Про гадания на таро

Анонимыч

AnnoniMEOW`s,
Спасибо, очень обнадежили!

Аноним83

Добрый вечер.
С возвращением Вас и Здоровья!
Когда наладится финансовая составляющая в нашей семье?
Буквально живём от зарплаты до зарплаты, муж нашёл работу только вахтой и там пока зарплата- слезы. ..
Устала от безденежья, муж готов работать, но как-то всё предлагают чуть ли не за бесплатно.
Стоит ли ему вообще оставаться на вахте, есть ли перспективы или искать что-то другое?
Спасибо.

Аноним 745

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чем кончится очередной разлад с моей зазнобой?? И что вообще ждать в перспективе? Очень тяжёлые отношения, ничего не складывается, а я с ума по нему схожу

Аноним 849

Здравствуйте!Стоит ли в ближайшее время менять работу, или оставить всё как есть?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
И вам спокойной ночи.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, посмотрите пожалуйста стоит ли сейчас покупать выбранный дом в деревне? Во благо ли покупка, есть ли перспективы переезда?

Аноним 613

Погадайте пожалуйста,как сможете на вопрос-
Какие отношения будут с мужем?Будет ли он делать шаг к примирению и налаживанию общения или это уже точка конечная в отношениях?
Стоит ли вообще держаться,за то что уходит или лучше разойтись?
Что у него ко мне и детям?

Карамель.

AnnoniMEOW`s: Странные. занудные и очень утомительные тяжелые отношения, от которых будет желание сбежать. Переливание из пустого в порожнее.

Интересно а можно тогда вопрос, отношения будут с бывшим молодым человеком или это новый мужчина появится ?!
Спасибо

Екатеринбург

Доброе утро. Хорошего дня, и солнечного настроения!

AnnoniMEOW`s,
Спасибо что нашли возможность сделать расклад!
мне кажется всё так и есть)))

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s Добрый день, посмотрите, пожалуйста, сможет ли сын перевестись в другой класс. На что сейчас в образовательном процессе стоит сделать упор (чтобы в будущем пригодилось)?

Аноним 226

AnnoniMEOW`s: cit

Здравствуйте! Вы пропустили мой вопрос на 61 стр🙏

123: Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста , подскажите как правильно себя вести. Есть конфликт с родственниками мужа, а именно мачеха и ее дети. Женщина эта просто неадекватно себя ведёт и запрещает всем родственникам с нами общаться. Как себя вести в этой ситуации и добьётся ли она своего?

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте. Здравия Вам

Будьте добры: состоится ли поездка/отпуск в июне? Будет ли "повестка" из Администрации в этом году и суд? Сдастся ли отчет на категорию?

Аноним 595

Добрый день. Сохраним семью или всё, конец?? Заранее спасибо

мама
Верхняя Пышма

Здравствуйте, что у меня произойдет важного в этом году. Спасибо.

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер , будет ли этим летом знакомство , любовь , отношения ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";