Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 399

Аноним 182,
можно мне тоже пож на переезд? !!

Екатеринбург

Аноним 182,
спасибо)

Аноним 813

Аноним 182,
Добрый день! Делаете ли Вы расклад на беременность? Можно ли мне узнать когда наступит долгожданная беременность? Давно планирую, но пока не получается. По показаниям здорова, готова морально. Спасибо за ответ заранее. Беременностей и родов не было. 31 год, через месяц 32

Аноним 182

Аноним 249: Погадайте мне пожалуйста : выйду ли замуж в ближайшие 3 года? Екатерина и Игорь.

Карты не видят дальние временные рамки, поэтому я общий вопрос задала про вас.
Между вами присутствует конкуренция, кто круче, меряетесь постоянно, кусаетесь, конфликтных отношения. Такое ощущение, что сейчас этап притирки идёт. Игорь такой человек, который указывает что делать. Строг, но справедлив. Сильная личность. Вы сделали правильный выбор т. к. стабильность, верность это все про него. Правильный такой. Либо он старше вас, либо умен не по годам. А Екатерина в отношениях принимающая сторона, вы только потребляет, но с лихвой взамен отдаёте земные блага (уют, комфорт, ухаживания, красоту свою). Такие браки "даш на даш" очень крепкие. Он вам стабильность, защиту и деньги, а вы уют и уважение. Поэтому перестать конфликтовать "кто круче" вы оба крутые и дополнение друг друга. Брак ваш очень даже будет гармоничный. Даже имена ваши, как магниты.

Аноним 182

Аноним 523: мне тоже разложите) все банально - приняли обоюдное решение разводиться, а на душе кошки скребут…. Что там в будущем меня ждёт?

Да, у вас завершение ситуации. Конечно вы с ним и огонь и воду прошли, но точка жирная. Чётко новый уровень у вас. Вы сейчас новые горизонты будете покорять. Денежная карта присутствует, надо в работу удариться и тогда сможете хорошо себя обеспечить. Сейчас вы одна, грубо говоря, но все поборете, у вас есть это желание внутри. Кстати, немного погодя знакомство с новым мужчиной и детей показывает.

Аноним 182

Аноним 423: Здравствуйте и мне помогите, пожалуйста!
Летом заканчивается декрет у меня, вопрос - вернусь ли я на эту работу (на которой работала до декрета) или вообще не буду работать или устроюсь на новую?

Вы очень хотите новую работу, но старая есть и ни куда не денется. На новую лучше пока не идти. Со временем через год-два вы конечно уйдёте. Вот в новой работе крутейшие шансы стать лидером только нужно будет приложить мужские качества активность, быструю реакцию, стойкость, принципиальность. А пока лучше на старой остаться, так скажем, отойти от декрета. А дома вам 100% сидеть нельзя, вы себя мыслями загрызете, нервничать будете.

Аноним 182

Аноним 772: Добрый день! Помогите и мне пожалуйста.
Вопрос про отношения, будем ли вместе. Елена и Виктор.
И работа. Работать ли нам в том направлении, в котором работаем либо стоит поменять что-то?

На счёт отношений, все сложно. Ссоры, боритесь друг с другом. Вам, как женщине, нужно сдерживать эмоции. Глаза закрыли, сомневаетесь и сердечная чакра закрыта. Жертвуете собой во имя чего-то, мучаетесь. Одно скажу, что старый уклад нужно менять. И мужчине вашему плохо, из-за этого депрессии и уже сомневается в любви к вам. В отношениях может быть конец. Потому что ни кто не действует. Если хотите что-то поменять многого не надо, нужно просто перевернуться, посмотреть под другим углом и найти выход, узнать что вы делаете не так.
На счёт направления в работе: да, работать однозначно чем вы сейчас занимаетесь. Шанс на прибыльный бизнес, только конечно нужно усилия приложить. Поактивней надо быть, прям гореть работой, тогда вы можете конкурентов на лопатки уложить,к тому же, у вас есть помощник сильный в этом деле.

Аноним 249

Аноним 182,
Спасибо большое! Очень интересно!

Аноним 423

Аноним 182,
Помогите, пожалуйста
Старшая дочка поступит в этом году куда-нибудь? Если поступит, то уедет в другой город или останется в Екатеринбурге?

Аноним 182

Аноним 143: здравствуйте, можно и нам про переезд, мы хотим расшириться немного, свою квартиру обменять с небольшой доплатой, но предложений почти нет, у нас квадрат сильно ограничен, получится ли в этом году? И по работе, если можно, оставаться на нынешней или уходить без сожаления?

