Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[b]AnnoniMEOW`s,[/
Спасибо большое!
Как приятно это слышать! Буду очень ждать!
AnnoniMEOW`s, добрый день! Сделайте и мне расклад пожалуйста: дочь Маша снова стала встречаться с парнем который в свое время ее обидел (как мне кажется). Как сложатся их отношения, что там на самом деле? как мне относится ко всему этому? Надо ли бить тревогу?)
Какие чувства все-таки я у него вызывала?)
AnnoniMEOW`s, здоровья Вам!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему он не звонит, не пишет, что случилось? Что же он все-таки испытывает ко мне? Заранее благодарю
AnnoniMEOW`s,
Выздоравливайте🌸
AnnoniMEOW`s,
Скорейшего выздоравления и прекрасного самочувствия
Выздоровления
Инна333,
Можно посмотреть и ближайшее будущее и отдаленное будущее касаемо отношений между м и ж.
Инна333,
Я к вам не обращалась.
Доброе утро. А продолжения темы не будет?
Есть вопрос - купим квартиру в ближайшее время, или не время сейчас и стоит подождать?
Спасибо заранее
Здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, выдержу ли финансовые трудности нынешние и сколько в таком фин. состоянии буду? Смогу все обязательства кредитные выполнять?
Добрый вечер! Можно посмотреть - получится ли у меня реализовать свой задуманный проект в отношении работы?
Здравствуйте, мой вопрос пропустили на стр 61
"Пожалуйста подскажите отношение ко мне загаданного человека. Какие мысли у этого человека насчёт меня. Стоит Продолжать ли общение мне ?"
Спасибо