Про гадания на таро

Аноним83

Добрый вечер.
Спрошу ещё раз)
Муж с трудом нашёл работу, вахта.
Каким в целом будет год для нашей семьи?
Будет ли повышение у мужа на данной работе, финансовое благополучие?
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Таня: интересно

Может быть, что в тот момент когда на вас расклад делали, вы об этой соседке думали, поэтому так и получилось. Ну это мое предположение.

Аноним 7

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,что ждёт в финансовом плане,взаимоотношеня в семейной жизни,найдёт ли муж стабильную работу?

Аноним-но

Здравствуйте.
Поймет ли супруг свои ошибки в отношении меня, супруги? Не повторит ли?

Есть ли у мужа тайно от меня общение с отцом (с его)?

А родная тетка мужа Люба что то стала грубовата с нами. Можно спросить у карт причину?

И, плиз, выгодно ли вложение мужа, оправдаются ли траты?

Благодарю

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!)

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Блин....очень интересно, что за поведение...?! Да нет, замуж не вышла😅. А можно у карт спросить, приедет он в эти выходные или нет?Думаете стоит ждать от него предложения руки и сердца? Давайте спросим у карт?!Ну и можно вопрос задать, как скоро я выйду замуж?

Аноним 717

Добрый день. Можно узнать. Когда продадим квартиру и купим дом? Каково будет финансовое благополучие??

Аноним 150

Раскиньте и мне карты пожалуйста
Начало года очень тяжёлое и трагичное выдалось для моей семьи. На душе тревога, что это ещё не всё.

Аноним 521

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам….
Пошла реветь….

Аноним 193

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, разобраться как ко мне относится молодой человек по имени Н. Как к любимой женщине, или как к подруге, или как к родственнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";