ли между ними брак

Аноним 239

спасибо
AnnoniMEOW`s,

Аноним 462

Здравствуйте, скажите, что или кто мешает нашему общению с задуманным человеком. Из за чего нам сложно так общаться? В чем может быть причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";