Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Загадочно...
Отношения хорошие, но развод...
К "так и быть пожалею" я не склонна...
Кто-то новый....
Будем посмотреть)))))
Верно
Это он умеет...
Это в моем стиле
Здравствуйте!
Можно мне посмотреть сферу работы и заработка? Мне говорят не дёргаться и подождать. Предложение само придёт. Но я не представляю откуда.
Ещё хотелось бы понять что происходит со здоровьем дедушки. Врачи не могут ни вылечить, ни поставить диагноз.
Если ещё и личную жизнь можно глянуть, буду очень благодарна!
Добрый день ! Посмотрите мне , пожалуйста, что мне делать с моим проблемным ребёнком , что нас ждёт ? Изменится ли ситуация, если мы переедем жить в другую страну и переедем ли вообще?
AnnoniMEOW`s,
Боже мой, как всё верно! У вас действительно есть дар. Спасибо большое!!
AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое 🌹
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Есть ли у него другая женщина? И есть ли у него чувства к этой женщине? Спасибо.
Добрый день!
Погадайте мне пожалуйста что у меня со здоровьем?
Есть ли негатив,может кто то магичит на меня?
спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что у нас будет с новым знакомым Алексеем? Будут ли отношения? И стоит ли вообще двигаться в эту сторону?
Дтбрый день. У меня пропали наличные деньги. Я знаю ФИО вора? Это мужчина или женщина?
Добрый день. У сына серьёзные отношения с девушкой,ожидать семью.?
Добрый вечер! Дано: в браке, некоторое время назад появляется «Х»…интерес наисильнейший к нему!
От «Х» нет никаких намёков, сугубо с моей стороны
Посмотрите, пожалуйста ситуацию! Конкретно, когда вернусь эмоционально к мужу и когда меня отпустит ситуация с «Х»
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста ждёт ли в ближайшие год расширение жилплощади, переезд, покупка жилья.
А что будет итогом этого брака?
Дети, улучшение материального состояния, путешествия, что-то ещё?
Доброй ночи!!! Наблюдаю с восторгом на ваши ответы с самого начала и только на 56 стр решилась озвучить свой вопрос? Ждет ли меня успех, карьерный рост и хор. Заработок на предложенной работе в рекламном агентстве? Заранее благодарю
Добрый вечер, у меня есть два вопроса, которые не решаются уже несколько лет:
1) наступит ли вторая беременность в этом году? Или следующем
2) будет ли в этом или следующем году покупка жилья?
Буду благодарна за ответ
AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s,
Добрле утро.
Можно?
Купим ли мы в апреле питомца?
Поедем ли в дальнюю поездку апреле-мае?
Осознает ли муж ошибки при нашем горе? Поймет ли?
Эммм, брал ли тайно финансы (валюту) из "кубышки" на днях? Если Да...хоть примерно (не считаЛа)
С уважением