Про гадания на таро

Анонимыч

AnnoniMEOW`s,
На счет Дмитрия. Не общаемся. Бывший парень. Заблокирован везде где только можно. Был конфликт. Из-за того, что я рассказала его даме (Алине) про наши отношения. Они жили вместе. Что сейчас между ними не знаю

Насчет новых знакомств- да, действительно, пока никого не ищу.
Про работу - непонятно толкование.

Аноним 688

Здравствуйте. Тоже хотела бы спросить, будет ли у нашей семьи переезд в другую страну до конца 2024 года, и нужно ли вообще нам в ту сторону двигаться?

Аноним 13

Добрый вечер!
Будет ли у меня ещё любовь? Чем закончатся отношения с мужем? Какие перспективы на работе?

Анонимыч

Можно я переформулирую вопрос про работу.
Поправятся ли мои финансы? Будет ли моя работа приносить доход? или ждет крах бизнеса?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
вы мне всегда приятности выдаёте , дай вам бог здоровьичка

просто посетитель
Екатеринбург

Одно удовольствие читать, мне нравится, как выходит у людей

Аноним 197

AnnoniMEOW`s,
Очень большое, большое спасибо!!!

Аноним 392

AnnoniMEOW`s: у вас для реализации все возможности есть. спасибо вам! чувствую что так и есть, но и сомневаюсь, да! Как вы точно описали!

Добрый день. Как будут складываться отношения Ирины с ее любимым мужчиной? Какие чувства он испытывает к ней? Любит ли он ее?

Varvara-77

Вспоминает обо мне мужчина? Я соскучилась, а он? Вообще что обо мне думает? В дальнейшем ждать от него действий в мою сторону?

Аноним 840

Добрый вечер! А можно мне спросить у карт? Отношения Семена и Елены, что мне от него ждать? Какие чувства у него ко мне? Какие действия будут?будем ли мы вместе?

Аноним 829

AnnoniMEOW`s,
Последнее сообщение на стр67 пропустили(

Аноним 688

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое.

Аноним 239

здравствуйте
Эльвира меня зовут
посмотрите пожалуйста,что со здоровьем?
смогу ли я устроиться на работу в ближайшие 3 месяца
спасибо

Аноним 559

Аноним 559: Добрый вечер) если не сложно ответьте пожалуйста мне на два вопроса: 1) поступит ребенок в школу, кот хочет и 2) будут ли изменения в профессиональной

Добрый вечер! Не ответили на сообщение с 63 стр. если не сложно погадайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";