Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s, спасибо! Это радует. Просто сама в каком-то подвешенном состоянии.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо 🌸
AnnoniMEOW`s,
Каждое ваше слово в точку, благодарю! Я поражена насколько карты могут дать описание человека и ситуации, даже толком не углубляясь в подробности. Ещё раз примите благодарность от чистого сердца.
AnnoniMEOW`s,
Добрый день, здесь в ответах вы мне точно всё ответили, спасибо большое, можно к вам обратиться за личной консультацией? Напишите мне, пожалуйста, в личку
Здравствуйте! У подруги случилось большое горе .Встретит ли она человека,который будет её любить и помогать финансово? Стоит ей поехать в запланированный и оплаченный отпуск в июле или лучше сдать билеты?
Добрый вечер
Можно вас попросить разложить
Будет ли успех у старшего ребёнка в её спорте в ближайшие два месяца?а именно :сможет ли она сдать на разряд.
Спасибо
Добрый вечер!
Можно вас попросить разложить карты на личную жизнь, есть ли перспективы?
Добрый вечер!
*Стоит ли сейчас искать новое место работы или всё таки остаться и ждать большей прибыли там,где сейчас?
AnnoniMEOW`s, Позвольте тоже спросить про работу. Смогу ли я сохранить текущее место работы или все же нужно искать новое?
Здравствуйте! Что меня ждёт впереди, надо ли уезжать из этого города? Когда жизнь наладится?? Спасибо заранее.
Ничосе
Благородные жесты не мой конек, но буду иметь ввиду...
А закончится разводом или вдовством?
И не знакомы ли мы сейчас с будущим супругом?
Вам спасибо-преспасибо за гадания, первые два в точку и молниеносно!
Можно ещё вопрос)))
Что у меня будет с А?))
Добрый вечер! Можно мне пожалуйста тоже
Вопрос : " здоровье ребенка, будет ли улучшение и когда? "
Заранее спасибо!
Добрый день. Можно мне тоже расклад?) Чего ожидать в ближайшие 3 месяца в личном?