Про гадания на таро

мама
Екатеринбург

Добрый день. Что ждёт мою семью в это не простое время? Сын дочь и младший сын будет ли мир в семье ? Любовь и спокойствие? Муж и я наши отношения?

@AnnoniMEOW`s
Здравствуйте. Мне предложили перейти на другую должность в организации, в которой работаю. Стоит ли? И как все тогда сложится? Очень хочу повышения, а здесь не оно.

Гевюрцтраминер

Здравствуйте. Я бы хотела задать вопрос: почему не сложились отношения с мужчиной? Были ли с его стороны чувства такие же, как у меня, или вообще их не было? Вспоминает ли он обо мне сейчас?

Я такая

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, жалеет ли бывший муж, что ушел к другой женщине и создал с ней семью?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Благодарю вас

Ушлая рыба

AnnoniMEOW`s,

Ушлая рыба:- дадут Евгению премию в этом году как он ожидает ? И что с работой у него в этом году, менять или остаться на прежнем месте ?

Премию не дадут. Зажмут. Менять он не хочет работу.
Ушлая рыба:Елена работу в медицине продолжит или сменит профиль ?

продолжите, похоже, за идею.
Видите там правая карта, это ваше начальство в красненьком плащике сидит, сыром у вас, беленьких, перед носом машет и говорит:" о душе надо думать, а не материальном". Не обижайтесь, пожалуйста, это немного сарказма

Про премию : Евгению премию дали .
Елена продолжает работать - но без оплаты ))

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Спасибо…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";