Про гадания на таро

Аноним 985

AnnoniMEOW`s, спасибо! Это радует. Просто сама в каком-то подвешенном состоянии.

Аноним 226

AnnoniMEOW`s,
Спасибо 🌸

Аноним 947

AnnoniMEOW`s,
Каждое ваше слово в точку, благодарю! Я поражена насколько карты могут дать описание человека и ситуации, даже толком не углубляясь в подробности. Ещё раз примите благодарность от чистого сердца.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый день, здесь в ответах вы мне точно всё ответили, спасибо большое, можно к вам обратиться за личной консультацией? Напишите мне, пожалуйста, в личку

Аноним 206

Здравствуйте! У подруги случилось большое горе .Встретит ли она человека,который будет её любить и помогать финансово? Стоит ей поехать в запланированный и оплаченный отпуск в июле или лучше сдать билеты?

Аноним 599

Добрый вечер
Можно вас попросить разложить
Будет ли успех у старшего ребёнка в её спорте в ближайшие два месяца?а именно :сможет ли она сдать на разряд.
Спасибо

Аноним 392

Добрый вечер!
Можно вас попросить разложить карты на личную жизнь, есть ли перспективы?

Аноним 512

Добрый вечер!
*Стоит ли сейчас искать новое место работы или всё таки остаться и ждать большей прибыли там,где сейчас?

• Что ждать в личной жизни? Будет ли продолжение романа ,который длится полгода?
Аноним 739

AnnoniMEOW`s, Позвольте тоже спросить про работу. Смогу ли я сохранить текущее место работы или все же нужно искать новое?

Екатеринбург

Здравствуйте! Что меня ждёт впереди, надо ли уезжать из этого города? Когда жизнь наладится?? Спасибо заранее.

Аноним 770

AnnoniMEOW`s: да, будет, отношения будут хорошо складываться, тепло. Вас к браку подтолкнет кто-то третий.
Но есть вероятность, что достаточно быстро закончится.
Не старайтесь делать благородных жестов, в стиле " так и быть я тебя пожалею"

Ничосе
Благородные жесты не мой конек, но буду иметь ввиду...
А закончится разводом или вдовством?
И не знакомы ли мы сейчас с будущим супругом?
Вам спасибо-преспасибо за гадания, первые два в точку и молниеносно!

Аноним 770

Можно ещё вопрос)))
Что у меня будет с А?))

1.2.3.4...3.4.1.2.

Добрый вечер! Можно мне пожалуйста тоже
Вопрос : " здоровье ребенка, будет ли улучшение и когда? "
Заранее спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Можно мне тоже расклад?) Чего ожидать в ближайшие 3 месяца в личном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";