Про гадания на таро

Екатеринбург

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я найду работу и в каком направлении двигаться? И личная жизнь интересует. 15 лет одна. Так периодически до 2015г. были мужчины, ну так, на раз. Замужем не была. Спасибо

Кофе

Благодарю🙂

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Карты сказали, что наше расставание не окончательное, а можно у них спросить-как скоро он себя проявит? И может быть каким образом это вообще будет выглядеть? Он сделает шаг навстречу мне или я «сломаюсь» и первая сделаю шаг?🙏

Аноним 390

Здравствуйте! Можно тоже вопрос задать? Ощущение болота от нынешней работы и отрасли, в которой я сейчас. Есть ли смысл решаться на смену работы, уходить в другое направление, или стоит оставаться в текущем месте?
И будет ли когда-нибудь ощущение самореализации от работы?

И про личную жизнь вопрос. Есть ли будущее у отношений с моим мужчиной? Выйду ли я вообще когда-нибудь замуж и заведу детей?

Старинная

Добрый день! Буду ли я вместе с человеком которого люблю? Буду ли вообще счастлива?

Аноним 707

Можно вопрос.
Какой этот год будет в финансовой стороне?
Планирую уволится с основной работы(есть дополнительная в сфере бьюти) Подходящий месяц увольнения с официальной работы какой в этом году? И стоит ли?
Как у меня будет в новой сфере моей, попрет?

Аноним 599

AnnoniMEOW`s,
Спасибо.обратная связь в течении месяца,если нужно

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
То есть остаться,где живу? Это впринципе я уже и решила ( пока ждала ответа). Про зацикленность на вещах, это правда. Спасибо за ответ! Это наверно лучшее, на что я могу надеяться.

Аноним 512

AnnoniMEOW`s,

Спасибо за расклад.
Есть,над чем подумать!

Аноним 739

AnnoniMEOW`s,
Спасибо огромное! Ох, как не хотелось мне этот ответ...буду искать(

Аноним 351

Здравствуйте, можно попросить и мне расклад сделать на личную жизнь, отношения с детьми. И совсем недавно переехали в новую квартиру:удачно ли все сложится и справлюсь ли в финансовом плане? Заранее благодарна!

Аноним 392

AnnoniMEOW`s: Вы не вышли , эмоционально, из каких-то прошлых отношений. То есть, даже если они прекращены, вы внутренне еще том конфликте, ощущаете тяжесть (возможно продолжаете мысленно что-то доказывать)

спасибо!

Аноним 401

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь , встречу ли мужчину своей мечты ?

Аноним 785

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, по такой ситуации... Часто стала ссориться с мужем, многое меня не устраивает. Будет ли лучше, если я разведусь с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";