Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Просто я одна с двумя детьми, младшей 6 месяцев, поэтому и реветь пошла… никакой финансовой опоры и квартирной опоры нет… я в диком ужасе.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшее время? В каком направлении двигаться?
И где я встречу этого будущего мужчину? Мысли просто разрывают….
Потому что ваш расклад предыдущий - лишь подтверждение моих мыслей.
AnnoniMEOW`s,
Дети у меня есть, большие уже... Больше не планирую. Про выходные напишу.
AnnoniMEOW`s,
Вот это даааа!
Благодарю!
добрый день! у меня снова душевные терзания, а ваши ответы ох как помогают собраться)
благодарю.
Добрый день!
Спасибо.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, стоит ли нам сейчас заниматься обменом жилья?
AnnoniMEOW`s,
Скажите, пожалуйста. Дочь в этом году заканчивает школу. Хочет поступить в медицинский. Есть шанс? Бюджет или целевое? Или вообще не получится?
Спасибо!
можно вопрос. какой будет апрель у меня?спасибо
Можно тоже ещё спрошу. Выйду ли повторно замуж, пусть не сейчас, а в далёкой перспективе.
Добрый день , посмотрите пожалуйста как мы съездим в Пермь 2,3 апреля на выставку с кошкой? Самый гласный вопрос стоит ли ехать на машине или лучше на поезде? Боюсь на машине после аварии ездить , которая 5 лет назад была и не я за рулём.
Добрый вечер! Снова обращаюсь к вам за помощью, как сложатся отношения с мужем в ближайшие 6 месяцев? Изменяет ли он мне? Какого будущее у наших отношений?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? И с финансами ?
AnnoniMEOW`s,
У меня сбылись оба предсказания. Хотя они на год и на пять лет.
Вот так.
Подала на развод..двое маленьких детей.. Муж пытается вернуться назад, вроде бы и хочу поверить и вернуться, а что-то мешает это сделать.. Будем вместе с ним? Верить ему?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо! Все четко и про шпионов и про мои резкие решения.
Посмотрите пожалуйста еще про ребёнка. Сейчас спорт серьезный, будет ли результат? Удастся ли ему быть лучшим и быть на вершине? Получится ли добиться в спорте успеха?
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер )интересует личная жизнь моей старшей дочери .. как скоро выйдет замуж , будут ли внуки ? Спасибо