Про гадания на таро

Аноним 330

AnnoniMEOW`s: Наладится навряд ли.

А делать-то что?) Менять класс? Или в своём оставаться? В другом ведь не будет лучше, везде уже свой сложившийся коллектив

Аноним 330

AnnoniMEOW`s: а вы хотите чтоб карты за вас решили?

Не знаю, я очень растеряна. В любом случае спасибо за ответ!

Аноним 193

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро, посмотрите мне, пожалуйста, как будут в дальнейшем складываться отношения у меня с загаданным молодым человеком. И как долго ещё продлиться наше общение? Мы уже не вместе, но он постоянно рядом со мной.

Аноним 713

Посмотрите пожалуйста на отношения с загаданным мной мужчиной, как долго будут продолжаться, может ли во что серьёзное они вылиться и его мысли об этих отношениях и обо мне, на данный момент. Спасибо заранее.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ!

Аноним 638

Доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, светят мне в этом году новые отношения?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Можно и я вопрос задам? Сейчас безумно сложное финансовое положение. Я на дне в долговой яме. Когда уже всё поправится? И останемся ли мы с мужем в браке?

Аноним 979

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждут с работой? Стоит ли сошлашаться на предложение, которое есть сейчас, или лучше найдётся? Заранее благодарю.

Аноним 322

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, поступит ли мой сын в этом году в учебное заведение, о котором мечтает? Он очень готовится. Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, Спасибо за ответ, очень близко к реальности

Аноним 613

Добрый день,посмотрите пожалуйста мое здоровье?
Как скоро я буду чувствовать себя хорошо,вылечусь.
Спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Можно посмотреть еще, развитие ситуации по нашему саду. Будет ли какое-то движение?

Аноним 206

AnnoniMEOW`s: Ехать стоит, хотя она склоняется сдать билеты. Это немного поможет ей отойти от ситуации

А финансово? Потянет?

AnnoniMEOW`s: Этот человек уже присутствует в ее жизни, возможно она сама от него попробует отказаться.

Это мужчина? Или просто родственник?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, доброе утречко, нет не пишет вообще сам по себе молчун, даже не говорит, что любит или нравлюсь. Вот как его понять, есть у него чувства? Что по кругу ходим так и есть, год встречаемся и всё на одном месте топчемся.

Аноним 943

Посмотрите мне, пожалуйста, на работу. Вроде все нормально, но я какую-то неопределенность чувствую. На нервах вся. Самой от себя плохо. Реорганизация намечается.

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";