Про гадания на таро

Аноним 840

AnnoniMEOW`s,
Спасибо! Но с командировкой тут врятли правда.... Туда не едут за статусом и побыть одному, очень рискованно.... Ну и на первый вопрос он хочет уйти, не думаю, что человек бы приезжал каждые выходные за 300 км....

Екатеринбург

Доброе утро! Можно Вам задать ещё вопросы?! Съездила я к своему любимому,первый раз так далеко и так долго мы с ним провели время. Можно узнать его мысли, что он вообще думает?! Его настрой, доволен он проведённым временем?!И ещё вопрос, если допустим задавала Вам вопрос в самом начале темы и сейчас его снова задать, как думаете ответ будет тот же?

Аноним 840

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро,

1. Посмотрите пожалуйста как мне решать финансовые проблемы?
  2. Мой ли мужчина? будет ли с ним брак?
  3. Будут ли у меня еще дети?
Аноним312

AnnoniMEOW`s спасибо🌹

мама
Екатеринбург

Добрый день. Будет ли очередная ампутация у мужа?

Аноним 729

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Можно ещё вопрос
Как будут обстоять дела в бизнесе у мужа в этом году?
И сделаем ли ремонт в квартире, переедем?
Заранее огромное спасибо

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. А можно ещё спросить, ему предстоит поездка, очень переживаю по этому поводу. Спросите у карт поедет он или всё же скажут ему, что не надо. И если поедет всё ли хорошо будет?

Гевюрцтраминер

AnnoniMEOW`s,
Спасибо! Очень похоже на правду.
It hurts

Аноним 840

AnnoniMEOW`s,
Благодарю)

просто посетитель
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Можно вопрос? Ещë раз замуж выйду? И когда?))

Аноним 521

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне супруг? Он вернётся в семью? Что меня ожидает в личной жизни? Встречу ли когда-то другого мужчину? Если да, то когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";