Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно и мне предназначение в жизни узнать?
Добрый вечер, и я попробую спросить.
Что нас ждет с мужем с ближайшем будущем, и есть ли оно у нас?
Будет ли покупка недвижимости, земля, квартира?
AnnoniMEOW`s,
Ничего не понимаю... Живут вместе, но они как друзья,так?И связывают их только материальные отношения?
Добрый вечер ,влюбилась в мужчину. И вроде он свободен и я свободна. Но есть много но .. есть ли шанс что мы будем вместе.? Или может это совсем не мой вариант.
AnnoniMEOW`s,
Благодарна Вам очень
AnnoniMEOW`s,
Спасибо!
Добрый вечер. Можно тоже задам вопрос: "расстались" с МЧ, просто никто на связь первый не выходит. Будем ли мы вместе? Кто первый пойдёт на контакт? Стоит ли думать о нем?
Добрый вечер.
Вопрос для себя.
Хватит мне сил сохранить семью.? Муж бросит пит.? Спасибо
"Отношения изменятся, обидки будут, может уходом грозить. Ревновать будет."
Он уже грозит уходом, но уйдет ли? Что ему вообще надо? По мне, это его каприз, кризис среднего возраста.
Добрый вечер) если не сложно ответьте пожалуйста мне на два вопроса: 1) поступит ребенок в школу, кот хочет и 2) будут ли изменения в профессиональной сфере(работе). Заранее благодарю
Добрый вечер. Если получится, посмотрите будут ли у меня изменения в жизни, появится ли больше друзей , увлечений или может мужчина. Пока в жизни в основном,работа и дети.
Надеюсь не только внешне))
Спасибо большое, постараюсь отписаться позже как будет всё.
Не пришли пока, к счастью .
AnnoniMEOW`s, спасибо большое за уделённое время и расклад. Не знаю как вы это делаете, но ответы на вопросы – что-то с чем-то, даже немного пугает такая точность в описании человека , прям очень характерные моменты указаны. Заставило задуматься, что я делаю со своей жизнью и куда иду.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что у меня значимое произойдет в этом году.
Здравствуйте! И мне посмотрите, пожалуйста, что произойдет со мной в мае? Состоится ли встреча с мужчиной? Будет ли развитие бизнеса?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста
1) состоится ли поездка на море в июле и как она пройдёт?
2) чем заниматься дочери в жизни?
Благодарю
Автор, а напишите мне в личку. Хочется индивидуальность консультации у Вас. Уж очень вы все четко толкуете!