Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
благодарю!
Здравствуйте. Если можно,ответьт пожалуйста е на 2 вопроса:
как сложатся отношения с загаданным мужчиной (ильнур) встретимся этим летом?
переедем ли до лета в другую квартиру?
спасибо!
И мне можно задать вопрос?
Как пройдут мои роды в этом году?Кесарево или ЕР,все ли будет хорошо со мной и ребенком после родов?
Очень переживаю,может на это нельзя гадать,но посмотрите пожалуйста Таро.
Посмотрите пожалуйста:
Возобновятся ли отношения с загаданным человеком? Не дружба, а именно романтические.
Спасибо!
Добрый вечер! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Люблю мужчину, он женат. Не понимаю его отношения ко мне. Переживаю невероятно, хочу все закончить... И не могу (( какие у него мысли по поводу меня? Тему наших отношений со мной обсуждать не хочет
AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам огромное, текущее положение дел пока действительно с препятствиями, поэтому вопрос и был задан... и да, я бы хотела совмещать с подработкой)))
Здравствуйте, выйду замуж? Какие отношения с загаданным мужчиной ожидают? Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Добрый день. Подскажите долго ли проработаю там где я сейчас работаю? Есть ли шанс уехать в след. году туда куда загадала и нужно ли мне пройти курсы которые начала проходить, пригодятся ли они в дальнейшем.
Заранее благодарю
AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое, озадачили ещё сильнее😊
Добрый вечер!
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
Добрый день!! Увидимся ли с загаданным мужчиной(Дмитрий)? Будут ли отношения?