Кто гадает на картах

Екатеринбург

Симочка,
Ну, общайтесь дальше. Я тоже не навязываюсь) Речь изначально шла о картах))))

Аноним 762

Симочка,
Лучше и не скажешь. Как есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: которую вы здесь очень часто советовали всем,

Вообще ни всем) а только тем, кто сам спрашивал.

Аноним 935: Зря деньги выкинула

Согласитесь, это всё же было ваше решение.

Аноним 995
автор

Симочка,
Почему нет логики, например, отношение какого либо человека к себе? Честен ли он ? Можно ли ему верить м т д

Аноним 995
автор

Аноним 762,
Ну вопросы- рожу не рожу и куплю не куплю и какую и где квартиру купить я тоже не понимаю. Но бывает, что ты не можешь понять, почему вот так или иначе себя ведёт какой то человек, что в его голове, он сам не скажет и ты не ясновидящий, вот прибегашь к картам

мама
Екатеринбург

Аноним 995: Скажите, прогнозы на будущее более верны на игральных простых картах или на таро, ленорманн и тд.

Мне кажется не от карт это зависит, а от человека, который раскладывает и какими колодами он пользуется.
Понимаете, для карт нет временных понятий это гадающий определяет это будущее, это настоящее, это прошлое. А насколько это будущее 2 месяца или 2 года или 20 лет , в этом вся проблема. Спрашивают просто , что будет в будущем, а конкретно не всегда, вот карты и показывают просто будущее без конкретной даты.

Аноним 995: И как вы считаете , сейчас много гадают в ю тубе, инста6рамме и тд, нужно ли присутствие самого человека , чтоб он касался карт, снимал их или необязательно и можно гадать на расстоянии и не видя и не зная его ? Скорее можно, но индивидуально, а не в массе.

Не скажу

Я люблю Ленорман, лучше их чувствую, мне нравится что они работают в коротких отрезках времени и могут быть прямолинейны в отличие от таро, лучше чувствую их образы.

Аноним 995: Ну вопросы- рожу не рожу и куплю не куплю и какую и где квартиру купить я тоже не понимаю. Но бывает, что ты не можешь понять, почему вот так или иначе себя ведёт какой то человек, что в его голове, он сам не скажет и ты не ясновидящий, вот прибегашь к картам

Согласна, карты использую чтобы разобраться в настоящем, найти нужную линию поведения, считаю это наиболее эффективным, чем предсказания, но те, кто обращаются чаще именно предсказаний хотят, что бы сказали купят ли они дом, встретят ли мужчину, найдут ли работу, мне это интересно только в плане посмотреть, как отыграется расклад, но не приносит удовлетворения, как если бы действительно помог человеку что-то исправить, найти нужное, взять то, что лежит под носом, увы

Не скажу

Аноним 995: как вы считаете , сейчас много гадают в ю тубе, инста6рамме и тд, нужно ли присутствие самого человека , чтоб он касался карт, снимал их или необязательно и можно гадать на расстоянии и не видя и не зная его

Мне даже лучше не зная совсем человека, мозг не будет мешать и перебивать))) Имена знать достаточно. Возраст желательно

Не скажу

Аноним 995: отношение какого либо человека к себе? Честен ли он ? Можно ли ему верить м т д

Вот кстати на ленорман умысел, отношение, очень хорошо видно, вообще можно многое узнать о человеке, в тч по этому их тоже люблю

Аноним 995
автор

Аноним 644,
Интересно, а можете мне раскинуть карты , что думает один человек обо мне , что ему нужно от меня ?

Не скажу

Аноним 995,
Давайте имена ваше и его. В течении дня посмотрю. И направление еще, деловое, финансовое, личное...?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: поверила вам

Легко перекладывать ответственность на других.
Вам нужен был контакт, я поделилась. А дальше ведь ваше дело.
Хотя мне Эльвира правду сказала. Сошлось у меня процентов 90

Аноним 995
автор

Аноним 644,
Направление личное, александр, Ирина , какие цели он преследует со мной общаясь, и что испытывает ко мне? Ну и если карты могут сказать о будущем, то есть ли оно у нас совместное?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: ) И она и вы имеете татарские корни, так то факты не трудно сопоставить))

Слушайте, ну смешно же.
Далеко не все татары являются моими родственниками
Лично у меня вообще родни мало.

Аноним 935: не считайте, других глупее себя))

Да куда мне до вас)) хотя я не думаю, что все русские - ваши родственники. Или родственники?

Аноним-но

Аноним 644,
Здравствуйте. А можно я спрошу наболевший вопрос? Пожалуйста.
Был ли интим (измена)у супруга Коли в Турции, в июле от жены Иулии? Да в целом, верен ли он, крепкий наш брак?
Очень прошу и благодарю заранее

мама
Екатеринбург

Аноним 935: дело вообще не в национальности

Как, а это не вы разве писали

Аноним 935: имеете татарские корни,

И потом, вы путаете понятия, я не

Аноним 935: рекламировала

вы попросили контакт, я вам его дала. Никому не навязывала.
А теперь прячетесь под анонимом.

Аноним 995
автор

Аноним 644,
Спасибо, ну многое сходится , но мне всегда казалось, что он влюблён в меня и другие не существуют для него. Просто сложности в отношениях из за тяжёлых характеров

Аноним 995
автор

Аноним 644, нас обоих вы верно описали, да я скрытная, его тоже верно описали

мама
Екатеринбург

Аноним 935: это не аноним

Нет, не аноним.

Аноним 935: Ваше реальное имя, да?

и имя мое известно, а вот вы аноним. Причем писали-то мне не анонимно и я ваш ник не выдаю), хотя могу.

Аноним 935: грамотного! таролога

иногда, чтобы таролога понять, нужно самой грамотной быть.
Я на этом нашу беседу заканчиваю, т. к. не надо на меня свои обиды выливать.
За свою жизнь надо самой ответственность нести, а вы всех обвиняете в своих проблемах.
Таролог виновата, я виновата. Все у вас вокруг виноваты...
Тем более, вы хотели одно услышать, а услышали наверняка совсем другое, потому вам и не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";