Про гадания на таро

Аноним 517

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро.Хочу узнать :
-когда встречу настоящего,надежного мужчину для счастливой совместной семейной жизни
-удастся ли осуществить задуманное на текущий год?
Посмотрите , пожалуйста.

Аноним 104

[b]AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь, встречу ли своего мужчину? Или оставить уже эти попытки и ожидания. Спасибо.

Аноним 242

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Очень прошу Вас, посмотрите мне на личные отношения. Верен ли мне мой муж.

Аноним 604

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте.
Если ещё возможно. Хотелось бы узнать что сейчас происходит у нас с мужем и дальнейшие перспективы отношений.
Когда найду работу и где?

Аноним 664

AnnoniMEOW`s: AnnoniMEOW

Добрый день , посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину , будут отношения, брак итд.

Аноним 226

Продублирую свой вопрос
Здравствуйте! Вернут ли мужу долги и вернётся ли в семью финансовое благополучие и стабильность

мама
Екатеринбург

undefined
AnnoniMEOW`s, , благодарю вас

AnnoniMEOW`s

Аноним 694: - что ожидать мне от супруга в этом году?

Ситуация в семье давняя, мужчина куда -то в другую сторону смотрит. Дословно " хорошие эмоции украла лиса" архетип лисы как хитрой, сладкоречивой особы, думаю все знают. Это не обязательно женщина. Это человек умеющий красиво говорить и красиво обманывать, хитрить.

Аноним 694: Не понимаю его некой холодности ко мне)

Он отвернут от дома в сторону какой-то большой компании людей (сетевой маркетинг, большое собрание). И вот там его эта "лиса" и заболтала. И его туда сильно тянет.

Аноним 694: и, если возможно, состоится ли поездка заграницу в этом году совместная (может подскажите когда)?

Поездка состоится.
Вероятно с 5 по 21 число. После мая.

Анонимка

AnnoniMEOW`s,

AnnoniMEOW`s: сетевой маркетинг, криптвалюта его "засосала" бесит прям(.

Можно сразу спрошу, пока "горячий" расклад.
Измен нет? Вообще волнует есть ли общение, встречи с жен другими? Верен ли???

Благодарю Вас.
Хорошего дня

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста.
Сегодня деревянная свадьба(( а я не рада... У нас было как есть, или все таки разбежимся, я катастрофически запуталась(

AnnoniMEOW`s

Лола: . Не понимаю отношение мужа ко мне.

Муж желает уйти от какой-то шумной жизни (общественной?) желает полностью поменять свой образ жизни, думает (мечтает) о переезде, иммиграции.

Лола: Стоит ли на это решиться?

Госслужба? администрация, налоговая, что-то такое. Будет сложно. Очень. Но при определенной настойчивости, справитесь. Ситуация стабилизируется и ваше положение будет надежным.

AnnoniMEOW`s

Аноним 694: Измен нет? Вообще волнует есть ли общение, встречи с жен другими?

нет, похоже человек сильно зациклен на финансах, что ему просто "недобап", сейчас точно.

Анонимка

AnnoniMEOW`s,
То есть что он говорит что я одна и не изменял стоит его словам верить?

Благодарна вам.
Жаль что в личку ниЗя заказать

Аноним312

AnnoniMEOW`s
Спасибо, огромное.
Да, муж хочет (мечтает) о переезде в другую страну. Означает ли это, что он строит планы уехать без меня (я против)?

AnnoniMEOW`s

dashunja: Сможет ли разрешится положительно для нас ситуация, связанная с замораживанием стройки?

Изначально все выглядело очень благополучно, хоть у вас и вмешались уже гос органы, ситуация пока не понятна. Движение начнется примерно в марте. И вам придется что-то выбирать.
Развилка дорог и отъезд, как будто вы решите и просто куда-то переедете.

dashunja: И в какой срок?

AnnoniMEOW`s

Аноним 694: То есть что он говорит что я одна и не изменял стоит его словам верить?

вы один и тот же вопрос задаете, просто в разных формулировках. Карты уже ответили. что нет, сейчас не изменяет.

AnnoniMEOW`s

Снусмумр: если мы останемся вместе, нам удастся отстоять отношения? Или назад возврата нет?

Известия о изменениях, обмане, от вас что-то скрывали. Конфликт интересов, и непреодолимая ситуация

Гевюрцтраминер

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое, я вам очень благодарна ❤️

AnnoniMEOW`s

Аноним 840: . Встречу ли я мужчину, вообще выйду замуж?

так вам мужчину или замуж? (смотрю на 3± месяца встретите ли вы мужчину)
Мужчину встретите.
Но вы больше своим здоровьем будете заниматься. Какие-то значительные изменения в вашей жизни произойдут, финансы наладятся, будете контролировать вес. Вследствие перемен появятся новые люди, события .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";