Про гадания на таро

Аноним 580

Аноним 904: задаю вопросы по- разному, но смысл такой: увольняться ли с раьоты; расставаться ли с мч; и тд

Задавать надо к примеру не "ехать ли мне в магазин" а "какой будет моя поездка в магазин сегодня" а там уже решать надо ли в него ехать или до завтра отложить.

Varvara-77

Можете мне то же глянуть вопрос, что думает обо мне мужчина, у него кто то есть? просто ситуация подвисшая, он вроде хочет сомной общаться и думаю не только, но прячется странно как то все это. Толи он стесняется, толи у него действительно кто то есть? Вообще что он комне испытывает, он мне симпатичен, но какой то он не решительный. Ещё вопросик сопутствующий, увидимся ли мы ещё?

Аноним 904
автор

Аноним 580,
Спасибо, буду иметь ввиду

Аноним 904
автор

Аноним 328,
У меня маятник отвечает так , как мне хотелось бы )

мама
Екатеринбург

Varvara-77: . Толи он стесняется, толи у него действительно кто то есть? Вообще что он ко мне испытывает, он мне симпатичен, но какой то он не решительный.

Без Таро понятно, что мужику не надо.
Если надо, они каким то волшебным образом свою стеснительность перебарывают, даже самые нелюдимые.
А если не надо - вполне могут онлайн общением или легким флиртом заниматься годами.
ИМХО

Varvara-77

Cabrita Blanca,
Наоборот надо, вот и спрашиваю

Аноним 904
автор

Аноним 651,
Нет, не одни и те же, но суть одна )

мама
Екатеринбург

А можно моё посмотреть?
Уже год мучаюсь с проблемами со здоровьем.постоянно задыхаюсь.астма .раньше никогда этого не было.смогу ли я найти причину и устранить её?
Спасибо

Аноним 242

Ох, а я опять не успела спросить

Аноним 904
автор

Аноним 580,
Я бы гадала без проблем бесплатно, но я ещё в этом деле сама не понимаю и ни все помешаны на деньгах , некоторые гадают и из других соображений (любовь к гаданиям, желание помочь, практика хорошая, если ещё и обратная связь есть

Аноним 599

ulibka4: можно моё посмотреть?
Уже год мучаюсь с проблемами со здоровьем.постоянно задыхаюсь.астма .раньше никогда этого не было.смогу ли я найти причину и устранить её?
Спасибо

AnnoniMEOW`s: если автор темы не против, то я могу продолжить .

Можно узнать?

Аноним 328

AnnoniMEOW`s,
Если вдруг продолжите, тоже бы хотелось спросить, если Вы не против. Очень хочется проверить, врут мои карты, или мои и ваши результаты сойдутся. Одна форумчанка уже гадала мне, но я тоже сомневаюсь в результате, т.к. человек ведет себя очень странно и переменчиво, а она сказала, что его чувства по отношению ко мне искренние. В общем, вопрос тоже про отношения его ко мне. Он - мой любовник, Антон. Что он чувствует и что нас ждет в будущем, будем ли встречаться или расстанемся?

Аноним 242

AnnoniMEOW`s: то я могу продолжить .

Если можно, посмотрите.
Муж постоянно болеет, то одно, то другое.
Может причина во мне?

Аноним 838

AnnoniMEOW`s,
Если найдётся время, пожалуйста
Вы мне в другой теме чёткий ответ дали, спасибо.
Скажите, смогу ли я закрепиться на новой работе? Будет ли этот выбор удачным для меня?
Благодарю заранее.

Аноним 904
автор

AnnoniMEOW`s,
Конечно не против) ответьте и мне , если возможно , : Мы с мужчиной моим расстанемся по моей инициативе? Он будет против расставания? И есть ли у этого мужчины чувства к бывшей? Спасибо

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер. Разрешите? А счастлива ли дочка Уля с мужем?
Всё ли хорошо в будущем у нее?

А скажите, пожалуйста, нужно ли имя или лата рождения при вопросе?

Аноним 739

AnnoniMEOW`s,
Если не затруднит, посмотрите и мне , пожалуйста . Выйду ли я к лету на хорошие продажи? Буду ли успешна на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";