У вас уже нетерпение, очень хочется другую квартиру. Седло под вами прям горит. Я больше скажу у вас даже 3 варианта появится. Будет из чего выбирать, только промедление критично. Не маринуйте варианты т. к. вижу, что долго обдумывать будете и сравнивать,можно упустить. Вот и займитесь этим. Не сию минуту, но во 2-й половине года готовьтесь к переменам.
По работе: вы не видите результатов на своей работе, очень медленный рост, застывший процесс, неоправданные ожидания. Вроде вы пришли за деньгами, а вам шиш с маслом и вы стоите ждете, в ожидании все время чего-то. А если решите уйти, это для них будет как удар меж ног. Но вы женщина - любовь, эмоциональная, отзывчива с вами все дружат т. к. вы и выслушаете и не обсудите. Поэтому сложно вам решиться, но важный критерий у вас- это, чтобы работа вас радовала. Вот если радует, то оставайтесь, если нет, то вперёд. Вам все-равно везде рады будут.

Аноним 182

Аноним 766: У меня тоже вопросы переедем ли мы в ближайшее время, правильно ли мы сделаем, если переедем?
Потому что мы рассматриваем переезд в др.регион, вот и волнительно

Вы конечно мужественные, рисковые, схватились за идею всеми руками. Вас критикуют за это, но вы стоите на своём. Скорее всего переедете т. к. карта вышла "новичка на месте". Будете приспосабливаться, все впитывать, обучаться, обосновываться. Это начало - да. И надёжность будет. 2 года вы вообще в эйфории будете. Новые друзья, соседи появятся. Кстати, красивая там природа. У вас будет интерес изучить то, чем раньше не занимались. Читать, шерстить, узнавать, все интересно будет.
Правильно ли сделаете, что переедете? Скажу одно, вы такие люди, которые до бесконечности могут обнуляться и если что-то не выйдет, отряхнетесь и пойдёте дальше. Сложности будут в плане не будете знать за что взяться первым делом, растерянность. Но все тихонько сделаете, освоитесь.
И совет вам: ехать с лёгким сердцем, без сожаления, тем более у вас вон какое сильное плечо рядом.

Аноним 16

Аноним 182,
Здравствуйте, посмотрите пжл, стоит ли мне проявлять инициативу к более серьёзных отношениям с этим человеком, или ждать пока он проявит. С ним сложно, так как не знаешь, что у него на уме, и не хочется все испортить? И есть ли любовь у него ко мне, есть ли ещё у меня соперницы, соперники )?

Аноним 766

Аноним 182,
Боже, какой позитив вы мне заложили! Прям пинок под зад)))) в хорошем смысле!
Благодарю! Развивайте талант !

undefined
Аноним 182,
Большое спасибо за такой позитивный раскалад! Будем стараться

Аноним 182

bimevox1979: Добрый день. А можно и мне посмотреть. Развелась в конце прошлого года с мужем. Смогу ли решить в этом году вопрос с жильем? И вопрос по бизнесу: добьюсь ли поставленных целей.

Вы конечно молодец при данной ситуации держите эмоции и равновесие под контролем. У вас старое разрушилось, но фундамент остался с вами. Так что вы построите новое. Карта бешеных трат на недвижимость. Переезд - да.
В бизнесе: зелёный свет. Только план, методичку составьте, легче будет все по пунктам выполнять. А так, амбиции есть, желание есть. И сильно критично к себе не относитесь. Что-то если не получается, в сл. раз получится обязательно. Хорошая, прорывная карта. Карьера - да.

Аноним 523

Аноним 182,
Спасибо вам огромное, очень воодушевляет)

мама
Екатеринбург

Аноним 182: Вы конечно молодец при данной ситуации держите эмоции и равновесие под контролем.

Это правда. Очень стараюсь.
Я сейчас использую любую возможность заработать. Придётся откупаться от бывшего мужа в вопросах недвижимости и это будет дорого. Но я справлюсь.
Бизнес: все так как сказали. Отношусь к себе очень критично. Всегда. Сейчас учусь более легко относиться к тому, если не получилось. И иду тогда другим путём, все равно достигая цели. Последние несколько месяцев появилось ощущение, что кажется я смогла. Я все и всю себя посвятила этому делу, очень многое вложено.

Аноним 182

мама: Добрый вечер. Подскажите и мне, пожалуйста. Нужно ли переезжать в другой город? Что ждет на текущей работе?

У вас 2 карты показывают дом. Странно, и тут дом и там дом, 2 дома в разных городах. Здесь у вас вся семья, но хотите что-то завершить и уехать в другой город по финансовым соображениям,думаете,что там лучше. И рядом человек, который говорит, наставляет вас как наполнить жизнь новым смыслом. Брак выходит, серьёзные намерения на вас, свои правила и убеждения ставит.
У вас и тут и там все хорошо сложится, денежные потоки нужды нет. Но все-таки здесь вам родненько и по работе чуть лучше.

Аноним 475

Добрый вечер.
Можно и мне посмотреть - получится ли у нас с мужем обзавестись своим жильем в ближайший год? И каким способом лучше это сделать?

мама

Аноним 182,
Спасибо. Совпало.

Аноним 182: Брак выходит, серьёзные намерения на вас, свои правила и убеждения ставит.

Не совсем про это поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";