Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Доброе утро.Хочу узнать :
-когда встречу настоящего,надежного мужчину для счастливой совместной семейной жизни
-удастся ли осуществить задуманное на текущий год?
Посмотрите , пожалуйста.
[b]AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь, встречу ли своего мужчину? Или оставить уже эти попытки и ожидания. Спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Очень прошу Вас, посмотрите мне на личные отношения. Верен ли мне мой муж.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте.
Если ещё возможно. Хотелось бы узнать что сейчас происходит у нас с мужем и дальнейшие перспективы отношений.
Когда найду работу и где?
Добрый день , посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину , будут отношения, брак итд.
Продублирую свой вопрос
Здравствуйте! Вернут ли мужу долги и вернётся ли в семью финансовое благополучие и стабильность
undefined
AnnoniMEOW`s, , благодарю вас
Ситуация в семье давняя, мужчина куда -то в другую сторону смотрит. Дословно " хорошие эмоции украла лиса" архетип лисы как хитрой, сладкоречивой особы, думаю все знают. Это не обязательно женщина. Это человек умеющий красиво говорить и красиво обманывать, хитрить.
Он отвернут от дома в сторону какой-то большой компании людей (сетевой маркетинг, большое собрание). И вот там его эта "лиса" и заболтала. И его туда сильно тянет.
Поездка состоится.
Вероятно с 5 по 21 число. После мая.
AnnoniMEOW`s,
Можно сразу спрошу, пока "горячий" расклад.
Измен нет? Вообще волнует есть ли общение, встречи с жен другими? Верен ли???
Благодарю Вас.
Хорошего дня
AnnoniMEOW`s,
Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста.
Сегодня деревянная свадьба(( а я не рада... У нас было как есть, или все таки разбежимся, я катастрофически запуталась(
Муж желает уйти от какой-то шумной жизни (общественной?) желает полностью поменять свой образ жизни, думает (мечтает) о переезде, иммиграции.
Госслужба? администрация, налоговая, что-то такое. Будет сложно. Очень. Но при определенной настойчивости, справитесь. Ситуация стабилизируется и ваше положение будет надежным.
нет, похоже человек сильно зациклен на финансах, что ему просто "недобап", сейчас точно.
AnnoniMEOW`s,
То есть что он говорит что я одна и не изменял стоит его словам верить?
Благодарна вам.
Жаль что в личку ниЗя заказать
AnnoniMEOW`s
Спасибо, огромное.
Да, муж хочет (мечтает) о переезде в другую страну. Означает ли это, что он строит планы уехать без меня (я против)?
Изначально все выглядело очень благополучно, хоть у вас и вмешались уже гос органы, ситуация пока не понятна. Движение начнется примерно в марте. И вам придется что-то выбирать.
Развилка дорог и отъезд, как будто вы решите и просто куда-то переедете.
вы один и тот же вопрос задаете, просто в разных формулировках. Карты уже ответили. что нет, сейчас не изменяет.
Известия о изменениях, обмане, от вас что-то скрывали. Конфликт интересов, и непреодолимая ситуация
AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое, я вам очень благодарна ❤️
так вам мужчину или замуж?(смотрю на 3± месяца встретите ли вы мужчину)Мужчину встретите.
Но вы больше своим здоровьем будете заниматься. Какие-то значительные изменения в вашей жизни произойдут, финансы наладятся, будете контролировать вес. Вследствие перемен появятся новые люди, события .