Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
Сейчас у вас последекретная работа? Или после какого-то долгого перерыва.
Да, можете поменять, вы сейчас ждете результата или известий, вероятно вам предложили что-то. Или позвали на собеседование.
Внимательно выбирайте, можно угодить в "дружный коллектив" с таким же руководством. (хитрость, лицемерие подсиживание. и.т.д. обман с деньгами )
Нет, не переедет, передумает, хотя она намерена была, отношения помешают и бюрократические проволочки.
Видите самую нижнюю карту? перевернутая лодка- путешествие отменяется.
так...из расклада
нет, ваш период жизни с ним завершен. и даже мыслей о возвращении нет. У него много денежных проблем сейчас. Он ими занят.
AnnoniMEOW`s,
Вот про деньги вообще в точку, гол как сокол. Про разведён и ребёнка вообще конечно меня удивили..... Если не сложно посмотрите пожалуйста а у него остались чувства к бывшей жене? Просто часто в разговоре проскальзывает, про всё хорошее и не хорошее. И меня конечно это очень напрягает. Спасибо Вам большое! Вы большая молодец, так точно всё рассказать.
нет, предложений пока не будет.
спасибо за расклад!
Да, сможете, у вас изначально были ровные отношения, но он решил поискать (ищет) лучшее. Вероятно, будет к вам периодически с предложениями интима подкатывать. Или даже предложит отношения возобновить.
Можно поинтересоваться. Сможем ли мы улучшить состояние здоровья старшей дочери?
Здравствуйте. Я задавала вопрос ранее, но ответа не было (или, возможно, пост удалили, и я не увидела, прошу прощения за нерасторопность в таком случае), еще раз спрошу. Что меня ждет, если все же решусь расстаться с мужем, с которым в процессе развода, но решение еще не принято обоими? Удастся ли сохранить нормальные отношения, расставшись?
Спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, и мне.
Я смогу найти работу по душе? Если да, то как скоро? на старую работу не планирую выходить после декрета ((
AnnoniMEOW`s,
Спасибо за расклад. Текущая работа действительно после декрета. Сейчас есть предложение, выгодное и удобное. В сомнениях.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, есть ли перспективы в моих текущих отношениях с любимым (Андрей), если есть то какие, заранее благодарю
Здравствуйте! А можно и мне глянуть. Изменятся ли мои отношения? Стоит ли ожидать новых?
Отношения не слишком серьезны. Но мужчина вами увлечен и не жаден. Но легкомысленный и у него весь азарт в завоевании, дальше ему скучно становится. В общем отношения могут развиваться достаточно успешно.
да, движение в положительную сторону во всех сферах, не быстрое, постепенное. Какая-то женщина поможет в решении проблемы, поддержит. (знак зодиака водный: Рак, Скорпион, Рыбы ?) увлечетесь (или возобновите занятия) творчеством, рисование возможно какой-то творческий союз, сотрудничество. Отменится поездка куда-то ( примете решение не ехать).
AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам огромное
в сотрудничестве с кем то .Пока у вас сильные ограничения, хотя решение проблемы вы уже знаете. Возможно, вам материально помогут.
Будьте внимательны к деталям, действуйте.
~~и между собой не ругайтесь ~~
хотя вы на это настроены, и думаете как сохранить нормальные отношения. и будете еще потом выход\шансы искать, как договориться, но нет не получится.