Кто гадает на картах

Аноним 92

Симочка: иногда, чтобы таролога понять, нужно самой грамотной быть

Золотые слова, плюсуюсь

Аноним 995
автор

Аноним 644,
Спасибо вам большое, это для меня важное добавление. Да, он очень вспыльчивый, а я очень гордая) Но он ещё очень закрытый и напрямую ничего не говорит, приходится только догадываться

Аноним 127

Серьезная девушка: И дикая опустошенность и невезение после гаданий.

это у вас и без гаданий появилось. гадание тут не при чем.

Аноним 796

Скажите, как вы справляетесь , когда на таро вам предсказали все не очень, мягко скажем. Например, планировали свадьбу , чувства есть , но идёт притирка, ссоры . В очередную ссору обратилась к тарологу- хотела просто понять как избегать ссор, а она мне предсказала с ним одни несчастья, ничего хорошего вооьщем и ещё говорит любви он вообще к вам никакой не питает . Отзывы о ней очень положительные , другие знакомые в восторге от неё. Вообщем, теперь вообще в недоумении я .

Аноним 866

Аноним 796,
Когда задаете картам вопрос, нужно заранее согласиться принять ответ, нравится он вам или нет. Или вообще не прибегать к картам если не готовы к этому.

Екатеринбург

Аноним 762: Куплю ли? Иди и покупай. Когда купишь - купишь. А пока не купишь - не купишь.

Вы мой кумир

Аноним369

Будущего нет, есть варианты развития событий, исходя из того,что есть сейчас и карты могут показать наиболее вероятный вариант.
Сами себе формируем будущее:)
Я , например, сегодня захочу развестись и мне покажут, что я через месяц пойду разводиться,а завтра передумаю и всё, другой вариант. это я, конечно, упрощённо пишу

Аноним 796

Аноним258,
Хорошо если так - тогда смысла в гадании нет )

Аноним 164

Аноним258: Я , например, сегодня захочу развестись и мне покажут, что я через месяц пойду разводиться,а завтра передумаю и всё, другой вариант

ТОже это слышала. Что карты показывают, что вы думаете на текущий момент

Фурия

Вообще как то гадание для меня звучит как-то... Бррр.
Считывание информации с информационного поля человека. Расстановщик кстати тоже считывает информацию во время расстановок.
На самом деле все просто и все это физика. Люди могут считать один из вариантов развития событий. У кого-то правда прогнозы сбываются прямо по месяцам. У кого-то ни чего а потом через год все сбывается,поэтому привязываться к временным рамками такое себе занятие. Оно может быть, а может и не быть, но я всегда клиентам говорю, что будущее это не доска прибитая гвоздями к стене, мы сами все меняем.
Ну и Таро это не просто картинки, это магический инструмент, с которым можно не только информацию читать, а можно ещё влиять на ход событий. Те кто в теме знают про моделирующий расклады.
А по сути на чем считывать информацию умеющему без разницы, таро, простые карты, спички, гуща кофейная.

Аноним 796

Фурия,
А если , как выговорите, таро - это считывания моего инфополя, то с чего этот таролог взяла , что любви нет у него ко мне, у меня даже мысли такой не возникало, я наоборот всегда думала, что у негомчувства сильнее, чем у меня к нему . Вообще чувства стоит смотреть на таро ? Или это тоже 50 на 50 ?

Фурия

Аноним 796: этот таролог взяла

Я ж по чем знаю к кому вы обращались, за всех людей судить не берусь. А вы прямо так уверенны в партнёре?
Может она инфоциганка и промахнулась полем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";