Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
А мне можно? Что за работу карты говорят?

Аноним 939

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в моей семье и работе. Заранее благодарю

Аноним 301

AnnoniMEOW`s,

Добрый день, посмотрите пожалуйста .
Хочу сменить сферу деятельности, уже иду к этому,но страшно.
Мечусь-остаться или уйти в любимое дело, будет ли толк.
И в личной жизни-подано на развод,думаем.....Разведемся или нет?

Ник на

Добрый вечер, и я попробую спросить.
Что нас ждет с мужем с ближайшем будущем, и есть ли оно у нас?

Аноним 713

AnnoniMEOW`s,
А могут карты сказать через какое время произойдёт развод?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,

AnnoniMEOW`s: У вас с ним через интернет общение или знакомство?
вообще нейтрально он к вам относится. Непостоянно, и сам особо не знает чего от вас хочет.

Добрый вечер! Спасибо за ответ. Знакомы лично, но отношения не понятные, то есть общение, то избегает, то снова нормально

Аноним 713

Будет ли повышение зарплаты на работе? Будет ли вообще существовать наше предприятие?
Стоит ли менять работу в ближайшее время?

Гевюрцтраминер

Добрый вечер!
Стоит ли мне сейчас затевать смену места работы? Получится ли? Есть интересная для меня вакансия (ощущаю внутренний отклик), но в то же время что-то останавливает.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! И мне хочется
Какие перспективы в отношениях с Александром ?
Благодарю

Аноним 721

AnnoniMEOW`s,
спасибо а как Вам вопрос в личку задать,если это возможно?

Аноним 193

Доброе утро, с мч хорошие отношения, есть интим, но нет поцелуев (хотя раньше были) из за того что после некоторых событий он боится сближаться, влюбляться. Хочу, чтобы вернулись поцелуи, нужен совет от карт

Аноним 462

Доброе утро, увольняться ли из этой организации, где я работаю или перейти в другой отдел попробовать. Или вообще другую сферу рассмотреть. Куда податься вообщем.

Аноним 840

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро! Спасибо за ответ. А можно уточнить, какие именно действия,в какую сторону,ждать мне с ним примерения?Если можно на перспективу какие отношения? Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";