гадания на форуме

Аноним 2,
Либо они сами темы создавали "надо попрактиковаться, обращайтесь", либо пользователи форума писали "погадайте на картах".

Аноним 2
автор

Ulya_U,
Никто не гадает, все исчезли

Аноним 2
автор

В теме, где анонимяус гадала , что здесь нет никого что ли - 100 стр там у неё гаданий. Сбылось у кого то или нет ?

Аноним 249

Аноним 2: анонимяус гадала , что здесь нет никого что ли - 100 стр там у неё гаданий. Сбылось у кого то или нет

Если даже и сбылось у кого-то, то это не значит, что таролог хорошая. Может она пальцем в небо попала.
А если напишут, что не сбылось, тогда вы не будете к ней обращаться?
Вы уже как-то возьмите принятие решений на себя, а не на чужих вам людей.

Или она вам уже нагадала и вы думаете так будет или не так?

Аноним 2
автор

анонимка,
Да, я уже к ней обращалась, ну и ещё хотела , но она что то не появляется,. Дак вот то, что первый раз я спросила половина уже сбылось , вот и хочу понять совпадение это или как . Как у других хочу понять ? Сбывается что то ? Просто там ответ очень важен для меня. Тут ещё пишут про таролгов , но я кроме неё что то никого не вижу, старые темы тоже посмотрела, нет ничего.

Аноним 249

Аноним 2: я спросила половина уже сбылось , вот и хочу понять совпадение это или как

Зачем вам это??
Странные люди. Не сошлось - плохо. Сошлось - совпадение или нет?
Зачем вам эта информация?

Аноним 432

Аноним 2,
По большей части все верно увидела.

Аноним-но

Аноним 2: Сбылось у кого то или нет ?

Нет. Видит то что на данный момент. Не более

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Никто не гадает, все исчезли

Я не гадаю,
могу по запросу получать информацию через зеркало (самое глубокое погружение и видение) дым, огонь, воду…
Это глубже чем какое либо гадание
И только личные встречи

Аноним 2
автор

анонимка,
Я же объяснила вопрос, который задавала очень важен, как разрешится серьёзная ситуация. Вот жду . Дак нужно понимать стоит ли ещё раз обращаться или нет. Хороший ли специалист.

Аноним 2
автор

Анонимка,
Спасибо, уже хорошо

anonim

Аноним 2: очень важен, как разрешится серьёзная ситуация.

Если скажут, что серьезная ситуация разрешится максимально плохо для вас, то что это Вам даст?

Аноним 2
автор

anonim,
Ну значит, что то даст. Это уже я сама решу.

Аноним 2
автор

МилкаМ,
Это общение с духами что ли ?

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Это общение с духами что ли ?

Нет) причём тут духи)

Это общение между мной и клиентом, он задаёт вопрос, я считываю для него информацию через интструменты

Карты, таро, камни….- инструментов много

У меня свои)

Аноним 2
автор

МилкаМ,
Нет) причём тут духи)

Ну информацию то вы от кого получаете?
Давно вы этим занимаетесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Ну информацию то вы от кого получаете?

От инструментов

Когда таро раскладывают от кого информацию получают?

Аноним 709

МилкаМ,
У высших сил

Аноним 2
автор

МилкаМ,
Ну вообще кто как. Кто - с поля информационного может, а кто от каких то сущностей. Это моё представление.

мама
Екатеринбург

Аноним 709: У высших сил

Пусть будет и так)

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Кто - с поля информационного может, а кто от каких то сущностей.

И так и так бывает специалисты и методы разные
я за экологичность

Аноним 768

У меня с прогнозистами вообще не складывается.
На таро мне два человека к маю мужчину прогнозировали, пусто. У астролога хорарный вопрос задавала, тоже не случилось так, как она ответила. И потом только улыбалась, ну, типа, не сбылось, значит.
А ещё одна ведьма обряд делала, чтобы связь с бывшими мужчинами отрезать. Так вот тоже не подействовало, никуда мысли о бывшем не ушли. А ещё и на следующий день предпоследний мужчина объявился.

Аноним 2
автор

Аноним 768,

Аноним 2
автор

Ещё мне говорили, есть люди с них вообще нельзя ничего считать , все прогнозы по ним фигня. Бессмысленно.

Аноним 2
автор

Аноним 768,
А на таро вы лично обращались или здесь на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";