Про гадания на таро

будущая мама
Екатеринбург

[b]AnnoniMEOW`s,[/
Спасибо большое!

Аноним 770

AnnoniMEOW`s: . получится. Сейчас ищете возможность. И она есть, Ищете идеал, по вашим, разумеется, представлениям. Быстро не получается. И есть желание бросить затею, сомневаетесь, так ли вам надо.
Найдете неожиданно ( возможно в другом месте, от того где искали, возможно какой-то другой формат, или дешевле\лучше , чем рассчитывали)
Но не быстро.

Как приятно это слышать! Буду очень ждать!

AnnoniMEOW`s, добрый день! Сделайте и мне расклад пожалуйста: дочь Маша снова стала встречаться с парнем который в свое время ее обидел (как мне кажется). Как сложатся их отношения, что там на самом деле? как мне относится ко всему этому? Надо ли бить тревогу?)

Аноним 374

Какие чувства все-таки я у него вызывала?)

AnnoniMEOW`s, здоровья Вам!

анонимка

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему он не звонит, не пишет, что случилось? Что же он все-таки испытывает ко мне? Заранее благодарю

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Выздоравливайте🌸

Аноним-но

AnnoniMEOW`s,
Скорейшего выздоравления и прекрасного самочувствия

Аноним 599

Выздоровления

Аноним 193

Инна333,
Можно посмотреть и ближайшее будущее и отдаленное будущее касаемо отношений между м и ж.

Аноним 193

Инна333,
Я к вам не обращалась.

Аноним 736

Доброе утро. А продолжения темы не будет?
Есть вопрос - купим квартиру в ближайшее время, или не время сейчас и стоит подождать?
Спасибо заранее

Аноним 558

Здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, выдержу ли финансовые трудности нынешние и сколько в таком фин. состоянии буду? Смогу все обязательства кредитные выполнять?

Аноним 392

Добрый вечер! Можно посмотреть - получится ли у меня реализовать свой задуманный проект в отношении работы?

Аноним 462

Здравствуйте, мой вопрос пропустили на стр 61

"Пожалуйста подскажите отношение ко мне загаданного человека. Какие мысли у этого человека насчёт меня. Стоит Продолжать ли общение мне ?"
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";