Про гадания на таро

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Эх, спасибо большое. Хочется уже или точку поставить или разобраться, но видимо так и будет меня бросать из стороны в сторону пока((

Аноним 645

AnnoniMEOW`s,

Аноним 550

AnnoniMEOW`s,
А что значит разрушение материального? И при этом гармония и равновесие?

Аноним 550

AnnoniMEOW`s,
Спасибо.

Аноним 317

AnnoniMEOW`s, закончила курсы , получила сертификат , начала практиковать дома ... скажите , получится ли организовать бизнес ?Будут ли клиенты в полном объёме ? Стоит ли искать помещение / Кабинет ?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите, как будет развиваться ситуация у моей сестры в ближайший год? Сможет ли она помириться с семьей?

Аноним 470

AnnoniMEOW`s: возможно, будут романтические отношения, но очень плотские-телесные-физические. Стремительно развивающиеся, но могут так же быстро закончиться. Мужчина готов в вашу сторону действовать в сексуальном плане.

Всё слишком запуталось. Можно подсказать решение ситуации?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста по работе, предлагают должность связанную с автомобилями, запчастями. Стоит ли мне туда идти?
Либо подождать более выгодного предложения по работе? И с чем будет связана сфера
деятельности?
И отношения с мужем посмотрите пожалуйста, как будут развиваться дальше.
А также когда восстановится финансовое благополучие.
Заранее благодарна!

Аноним 330

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста, разложите на моего сына - ему почти 15, в классе началась травля, ума не приложу что делать. Перевести в другой класс, школу, или здесь всё наладится? Как лучше поступить, спросите карты пожалуйста

И главное - из-за чего это началось, всё было хорошо, были хорошим дружным классом, чем парень им не угодил?

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Очень прошу Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, расстались на днях с молодым человеком, это конец отношений или есть будущее у нас ?!
Спасибо большое

Аноним 484

AnnoniMEOW`s,

Напишу вам свой отзыв спустя немного времени.
Всё, что сказали по картам, описали некое развитие ситуации - прямо один-в-один происходит))
У вас очень хорошо получается!

Спасибо

Аноним 985

AnnoniMEOW`s, большое спасибо! Всё похоже на правду. Единственный момент, который хотелось бы уточнить, что значит "отношения обнулятся"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";