Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста, мне расклад тоже сделайте. Мой вопрос: что меня ожидает если я возобновлю отношения с мужчиной ( имя Замир) ? Он сам будет ли инициатором - настаивать на продолжении наших отношений?

Екатеринбург

Ой, а вдруг и мне повезёт! Можно одно позитивное значимое событие в моей жизни на этот 2022 год? 🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺💥💥💥🌈🌈🌈🌹🌹🌹

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,
Спасибо, да прям в точку, но про бывшую даже не подозревала , что чувства у него до сих пор, если бы вы вчера не написали, а про то что я не учитываю что то в отношениях - это о чем ? )

Аноним 328

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Вот это больше похоже на правду!

Аноним 306

Ой, можно и мне?
Хочется понимать поменяю ли я в этом году работу на более высокооплачиваемую и появится ли в моей жизни мужчина. Спасибо

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Вы ещё раскладываете или лимит исчерпан?
Хотелось узнать, как сложатся мои дальнейшие отношения с мужем, ситуация непростая сейчас у нас…

Аноним 239

AnnoniMEOW`s: Аноним 904,

здравствуйте. емли не сложно,можете посмотреть. Вопрос: сможем ли мы найти до весны квартиру и переехать? Или когда переезд? спасибо!

Екатеринбург

Добрый вечер! Автор, а можете мне разложить?меня интересуют отношения Семена и Елены, что скажите? К чему всё приведёт? Спасибо заранее большое.

мама

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите мне тоже, пожалуйста: хочу уволиться и поменять работу, не пожалею ли я о своём решении? У меня прямо выгорание, но боюсь уходить в никуда. И здесь ЗП хорошая, но нервы сдают…

мамочка

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! Можно тоже спрошу?
Встану ли я "на ноги"? (В плане здоровья, сил, энергии). И что на счёт личной жизни? Заранее спасибо!

Аноним 462

Посмотрите и мне, пожалуйста. Хочу освоить новую профессию - бьюти сфера, косметология. Получится, буду востребована? Спасибо.

AnnoniMEOW`s: Будет новый позитивный этап (кстати, возможно буквально: рождение

Дай бог. Благодарю

Аноним 960

Добрый вечер, меня пропустили на 4 странице. Вчера спрашивала про отношения с мужем. Посмотрите пожалуйста. Светлана и Алексей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";