Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что скрывает от меня муж? Есть ли у него роман на работе? (Возможно именно это и скрывает). И насколько долговечен наш брак?
Можно посмотреть на перспективу личной жизни?
Здравствуйте, я Оксана, что видно по моему здоровью?
И будет ли долгой моя семейная жизнь?
Добрый вечер! Меня видимо пропустили(( посмотрите пожалуйста, удастся ли в этом году построить любовные отношения с мужчиной? Если да, то будет ли это кто то новый, или кто то из моего сегодняшнего окружения? Спасибо)
Здравствуйте! Что ждёт нас с мужем? Сохраним семью? Или развод?
AnnoniMEOW`s спасибо. Да, скорее всего так всё и есть. А нужно ли сохранять брак? И будет ли лучше, если решиться на разрыв отношений?
Можно тоже спрошу. Скоро выхожу на новую работу. Получится ли у меня вникнуть во всё? Сумею там себя проявить?
После развода с мужем я смогу наладить снова личную жизнь? И еще остро стоит вопрос покупки своего жилья, желательно в ближайшие год. Получится? Со здоровьем как?
Подскажите, пожалуйста
Доброе утро. Вы меня тоже пропустили на стр 43.Продублирую вопрос. Подскажите, какие отношения хочет мой благоверный, что ждёт от меня?И меня мучают сомнения есть ли у него кто-то кроме меня. Как мне вести себя с ним в отношениях. И ещё он скоро уезжает в командировку, как скоро вернётся и поедет ли он в неё вообще?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо!
AnnoniMEOW`s,
Благодарю Вас! Пусть так и будет, правда ехать в этом году никуда не собираюсь, но кто знает)))
Добрый день! Что ждет нас с мужем? Сохранится ли семья? Я на грани разрыва...
Можно еще разок вопросики позадавать?)
Спасибо