Про гадания на таро

Аноним 305

[b]AnnoniMEOW , добрый вечер, хочу сказать Вам большое спасибо🙏💕, всё в точку! Правда я не знаю на какой это временной промежуток расклад был, но вот совпадает практически всё! Видно, что Вы отлично понимающий мастер!
И, не сочтите за наглость с моей стороны, но можно ли посмотреть и на мои личные отношения? 🙏
Вот ум всё знает и понимает, но не вижу выхода из тупика. Помогите пожалуйста, волшебный пендель в какую сторону выписать самой себе?

Afroman

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!!! Ничего себе вы в точку про не ругайтесь.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста посмотрите перспективы в текущих любовных отношениях, а то надо решение принимать, а страшно ошибиться, так как на днях родился общий ребёнок и времени тянуть с решением больше нет. Есть ли в этих отношениях перспективы семьи, взаимной любви и будущего?

Анонимка

Доброго времени.
Разрешите и мне

• что ожидать мне от супруга в этом году? Не понимаю его некой холодности ко мне)) агрессию даже, ненависть.
    Может "кто" причина или "что"? Есть измена?

• и, если возможно, состоится ли поездка заграницу в этом году совместная (может подскажите когда)?

Поглядите КАК ВАМ виднее

С уважением

Аноним312

Посмотрите и мне, пожалуйста. Не понимаю отношение мужа ко мне. Как-будто выжидает время для ухода (возможно есть другая). И про работу: есть возможность занимать руководящую должность. Стоит ли на это решиться?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, посмотреть по ситуации. Сможет ли разрешится положительно для нас ситуация, связанная с замораживанием стройки? И в какой срок?

Гевюрцтраминер

AnnoniMEOW`s,
Очень жаль... Благодарю вас.
Еще один вопрос, если у вас будет возможность ответить: если мы останемся вместе, нам удастся отстоять отношения? Или назад возврата нет?

Аноним 840

Добрый вечер! А разложите мне на отношения. Встречу ли я мужчину, вообще выйду замуж? О себе:Елена в разводе, 37 лет, крашенная блондинка.

AnnoniMEOW`s, пожалуйста, если Вас не затруднит, сделайте расклад стоит ли мне самореализовываться в той сфере которой я сейчас или стоит кардинально все изменить?

Здравствуйте. Сделайте расклад, пожалуйста. Вопросов на самом деле много и важных событий последнее время много. И везде прям завал
Про работу хочу узнать: остаться ли на текущем месте работы и, если да, то продолжать ли действия в направлении повышения по служебе или по з/п? Или искать другую работу? Или просто вторую искать?
И будет ли просвет в моей личной жизни, появится ли в ней надежный ответственный любящий мужчина или нечего надеяться?
Подписывать ли договор на общагу или нет?

AnnoniMEOW`s

Мама Милы: Я смогу найти работу по душе?

Сейчас вы ищите через сеть, но найдете, каким-то альтернативным способом, изначально будете сомневаться в правильности своего решения.

Мама Милы: Если да, то как скоро?

Не очень скоро. Возможно весна, начало лета. Вторник, утро

AnnoniMEOW`s

Аноним 386: Есть ли у мужа на работе любовная связь?

я бы сказала что была, но закончилась. РомантИк какой то , секс если и был, то мало, или вовсе не случилось.
Причем он долго уламывал, "охотился" но девушка оказалась не такой горячей как хотелось. Воодушевлен до сих пор. Сейчас между ними напряг и он считает это несправедливым. Особо не скрывается.

AnnoniMEOW`s

Persea: есть ли перспективы в моих текущих отношениях с любимым (Андрей), если есть то какие, заранее благодарю

Поначалу не самые легкие отношения были, начинались непросто. Сейчас пока все гармонично, но закончится недовольством и придирками. Жадничать мужчина будет. Взаимопонимание закончится, но вы будете продолжать нуждаться друг в друге. Похоже на созависимость. По принципу " без тебя я буду несчастным, пропаду, умру" морально выматывающие станут отношения.
Итоговая карта пятерка пентаклей, классическое ее название: Повелитель материального затруднения.
Общее значение: неблагоприятный период, большие траты. Отнимает деньги и возможности.
Путь в никуда, потеря цели, лишение перспектив, поиск выхода.

AnnoniMEOW`s

БуКетик: Здравствуйте! А можно и мне глянуть. Изменятся ли мои отношения? Стоит ли ожидать новых?

~~ рядом с вами два мужчины. один умный, другой денежный~~
недавно с кем то расстались и до сих пор пор в переживаниях? Или женщина вам подпортила(возрастная, с очень дурным характером) и сейчас продолжает. Перспективы есть, познакомитесь через сеть или где-то где много пространства. Отношения будут построены на общих интересах, достаточно прочные, с взаимным уважением.

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. А характеристика девушки есть? Ну типа там блондинка молодая, брюнетка в возрасте или подобное? Или в этой колоде нет?

AnnoniMEOW`s

Аноним 809: Перееду ли я в этом году жить в Европу?

Да. Вы четко знаете, чего хотите, вы борец, и шанс у вас есть, не избегайте борьбы, но сохраняйте трезвую голову. Тщательно все обдумывайте. Сейчас вы в денежных заботах, в серьезной работе, но старайтесь не замыкаться. Совет от карты :постарайтесь придать красоту любому предмету.
И не бросайте свои цели на полпути. Возможно, что вами будут манипулировать, намеренно притягивать и отталкивать.

AnnoniMEOW`s

Аноним 386: Спасибо. А характеристика девушки есть? Ну типа там блондинка молодая, брюнетка в возрасте или подобное? Или в этой колоде нет?

темные глаза, шатенка или брюнетка, средний возраст.

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!

Аноним 721

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, а посмотрите, мне пожалуйста. Что с работой у меня в этом году? Буду ли работать или так и останусь дома детьми заниматься? Что на участке будет ли стройка в этом году? Старший ребёнок поступит куда хочет? Уедет в другой город? Как отношения с мужем у меня будут развиваться?

AnnoniMEOW`s

Аноним 721: AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, а посмотрите, мне пожалуйста. Что с работой у меня в этом году? Буду ли работать или так и останусь дома детьми заниматься? Что на участке будет ли стройка в этом году? Старший ребёнок поступит куда хочет? Уедет в другой город? Как отношения с мужем у меня будут развиваться?

извините. но у вас вопросов не на один полноценный большой расклад.

Аноним 721

AnnoniMEOW`s: извините. но у вас вопросов не на один полноценный большой расклад.

Ой, и правда много задала, про работу посмотрите, пожалуйста

Аноним 330

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, можно спросить - продадим ли коттедж недострой, который не продаётся никак уже много лет? И будет ли с него вообще хоть какой прок, или так и будет стоять мёртвым грузом?

AnnoniMEOW`s

lyolyka™: Если возможно, посмотрите мне, как будут развиваться мои новые отношения. Есть ли будущее.

вы себя накручиваете и не доверяете, ищете компромат, у вас есть зацикленность на негативе. Стараетесь не замечать какие то вещи, не обижаться (в ваших отношениях возможен треугольник), есть нежелание принимать себя, человека или ситуацию как есть. Много эмоциональных блоков в отношениях.
Вы боитесь, что мужчина будет вас подавлять, обижать, вести себя двулично, обманывать. Что мужчина будет жестоким или предаст.
Отношения будут изменяться, будут значимые события связанные с этими отношениями. Достаточно долго пробудете вместе, будете сохранять влюбленность и некоторую идеализацию друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";