Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 328,
Вы знаете я тоже гадала на маятнике, очень сложно не транслировать свои мысли , не совсем все объективно получается. Отключать сознание практически невозможно
AnnoniMEOW`s,
Как будет складываться ситуация у меня на работе в ближайшие полгода?
Спасибо
Не знаю. У меня отлично работал. Все билеты знала заранее на экзаменах. Ни разу не подвел
AnnoniMEOW`s,
То есть в дальнейшем мы все таки будем вместе или расстанемся, и поменяет ли он отношения ко мне в лучшую сторону ?
Добрый день. Можно мне тоже сделать расклад на отношения с мужчиной. Как они будут развиваться? Спасибо заранее.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо за быстрый ответ! Можно ли ещё на работу посмотреть? Скоро из декрета выходить, выйду на прежнее место, но хочется поменять контору. Стоит ли менять или оставаться в своей?
AnnoniMEOW`s, Можно ещё уточнить, то есть мы расстанемся по моей инициативе? А он не захочет расставания? И если ещё можно- то есть к бывшей своей у него до сих пор чувства получается ?
Если нетрудно, разведемся ли мы с мужем уже в конце концов, или будет эта волынка тянуться ещё сто лет
AnnoniMEOW`s,
Извините, просто отвечали после своего стопа
Здравствуйте! Если можно посмотрите и мне пожалуйста!
Анастасия, 39
AnnoniMEOW`s,
А можно и мне глянуть на ситуацию со щенками. Когда продам? Снижать ли цену?
AnnoniMEOW`s,
Если вдруг решите возобновить ответы, то можно оставлю свой вопрос здесь?
Очень интересует личная жизнь в ближайшие полгода - год, появится ли, очень как-то все печально и депрессивно..
undefined
AnnoniMEOW`s,
Мне тоже, пожалуйста , на отношение ко мне мужчины, получатся ли у нас отношения? Или не тратить время?
AnnoniMEOW`s,
Ого,как интересно...ладно, что поделать , примем и такое!
Благодарю!
Можно и мне попросить у вас
AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s,
Можно и мне попросить у вас расклад- что чувствует по отношению ко мне мой муж? Если ли у него параллельные отношения и будет ли развод в ближайшее время , насколько развод будет для меня благоприятным ?
Светлана и Алексей