Про гадания на таро

Аноним 725

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Как у сына будет с учёбой и со здоровьем.

Аноним 462

Здравствуйте, стоит ли сейчас совершать задуманную сделку ? Либо подождать до лета ? Либо оставить все , как есть и ничего не менять

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Благодарю.
И еще вопрос: в ближайший год я останусь на прежнем месте работы или стоит начинать поиск новой? Как будет развиваться ситуация на нынешнем месте работы?

Аноним 943

AnnoniMEOW`s: из-за оглядки на прошлое можете сделать неверный выбор

Неожиданно. Да, оглядка и мысли о прошлом присутствуют. Но и варианта (шанса) вроде пока не предвидится. Но не буду терять бдительность))) Спасибо!
Причем, знаете, поймала себя на мысли, что взгляд в прошлое и тоска по потерянному времени и шансу у меня не только с работой связана. Ну, это я так, в качестве обратной связи.

Екатеринбург

Женатый любовник пропал , не могу его забыть ((( это конец ?

Екатеринбург

Спасибо большое заранее🙏

просто я

Добрый день. посмотрите мне пожалуйста, выберусь ли из финансовой ямы?
стоит ли начинать поиск новой или пока остаться на прежнем месте работы?
и личная жизнь, будут ли еще отношения?

Аноним 713

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Тоже такое же мнение у меня об этом всём сложилось, вы подтвердили мои догадки.

Аноним 638

AnnoniMEOW`s,
Прямо в точку. Пережила предательство, и состояние, что и новую любовь хочется, и доверять уже никому не хочется. А лёгкие связи не интересны, очень уж тяжело пережила последнее расставание.
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, ответы на вопросы

• удастся ли иметь хороший доход в текущем году в той сфере, где сейчас развиваюсь?
    И что ждёт в личной жизни в ближайшее время? (2022год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";