Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Как у сына будет с учёбой и со здоровьем.
Здравствуйте, стоит ли сейчас совершать задуманную сделку ? Либо подождать до лета ? Либо оставить все , как есть и ничего не менять
AnnoniMEOW`s,
Благодарю.
И еще вопрос: в ближайший год я останусь на прежнем месте работы или стоит начинать поиск новой? Как будет развиваться ситуация на нынешнем месте работы?
Неожиданно. Да, оглядка и мысли о прошлом присутствуют. Но и варианта (шанса) вроде пока не предвидится. Но не буду терять бдительность))) Спасибо!
Причем, знаете, поймала себя на мысли, что взгляд в прошлое и тоска по потерянному времени и шансу у меня не только с работой связана. Ну, это я так, в качестве обратной связи.
Женатый любовник пропал , не могу его забыть ((( это конец ?
Спасибо большое заранее🙏
Добрый день. посмотрите мне пожалуйста, выберусь ли из финансовой ямы?
стоит ли начинать поиск новой или пока остаться на прежнем месте работы?
и личная жизнь, будут ли еще отношения?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Тоже такое же мнение у меня об этом всём сложилось, вы подтвердили мои догадки.
AnnoniMEOW`s,
Прямо в точку. Пережила предательство, и состояние, что и новую любовь хочется, и доверять уже никому не хочется. А лёгкие связи не интересны, очень уж тяжело пережила последнее расставание.
Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, ответы на вопросы
И что ждёт в личной жизни в ближайшее время? (2022год)