Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

просто посетитель
Тюмень

Аноним 182,
Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в этом году, продам ли свою квартиру, и куплю жильё, которое меня устроит? Спасибо).

Аноним 182

Кокодрилья: Здравствуйте, и мне, пожалуйста, погадайте- переехали в др область, правильно ли сделали, хорошо ли нам тут будет? Может, пока корни не пустили, вернуться обратно? Все оч страшно тут и по другому, к чему мы привыкли.

Вы так на позитиве переезжали, праздновали. Да, это рулетка. Вам вроде и нравится и не нравится на новом месте. Хотели перемены к лучшему. Я ничего страшного не вижу, просто не привыкли ещё. Обычно, чтобы понять и принять местный менталитет уходит около 5 лет, это время, когда вы уже можете себя почувствовать как в своей тарелке. Но вам очень сложно принять, у вас интеллигентный склад. Вы уедете, карта побега. Но ни чего страшного, зато вы что-то новое в жизни попробовали. И не важно хорошо получилось или плохо, это то, что вам нужно было пройти.

Аноним 182

СнежинкаМалинка: добрый вечер, и мне на переезд пожалуйста погадайте? а то уже давно собираемся и все что то мешает.

На переезд карта вышла, но нужно будет схитрить где надо(по доброму) ,чтобы все получилось. Необязательно раскрывать все карты, нужно что-то утаить и не сказать. Им без разницы ваша тайна, а вам поможет. Какая хитрость, это может быть и в банке или при продаже-покупке. Просто умолчите и все. Внимательно документы проверяйте, и чтобы все собственники присутствовали при вас. Не совсем уверена, что вы поймёте меня, уловите момент. Вы поймёте, когда у вас дело тронется с места.

Екатеринбург

Аноним 182, спасибо. Я правильно поняла, что это не окончательный наш переезд? Обратно вернёмся или в др какой город?

Varvara-77

Аноним 182,
Будут ли у нас отношения, проявит он в конце концов себя или нет?

Аноним 732

Аноним 182,
Посмотрите, пожалуйста, мне
Я около года пытаюсь получить новую работу с переездом за границу. Мне это выгодно для карьеры и развития ребёнка. Будет ли мне предложение о работе в 2022? Или же найду работу в своём городе?
Спасибо

Екатеринбург

[cit]Аноним 182: На переезд карта вышла, но нужно будет схитрить где надо(по доброму) ,чтобы все получилось. Необязательно раскрывать все карты, нужно что-то утаить и не сказать. Им без разницы ваша тайна, а вам поможет.
спасибо большое. очень интересно про "схитрите" возможно такой момент действительно есть. будем по ходу наблюдать

Аноним 182

Аноним 161: Добрый вечер! И мне пожалуйста посмотрите как обстоит ситуация на текущей работе, и как она решится, оправдаются ли мои ожидания?

Ситуация такая, кто-то подавляет другого. Сейчас как-будто испытание на выносливость. Кто сильнее. Чёткое предательство и очень хитрый человек. Подлянка такой. Просто обманом взял, "украл" и похихикивает ещё в лицо. Хочет заработать на другом и забрать "ножи". Разрулит этот кавардак очень умный человек, покажет как сделать все правильно и по правилам. Даст добрый совет. Прислушайтесь, он прав будет на 200%. Все наладится, финансы, правда, не фонтан, но и не обездоленно все. Мир будет.

Аноним 182

Koza Dereza: Добрый вечер! Можно и мне расклад? Стоит ли затевать сейчас покупку-продажу квартиры? Есть своя квартира недорогая, хочется ее продать и с наименьшими вложениями купить квартиру лучше.. больше.. в хорошем районе.
А еще на отношения можно? Прям какое-то фатальное одиночество. Может карты покажут ближайшие перспективы

На счёт квартиры: у вас все карты сказали действовать. Вы боец, стойкая, желание большое, и, если начнёте эти дела "ух держите меня семеро". Вот как только возьмётесь, молниеносно все закрутится. Небегаетесь знатно. Денежные траты, все правильно будет, результат труда.
Про личное: все сложно. Пока, нет, в этот год точно. От вас уходят. Что вы с ними делаете? Один ушёл, второй ушёл, как побитые щенки. Вы в отношениях в обороне какой-то. Постоянно их хрясь "меж ног", ссоритесь, самооценку им роняете. При этом боитесь потерять. Вы у них отбираете уверенность, силу их мужскую. Конечно такого натиска ни кто не выдержит. Стремитесь быть главной, правой. Потом лежите и думаете, так тяжело переживаете. Роль жертвы нужно выключать. Не вы жертва, а они. Что-то в отношениях боитесь и не выпускаете свою хорошую сторону. Хотя она у вас доминирующая.
На совет: побороть внутренний страх, убрать рамки ограничений, которые вам все и путают. Открыть в себе ту нежную женщину, а бунтаря спрятать. Дать возможность мужчине решать, а не на себя все взваливать. Вот как рамки уберёте, дорогу и увидите. Влюбленность точно будет, оба чистые душой будете. Можно будет развить хорошие, крепкие отношения. Мужчина открытый, очень добрый. Вы сразу поймёте т. к. он отличается от других мужчин.

