Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 2,
Либо они сами темы создавали "надо попрактиковаться, обращайтесь", либо пользователи форума писали "погадайте на картах".
Ulya_U,
Никто не гадает, все исчезли
В теме, где анонимяус гадала , что здесь нет никого что ли - 100 стр там у неё гаданий. Сбылось у кого то или нет ?
Если даже и сбылось у кого-то, то это не значит, что таролог хорошая. Может она пальцем в небо попала.
А если напишут, что не сбылось, тогда вы не будете к ней обращаться?
Вы уже как-то возьмите принятие решений на себя, а не на чужих вам людей.
Или она вам уже нагадала и вы думаете так будет или не так?
анонимка,
Да, я уже к ней обращалась, ну и ещё хотела , но она что то не появляется,. Дак вот то, что первый раз я спросила половина уже сбылось , вот и хочу понять совпадение это или как . Как у других хочу понять ? Сбывается что то ? Просто там ответ очень важен для меня. Тут ещё пишут про таролгов , но я кроме неё что то никого не вижу, старые темы тоже посмотрела, нет ничего.
Зачем вам это??
Странные люди. Не сошлось - плохо. Сошлось - совпадение или нет?
Зачем вам эта информация?
Аноним 2,
По большей части все верно увидела.
Нет. Видит то что на данный момент. Не более
Я не гадаю,
могу по запросу получать информацию через зеркало (самое глубокое погружение и видение) дым, огонь, воду…
Это глубже чем какое либо гадание
И только личные встречи
анонимка,
Я же объяснила вопрос, который задавала очень важен, как разрешится серьёзная ситуация. Вот жду . Дак нужно понимать стоит ли ещё раз обращаться или нет. Хороший ли специалист.
Анонимка,
Спасибо, уже хорошо
Если скажут, что серьезная ситуация разрешится максимально плохо для вас, то что это Вам даст?
anonim,
Ну значит, что то даст. Это уже я сама решу.
МилкаМ,
Это общение с духами что ли ?
Нет) причём тут духи)
Это общение между мной и клиентом, он задаёт вопрос, я считываю для него информацию через интструменты
Карты, таро, камни….- инструментов много
У меня свои)
МилкаМ,
Нет) причём тут духи)
Ну информацию то вы от кого получаете?
Давно вы этим занимаетесь?
От инструментов
Когда таро раскладывают от кого информацию получают?
МилкаМ,
У высших сил
МилкаМ,
Ну вообще кто как. Кто - с поля информационного может, а кто от каких то сущностей. Это моё представление.
Пусть будет и так)
И так и так бывает специалисты и методы разные
я за экологичность
У меня с прогнозистами вообще не складывается.
На таро мне два человека к маю мужчину прогнозировали, пусто. У астролога хорарный вопрос задавала, тоже не случилось так, как она ответила. И потом только улыбалась, ну, типа, не сбылось, значит.
А ещё одна ведьма обряд делала, чтобы связь с бывшими мужчинами отрезать. Так вот тоже не подействовало, никуда мысли о бывшем не ушли. А ещё и на следующий день предпоследний мужчина объявился.
Аноним 768,
Ещё мне говорили, есть люди с них вообще нельзя ничего считать , все прогнозы по ним фигня. Бессмысленно.
Аноним 768,
А на таро вы лично обращались или здесь на форуме