Аноним 182

анонимно: И мне разложите, пожалуйста: стоит ли сэкономить на квартире и купить попроще, чтоб денег больше осталось, или брать то, что нравится, но дорого?)) деньги нужны дом достраивать.

Все-таки ваш мужчина решит часть денег в дом вложить, вы, как верная жена его поддержите, не осудите. Если не вложите ситуация долго буде застывшей. А так будет прогресс. И не пожалеете. С радостью, с любовью и дружбой это дело будет. Вся семья радостная.

Аноним 808

Аноним 182,
Переедем ли мы с семьей в этом году? Никак не можем найти подходящую квартиру

мама
Екатеринбург

Аноним 182: Все-таки ваш мужчина решит часть денег в дом вложить, вы, как верная жена его поддержите, не осудите. Если не вложите ситуация долго буде застывшей. А так будет прогресс. И не пожалеете. С радостью, с любовью и дружбой это дело будет. Вся семья радостная.

очень интересно то есть лучше сэкономить на квартире?

Аноним 182

Прынцесса: то есть лучше сэкономить на квартире?

Да. У вас должно быть "2 горошка на ложке" .

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
спасибо Вам огромное

Аноним 182

Аноним 592: Получится ли ближайшие 2 года купить квартиру детям?

Да, 100%. У вас жена руководит, а муж решает финансовые вопросы. Деньги на квартиру будут, но с цепью, нужно будет отдавать. Смотрите, внимательно выбирайте программу с меньшим %, т. к. могут дать рубль, а взять по локоть.

Аноним 182

Аноним 470: И мне пожалуйста... Интересует работа : зарплату повысят ли? И личная жизнь, что у нас в дальнейшем.

Вообще карта перемен есть, через полгода повысят, а сейчас будут то да, то нет говорить завтраками кормить.
Личная жизнь: на первый взгляд у вас мир, в отношениях все хорошо, двигаетесь вперёд. А вот если углубиться, вы, женщина сдержанная, сердечную чакру закрываете, скрываете чувства, сомнения. Так с вашим мужчиной нельзя. Он у вас прям Джигит. Его все любят, он лидер. Он вас очень любит, в вас есть порода. Ему нужны чувства и страсть от вас, да побольше, не сдерживайте себя. В нем не сомневайтесь. Чистая энергетика у вас в отношениях.

Анонимно

Аноним 182,
Спасибо!! По работеда, мурыжат с ЗП.
Мужчину своего люблю, но я такая, как Вы и описали. А можно ещё вопрос задать?
У мужчины с работой проблемы...с заработком. Решится? Огромное спасибо! Все в точку!!!

Аноним 592

Аноним 182,
Спасибо большое) про финансовые вопросы на муже не совсем в точку, а так да) рада если все сложится удачно, благодарю 🙏🏻

Аноним 744

Ой, а погадайте мне, пожалуйста. Планирую переезд с семьёй в Европу, удастся ли?

Аноним 145

Здравствуйте! Подскажите, перееду ли я в этом году в другой город и если да, как там все сложится?

Анонимно

Аноним 182,
Возможно, я пропустила сей момент, но скажите пожалуйста, как Вы гадаете, если не секрет. Это таро? До жути интересно)

Аноним 161

Аноним 182,
Все очень точно, даю обратную связь: вопрос частично решился. По финансам не фонтан, но хоть что-то. Спасибо большое, очень помогли)

Аноним 182

Аноним 470: У мужчины с работой проблемы...с заработком. Решится?

Ну что, пусть готовится, шанс на денежный бизнес, работу вышло. Сейчас да, я вижу не знает за что взяться, аж 7 работ рассматривал. Но ожидания не оправдались.
Шанс очень большой, не упустить, на ближайшее время будет. Двинется он вперёд, в работе будет.

Анонимно

Аноним 182,
Благодарю!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 182,
Спасибо! Интересные вещи пишете

Аноним 182: Вы в отношениях в обороне какой-то

Есть такое. И не только в отношениях, а везде ищу подвох и жду пинка, тревожность какая-то постоянно присутствует

Аноним 182: Стремитесь быть главной, правой

Ну, да, я ж сильная независимая женщина
Ещё раз спасибо буду затевать переезд и развивать в себе женственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";